Гость
Статьи
Бросила парня, потому …

Бросила парня, потому что он не готов жить вместе

Добрый день,подскажите,правильно ли я что бросила его из-за того что он не готов жить вместе ?
У меня есть парень,встречаемся 9-10 месяцев,переехал в Россию,стали встречаться,очень душевный и заботливый,цветы,в марте на море собирались,на Новый год телефон,он в айти сфере,работает удалённо,у него своя квартира у меня своя,у него я 3-4 раза в неделю,сначала идём в ресторан,развлечения,потом я либо домой либо к нему. Парень заботливый вопросов нет,моё поведение иногда только оставляет желать лучшего. Я психую,могу кричать,просто уйти у него из дома по пустякам,например последний раз из-за того,что он мне сказал убрать полотенце за собой,так же у меня частные перепады настроения и я могу просто написать ему «я сомневаюсь в тебе,давай расстанемся» он мне на данях сказал кроме меня никто тебя не будет терпеть,ты хорошая но то как ты себя ведёшь это ненормально. За 9-10 месяцев я стала думать о том,чтобы съехаться,первой я предлагать не хочу,естественно я вывела его на этот разговор,сказала что будем видится раз в неделю потому что мне неудобно туда-сюда таскаться,на что он мне сказал давай выделю 20 тысяч на такси будет удобно приезжать-уезжать,я говорю это всё что ты предложить можешь, он говорит «я пока не готов жить вместе,я жду когда всё устаканится,когда ты так себя ведёшь,когда меня бросают каждый месяц,какой нормальный мужик захочет чего-то? Я не хочу расставаться,ты мне не безразлична,и жить будем,и поженимся,просто не беги вперед паровоза,я верю что ты изменишься и твои эмоции и поведение не будут такие как сейчас»
В итоге я решила расстаться,так как не привыкла чего-то ждать долго раз парень медлит

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто ж тут определяет - правильно или нет?
Ваша жизнь - Ваши правила, но и ответственность Ваша.

Он, наверное, из-за Ваших психов и неуравновешенного характера с Вами съезжаться не захотел. Он же не мазохист. Такое психованное чудо выдержит только очень умный офигенски влюбленный мужик, уверенный в себе и нервами-стальными канатами (такие бывают в женских снах) или подкаблучник - пока не сломается.

Гость

Тебе сегодня люди уже посоветовали обратиться к психиатру. Ты что второй раз сюда эту фигню постишь?

Гость
Гость

Он, наверное, из-за Ваших психов и неуравновешенного характера с Вами съезжаться не захотел. Он же не мазохист. Такое психованное чудо выдержит только очень умный офигенски влюбленный мужик, уверенный в себе и нервами-стальными канатами (такие бывают в женских снах) или подкаблучник - пока не сломается.

Так в том то и дело что он меня не бросает,и расставаться не хочет,и говорит съедемся,просто жду когда же ты начнешь себя вести нормально,в том то и дело что только этот и терпел меня

Гость

У вас с парнем конфликт интересов по всем статьям. Вы приняли самое разумное решение. Расстаться. С мужчиной должно быть тепло и душевно, иначе отношения бессмысленны. Глупо жертвовать собой ради того, чьи интересы отличаются от Ваших.

Гость
Гость

Дело вовсе не в нервах и не в каком-то там особенном характере. Начальству на работе или полиционерам при исполнении никто истерики не закатывает, не орет, не материт. Инстинкт самосохранения срабатывает. Распоясываются только тогдв, когда чувствуют свою безнаказанность.
Мужчина в Авторе вызывал негатив и неуважение, поэтому она так себя скандально и вредно и вела.Встретит своего человека -ей не захочется ни воспитывать, ни указывать, ни попрекать. Будет белой и пушистой.

Анустарх

У автора с пробелами явная проблема. Это, видимо, следствие каких-то психических расстройств, о части которых на здесь поведала.

Гость
Гость

У вас с парнем конфликт интересов по всем статьям. Вы приняли самое разумное решение. Расстаться. С мужчиной должно быть тепло и душевно, иначе отношения бессмысленны. Глупо жертвовать собой ради того, чьи интересы отличаются от Ваших.

Так он мне не дает поводов ,я сама так себя веду во всех отношениях

Гость

нахрен ты ему такая истеричка нужна? )) оставь парня в покое.

Гость

Жить вместе до свадьбы всегда плохая идея. Ты видимо еще и мозги часто ему выносишь и пилишь и вот когда мы в очередной раз превратишься в пилу он может тебя хотя бы домой отправить или сам уехать и успокоиться, когда вы будете жить вместе то это будет 24 часа и никуда не убежишь. Вообще удивительно что он с тобой так долго встречался, обычно парни бегут от истеричек да еще и таких настырных.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: