Гость
Статьи
Как принять, что у …

Как принять, что у женщины ребенок и были мужчины дом меня?

Встречаюсь с женщиной. А у нее ребенок. Замужем не была. Мне 25, ей 27. На третьем свидании, пригласил к себе, признался ей в любви, и уговорил на интим. Все понравилось, хорошая девочка, послушная, …

Олежа
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Олежа

Сообщение было удалено

Ты ни чем не лучше её, точно так же юзаешь баб и если встретишь неопытную, то её тоже будет тяготить твоё прошлое.
Так что тут без вариантов. Бери что есть.😄

Гость

Если тебя все устраивает, то пусть так и остается, не устраивает, ищи другую женщину

Конечно
Этот Орёл мужчина ей ещё одного кендарёнаша заделает в оконцове и будет вот такая добрая душа целый детский садик воспитывать и в постели непонятно ради кого стараться..
Бабёнка тоже дурная

Олежа

Сообщение было удалено

А вот это уже фу
Скажите честно
Не надо красть у неё годы пусть она устраивает свою жизнь но если уж вы ей нужны для перепелов только Но жизнь свою её устраивать Не мешайте

Гость

Не принимай, только и всего. Как и другие мужчины: пришёл и ушёл. Разве ты хуже их?

Гость

Умелая в постели - это или есть или нет. Как и мужикам или дано женщину ублажать или не дано совсем.

Гость
Олежа

Сообщение было удалено

Денег скоро попросит. Не сомневайтесь

Этой женщине нужно мужика с ребёнком искать съедутся и будут воспитывать

Гость

Денег скоро попросит. Не сомневайтесь

Вот тогда всё и решится пусть быстрее начинают выдвигать свои требования к нему как мужику А то так и будет мыло по тазику гонять
Этот же как вампир к ней присосётся и будет из неё соки ещё лет пять пить

Гость

Никак. Ищи бездетную девственницу. Детский сад, блин

Гость
Поня

А вот это уже фу
Скажите честно
Не надо красть у неё годы пусть она устраивает свою жизнь но если уж вы ей нужны для перепелов только Но жизнь свою её устраивать Не мешайте

Её годы уже принадлежат обществу. Она уже потеряла статус "женщины для одного". Из-за своей ошибки. Посочувствовать можно, а исправить нельзя.

Гость

ты сильно заблуждаешься думаю что "деморежим" будет длиться вечно. Мой тебе совет как бывалого в отношениях с такими
1) Выжимай с деморежима по максимуму и убегай
2) Если честный принц- убегай сразу, ибо у нее активирован режим любой ценой растить ребенка, а ты тут как раз хороший способ что бы с тебя тянуть ресурс, а потом выкинуть тебя на улицу. Не верь сказкам что тебя она любит за то что ты такой есть. С тобой она замутила потому что ты повелся на нее так как в ее положении сейчас у нее очень мало поклонников (поклонники не дураки и понимают что такое разведенка с ребенком)

Гость
Олежа

Сообщение было удалено

Мужик, ты сам-то себе как, норм?

Гость

Её годы уже принадлежат обществу. Она уже потеряла статус "женщины для одного". Из-за своей ошибки. Посочувствовать можно, а исправить нельзя.

Нужно просто почесарику сказать что у них просто секс пусть она параллельно ищет себе достойного кандидата

Гость

Так она этим и занимается. Так сказать "методом широкого бредня".

марсианин
Поня

Нужно просто почесарику сказать что у них просто секс пусть она параллельно ищет себе достойного кандидата

хясе, может еще он ей и искать должен? вот сама ей и скажи, кули ты его то напрягаешь. видишь же, что он занят - он ей чешет.

Гость

Олежа))))
просто будь настоящим мужчиной)))
ведь только такой мужчина сможет принять женщину с детьми от других мужчин и ему вообще безразлично количество ее прошлых партнеров))))

Гость
Гость

Олежа))))
ведь только такой мужчина сможет принять женщину с детьми от других мужчин и ему вообще безразлично количество ее прошлых партнеров))))

)))) Толсто. Сейчас у женщин тут рванет и вас назовут "коротким стволом" )))

Гость
Гость

Олежа))))

Потриарх, иди просрррись в мамкин унитазец

Гость

не думай о её прошлом, если не хочешь, что б она с тобой рассталась. Или ищи себе целочку нецелованную.

Гость
Олежа

Сообщение было удалено

Ты такое же м***дило, как её предыдущие. В том, что у неё такое прошлое, виноват ты с предыдущими, которые подло пользуются её доверчивостью.

так не люби ей мозги и не трать свою и ее жизнь
расставайся и ищи бездетную

Гость
Гость

Ты такое же м***дило, как её предыдущие. В том, что у неё такое прошлое, виноват ты с предыдущими, которые подло пользуются её доверчивостью.

