Гость
Статьи
Девушки весы, кто ваш …

Девушки весы, кто ваш мужчина по знаку зодиака?

С каким знаком хорошие отношения, а с каким плохие?

Я октябрьские весы, асцендент в раке)
Лично у меня мужчина Рак, временами очень тяжело нам вместе😅 Упертые, что он, что я)))
Были отношения с водолеем, и были подруги водолеи, это тихий ужас.. Очень тяжело мне с ними давалось, итог таков, больше нет в моей жизни водолеев😂

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Кирилл

Знакомая весы. Кто только ее не пробовал... Вроде милая, а мужиков было не меньше десятка. Худенькая, грудь 0,5. В платьях. А мужики всегда были у нее. Самые разные... Видимо в постели хорошая уже, опытная.
Сейчас 39, сошлась с другом водолеем.
Живут вместе.
Вывод, не особо это работает все.

Гость

У меня молодой мужчина Овен

Гость

Я тоже октябрьские весы с таким же акцендентом.

Ко мне клеятся Козероги и это ужас ужасный, они с двойным дном, только нервы мотать, зациклены на деньгах. Хотя по ним и не скажешь,что для них изменить,как пописать.

Львы-это one love!!!!!! Еще встпечалась с весами, тоже октябрьскими, хорошая совместимость, но нет чувства крепкого плеча. Но честности и манер им не занимать.

Автор
Гость

Ко мне клеятся Козероги и это ужас ужасный, они с двойным дном, только нервы мотать, зациклены на деньгах. Хотя по ним и не скажешь,что для них изменить,как пописать.

Львы-это one love!!!!!! Еще встпечалась с весами, тоже октябрьскими, хорошая совместимость, но нет чувства крепкого плеча. Но честности и манер им не занимать.

Был опыт общения с козерогами.. Какие-то они слишком чсв)) И парни по типу, поматросил и бросил)

Потому что Водолеи гении, имеют на всё своё мнение, а Весы колышатся по воле ветра

Максим

Я весы, мой муж весы, бывшая была рак, это был кошмар

Гость

Водолеи лучшие!
А знакомая весы с девой живёт уже почти 20 лет, но часто скандалят, чуть не развелись несколько лет назад.
Не очень совместимость у них, она терпит его абьюз ради денег.

Латуковый сок
Гость

У меня друг Лев, я ему говорю, что если надумает 4-ый раз жениться, то я ему советую только Весы.
Первую жену не знаю, вторая Рак, тепло о ней отзывается, сейчас женат третий раз на Козероге - жена шикарная, но мучаются периодически и он, и она. Она всё время пытается доказать ему свою независимость, он только посмеивается в ответ, что задевает её ЧСВ. Так что Лев и Весы = forever!

Автор
Гость

Водолеи лучшие!
А знакомая весы с девой живёт уже почти 20 лет, но часто скандалят, чуть не развелись несколько лет назад.

Вообще у весов и водолеев очень хорошая совместимость, что для меня удивительно, ибо я с ними не могу долго взаимодействовать 😅😅

Гость
Автор

Вообще у весов и водолеев очень хорошая совместимость, что для меня удивительно, ибо я с ними не могу долго взаимодействовать 😅😅

Весы расчетливы, без выгоды не общаются и замуж не выходят без расчета.
Водолеи альтруисты, всем помогают, но сами часто бессребреники.
Весы ищут обычно денежных мужчин, но не всегда с ними хорошая совместимость.
Иногда жертвуют своей самооценкой ради выгоды.

Автор
Гость

Весы расчетливы, без выгоды не общаются и замуж не выходят без расчета.
Водолеи альтруисты, всем помогают, но сами часто бессребреники.
Весы ищут обычно денежных мужчин, но не всегда с ними хорошая совместимость.
Иногда жертвуют своей самооценкой ради выгоды.

Ну не соглашусь)))
В моем окружении достаточно весов, я сама весы, как вы уже поняли) И ради выгоды уж точно не ищу партнера по жизни) Через месяц у меня свадьба с человеком, с которым начинали отношения когда у него и у меня ничего не было) В денежном плане росли вместе, до сих пор растем))

А так, приведу в пример, пыталась как-то построить отношения с парнем, очень хороший молодой человек, и "денежный мужчина" как вы говорите) Но ничего у нас не вышло, по моей инициативе всё прекратилось, потому что особо ничем не зацепил меня, поняла что никаких чувств не испытываю) А без настоящий чувств строить отношения, это каторга для меня, даже будь он миллионером))) (он близнецы кстати был😂)

Гость
Автор

Ну не соглашусь)))
В моем окружении достаточно весов, я сама весы, как вы уже поняли) И ради выгоды уж точно не ищу партнера по жизни) Через месяц у меня свадьба с человеком, с которым начинали отношения когда у него и у меня ничего не было) В денежном плане росли вместе, до сих пор растем))

А так, приведу в пример, пыталась как-то построить отношения с парнем, очень хороший молодой человек, и "денежный мужчина" как вы говорите) Но ничего у нас не вышло, по моей инициативе всё прекратилось, потому что особо ничем не зацепил меня, поняла что никаких чувств не испытываю) А без настоящий чувств строить отношения, это каторга для меня, даже будь он миллионером))) (он близнецы кстати был😂)

Возможно, вы не такая)
Но меня с детства окружали девушки весы и я часто такое наблюдала.
Очень любят ухаживания, дорогие подарки)
Замуж по расчету часто выходят.
Одна вот деву терпит уже 20 лет, но в браке обогатилась хорошо.
Не работает.
Вторая несколько мужей поменяла, со всеми не работала.
Третья за иностранца вышла, там тоже явная выгода.
И только одна из них ждала любви, которую встретила после 30. Вроде неплохо жили, давно с ней не общалась. Но она единственная привела мужа в свое жилье. И она не сильно похожа на весы, возможны исключения из правил.

Автор
Гость

Возможно, вы не такая)
Не работает.
И только одна из них ждала любви, которую встретила после 30. Вроде неплохо жили, давно с ней не общалась. Но она единственная привела мужа в свое жилье. И она не сильно похожа на весы, возможны исключения из правил.

Ну ухаживания и подарки все девушки любят, мне кажется)

А так сейчас вспомнила свою знакомую весы)) В нашем маленьком городе славилась не очень образцовым образом жизни, потом и вовсе работала в интим услугах, а сейчас.. А сейчас замужем за обеспеченным мужчиной, родила ребенка, и выглядит как образцовая любящая жена и мать😁 Хотя зная ее прошлое, всегда удивляюсь тому как жизнь у нее сложилась))))

Гость
Автор

Ну ухаживания и подарки все девушки любят, мне кажется)

А так сейчас вспомнила свою знакомую весы)) В нашем маленьком городе славилась не очень образцовым образом жизни, потом и вовсе работала в интим услугах, а сейчас.. А сейчас замужем за обеспеченным мужчиной, родила ребенка, и выглядит как образцовая любящая жена и мать😁 Хотя зная ее прошлое, всегда удивляюсь тому как жизнь у нее сложилась))))

Интересная история)
Но молодец, что смогла изменить свою жизнь.
Наверное, не каждая смогла бы выплыть из такой ситуации.
Успехов вам! Интересно было пообщаться)

Гость

Мой мужик по знаку зодиака гондоон

Имярек

Телец😊

Имярек
Максим

Я весы, мой муж весы, бывшая была рак, это был кошмар

Максим замужем😁

Имярек
Гость

Возможно, вы не такая)
Не работает.

Дорогая, понимаете, у женщин Весов не бывает бедных мужей. Даже если при встрече с Весами мужчина не особо богат, живя с ней, разбогатеет. Вот такое колдунство😆

Гость

Уже втрой день тут темы про весов женщин и раков мужчин ,только вчера тема была от имени мужчина типа он рак ,а его девушка весы ,но ты авторша тп-шка прокололась ,это ты вчера тему строчила от имени мужика рака ,весы девки все такие ту.пицы как и ты и ракам они не подходят ,ракам нужные земные знаки и типа тельцов и дев ,а ты идешь на.хучй,чу:шка подзаборная

Гость
Автор

Был опыт общения с козерогами.. Какие-то они слишком чсв)) И парни по типу, поматросил и бросил)

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6212755/

чу.шка ,твоя вчерашняя темка же ?там как раз про козерогов тоже самое было ,тебе самой не противно тут каждый день притворные темы постить ,я сразу вчера поняла ,что вчерашнюю тему не мужик писал ,мужики бы в жизни не стали создавать посты на этом форуме про знаки зодиака ,какая же ты Т.упая и как ты палишся ,придумай поумней что -нибудь

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Потому что Водолеи гении, имеют на всё своё мнение, а Весы колышатся по воле ветра

Согласна ,весы самые кон.ченые из всех воздушных знаков ,водолеи и близнецы еще хоть как то ,а весы пассивные ,бесхребетные ,не рыбы,не мясо

Гость
Гость

Водолеи лучшие!

У меня тоже много знакомых примеров дева -весы,но там везде мужчины весы ,а женщины девы ,по идеи совместимости у такого союза вообще никакого нет ,воздух полностью противоположен земной деве ,по сути это почти самые неудачные союзы с точки зрения астрологии ,но тем не менее живут как -то …

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: