Как вы поведете себя, если влюбленный в вас человек оскорбил при знакомстве, а потом спохватился? У людей есть удобное оправдание своему недопустимому поведению, которое как по мне полная ерунда. Я оскорбил тебя, потому, что хотел сделать комплимент, пригласить на свидание, открыть свои чувства и переволновался. А почему я должна воспринимать это с радостью. Вполне нормально не давать хамлу и шанса, его заскоки не мои проблемы. Разве вы позволили бы себя просто так оскорбить.
Что в вашем понимании - оскорбление?
Можно поподробнее, что он сказал?
Спохватился и дал ещё пенделя под зад
Вы молодец, что сразу же среагировали на хамство и дали понять, что не будете терпеть такое поведение по отношению к вам.
Если он будет обеспечуном, то его маленькие слабости даже приветствуются, чтобы получать от него деньги и лишить его секса.
А вы, я так понимаю, советуетесь не дать ли ему все-таки шанс?)
Ну вообще это звоночек. Даже если вы по его мнению не оценили что то как ему бы хотелось,это не дает права ему оскорблять
У меня таких знакомых было 2 или 3-е. Просто пытались выпендриться за счёт меня прикрытыми унижениями (т.е. оскорбляли так, чтоб я не поняла, что это унижение в мою сторону. Не на ту нарвались, как говорят). Больше на этих отбросов я, не то, что не смотрела, не обращала внимания вообще, как будто их не существует. Быстро сдулись со своим альтер-его. Ибо нефиг!
Если такие полудурки думают, что такое "привлечение внимания девушки" будет работать в выгодную для них сторону-то вряд ли. Женщины в 21 веке и не такое выдают (по морде надают-будь здоров). Но таких хамов я никогда не понимала и понимать не желаю. Сами своё счастье прос*рают таким поведением.