Олежа))) специалистки с вуменру тебя раскрыли))))

Гость
Гость

сильное оправдание женской безответственности. Так вот но ЧО, Михалычь)))

Гость

Зачем принимать, не нравится - уходи

Гость
Гость

Зато он может поменять отношение к этой тётке и поменяется отношение к ее прошлому. Например, считать ее шлюпкой с которой только кекс. А прошлое временных шлюпок не столь важно

Потаскуны именно так и думают

Гость
Олежа

Сообщение было удалено

Ты извращенец, у тебя комплексы и ты каким то образом можешь возбуждаться, только рисуя в своем уме картины, как женщины с детьми вели себя раньше. Это уже к психиатру

Гость
Олежа

Сообщение было удалено

Видите, ваше поведение абсолютно ненормально. У вас мания - женщины с детьми. Какие проблемы из вашего детства они должны решать - непонятно, возможно, вы так представляете свою мать, но это аномалия.

Гость
Олежа

Сообщение было удалено

Вам трудно. Все проблемы - в вашей родительской семье

Гость
Олежа

Я грамотно пишу и качественно имею.
Вон как она кричит подомной. Так что она рада что я есть

И этот коммент тоже говорит о ваших проблемах в сексуальной жизни.

Гость
Гость

Женщина вообще ни для кого, как и мужчина.

Олежа

Я грамотно пишу и качественно имею.
Вон как она кричит подомной. Так что она рада что я есть

Перечитайте свое предыдущее предложение и заодно загуглите грамматику русского языка.
Девушки очень часто симулируют, так что не обольщайтесь)

Гость
Гость

Женщина вообще ни для кого, как и мужчина.

Женщина без необратимого прошлого может сама выбирать - для кого она. А эта, увы, эту возможность утратила, теперь строгая критичность выбора ей недоступна.

Гость

Автор, выбери себе ровню! Выглядит так, что вы самоутверждаетесь за счет женщин, а мужчина ли вы после этого?

Гость

перестать быть д.ураком

Гость

Бумераг вернется, возможно, через вашу дочь, которую поюзают и бросят с ребенком, и будет она потом таких Олеж встречать

Гость

Никак,нужно просто принять аленя в себе и жить аленем🤣

Гость

Если у вас не было женщины до нее, то вы имеете право возмущаться в душе, а если вы сами не невинный, то чего говорить?

А вообще, сначала надо жениться, а потом и спать. Использовать женщину это нехорошо.

Гость
Гость

Женщина без необратимого прошлого может сама выбирать - для кого она. А эта, увы, эту возможность утратила, теперь строгая критичность выбора ей недоступна.

Ещё раз - люди существуют ни для кого. Они позволяют себе быть а разных отношениях.

Гость
Гость

Ещё раз - люди существуют ни для кого. Они позволяют себе быть а разных отношениях.

Вот женщина о которой пишет автор и допозволялась себе быть в разных отношениях. Облегчило ли это ей жизнь или усложнило?

марсианин
Гость

не нужно всем совать под нос свои видения. приснилось что то? ну так это ваш сон, вы его и мусольте.
"Ещё раз -" - истина в последней инстанции))), сказал, словно гвоздь вбил! ххех, смешно

Обезжириваю мужичков

Спроси у мамаши своей, зачем она тебя головой роняла в детстве, ты такой дурачок вырос

Гость
Гость

Если у вас не было женщины до нее, то вы имеете право возмущаться в душе, а если вы сами не невинный, то чего говорить?

А вообще, сначала надо жениться, а потом и спать. Использовать женщину это нехорошо.

Да, автор, блуд-это грех и для мужчины тоже!

Гость

Ты просто - АЛЕНЬ. 😁

777
Васисуалий

не успеет. ее уже бросили

К тебе побежал Олежка-омежка?
Правильно, нет лучше влагал#ща, чем очkо товарища.

777
Гость

а чем они тебе жизнь испортили эти как ты пишешь МД-шники ? Откуда столько ненависит?

А он тебе что, присунуть обещал, что ты аж так распереживался?
Заберай своего Омежку и валите обратно в свою МД-помойку.

Гость

Никак. Я бы никогда не женилась на такой гулящей. если она станет женой, она БУДЕТ вам изменять, мне все ЭРЭСПЭшки расказывали

Гость
Гость

Никак. Я бы никогда не женилась на такой гулящей. если она станет женой, она БУДЕТ вам изменять, мне все ЭРЭСПЭшки расказывали

А вы-девственник?

Робот
Гость

Если человека любишь, то будешь любить его в любом виде и детей ее воспитывать, хоть троих, хоть десятерых. Если не можешь это принять, то не любишь ты ее! И не спорь со мной так и есть! Тебя просто устраивает она (вон сколько качеств перечислил), но не больше. Если бы любил, то таких тупых тем бы не заводил.

Я бы согласился, что не любит. Но мозг-то ведь тоже не выключишь, значит такая любовь превращается в страдание. А нафига? Бежать! Или эмоционально использовать женщину в виде той, кем она и является. Но сознательно.

Робот
Гость

Невинный мужчина - мне это нравится... :))

Золотая Рыбка

А зачем вам себя заставлять? Женитесь на такой же, как вы. То есть бездетной.