Гость
Статьи
Парень стал скрытным

Парень стал скрытным

Добрый день. Хочу немного выговориться, узнать ваши мнения. Мч 29, мне 25, в мае свадьба. В последнее время, я стала замечать, что он стал более скрытным. Часто вечером стал уезжать «по делам», когда-то говорит куда, когда-то нет, больше конечно не говорит в последнее время. Недавно была ситуация что сказал едет по делам на несколько часов, потом написал что задерживается, приехал поздно. Случайно нашла билет в кино на одну персону на тот день и время, когда сказал что еще задержится. Билет один, не понимаю, почему не сказал про это. До этого договаривались, что если кто-то хочет побыть один, или еще что-то , говорим прямо и никто никого не осуждает. Естественно мысли такие уже, может он там и не один вовсе был..
Хочу поговорить на эту тему, но понимаю что виновата буду я,что билет этот нашла. Он считает что не должен отсчитываться за каждый шаг, и я согласна, но здесь мне кажется намеренное утаивание информации, или я что-то не так понимаю?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Полезные вопросы:
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения? достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?

Максим

От бывшей, также с любовником встречался, долго не решался развестись из за детей, а зря

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: