Гость
Статьи
Ухаживает богатый …

Ухаживает богатый женатик

молодой но женатый мужчина ухаживает за мной, дорогие подарки большие букеты цветов. но в том что женат не признается + еще одну любовницу у него вычислила. я сама временно живу не в москве, так вот он мне снимает дорогие отели, чтобы приезжала в москву (интима еще не было). так вот, тяну как могу. согласилась бы с ним на отношения, если бы содержал меня, снимал хорошую кв. смогла бы сразу поставить такое условие если бы признался что женат. а он не признается и при этом склоняет уже к интиму. а я так не хочу. что делать, как сказать/ намекнуть?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сразу свою цену называй. Поторгуетесь. Деньги-товар. А как по другому?

Гость

Прямо сказать. Ты женатый мужчина. Я не из тех, кто спит с женатыми.
И само собой возместить ему финансовые затраты на вас. Вы же себя как правильного человека позиционируете? Вот и поступайте правильно

Гость

без интима вы ему не сдались. вместо вас еще десяток таких же как вы!
Не первая и далеко не последняя любовница в его жизни

Гость

А потом слезливая тема на вумане: Я влюбилась в женатого любовника, а он меня бросил.

Гость

Сохраняй все переписки, звонки и голосовые на всякий случай.
Цветы и рестораны можно и с парнем. С женатика нужно брать деньги и использовать как можно. Если молод и доя секса пойдёт - супер. Развлекайтесь.
Потом можете жене скинуть ваши переписки. Так многие делают. Мне хотелось бы знать, чем занимается мой муж.

"согласилась бы с ним на отношения, если бы содержал меня, снимал хорошую кв." так че ты паришься, ты содержанка/эскорница, найди другого да и все

Гость

Чем он занимается?

Гость

Деньги вперёд! Стулья потом.

Анустарх

Кто-то верит в эту писанину? Уровень фантазии семиклассницы...

Гость

у вас тут 2 варианта развития событий:
1) как адекватная не греховная женщина не принимать ухаживания и послать. Если будет навязываться слить все его жене. Так и должны поступать адекватные женщины что бы в будущем с ней так же не сделали другие. Можете этот мой тезис распечатать себе на лист бумаги и повесить над кроватью. Своего счастья на чужом несчастье не построишь. Лезть в чужую семью это грех! Да и вообще помните что дорогие ухаживания от мужчины это "кидалово". Вас разводят на секс и покупают как "айфон". Да вот только айфон устаревает постоянно и его меняют на новый...
2) поступить как "типичная женщиНка" которая хочет любви и которая по своей сути "мерзопакостная особа"
и тут у вас будет несколько сценариев:
2.1) он вас попользует и бросит даже не уходя от жены
2.2) он уйдет от жены, вас попользует и все равно бросит
2.3) он будет вечно жить с вами, но вас настигнет злая карма
2.4)он сделает вам дитя и бросит. А далее вы уже с ребенком получите все прелести жизни термина из 3х букв где первая буква Р и последняя П
2.5) он сделает вам ребенка, вернётся к жене или его жена узнает и испортит вам жизнь. Вдруг его жена сильный человек и вообще закажет ваще избиение или устранение?
Так что я бы советовал выбрать вам первый пункт и жить честно, праведно и культурно.

Гость

да, судя по тексту, вы - обычная содержанка, чо стесняетесь то?

Гость

он предлагает вам пряники чтобы скорее склонить к интиму, заинтересовать собой вас. как только, добьется своего, попользует вас, интерес его к вам, пропадет мгновенно. Лучше не ведитесь и оставьте его, не тратьте зря свое время.

Гость

Помотросить и бросить. Ссылайся, что не в настроении для встречи или голова болит, или работы много. В конце просто слей его, скажи, что пропали чувства и сама не знаешь, что произошло. Включи дурочка и слей его. Интим не надо, жалеть будешь потом.

Гость
Гость

Прямо сказать. Ты женатый мужчина. Я не из тех, кто спит с женатыми.
И само собой возместить ему финансовые затраты на вас. Вы же себя как правильного человека позиционируете? Вот и поступайте правильно

Много девственостей после секиса мужжло возместило брошенным девушкам? Чо возмещать то? Вкладывает он с одной целью. Если девушка не глупая, развернет все себе во благо. С волками надо поволчьи, а не овечкой праведной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: