Встречаюсь с женщиной. А у нее ребенок. Замужем не была. Мне 25, ей 27. На третьем свидании, пригласил к себе, признался ей в любви, и уговорил на интим. Все понравилось, хорошая девочка, послушная, …
Сообщение было удалено
Ты ни чем не лучше её, точно так же юзаешь баб и если встретишь неопытную, то её тоже будет тяготить твоё прошлое.
Так что тут без вариантов. Бери что есть.😄
Сообщение было удалено
А вот это уже фу
Скажите честно
Не надо красть у неё годы пусть она устраивает свою жизнь но если уж вы ей нужны для перепелов только Но жизнь свою её устраивать Не мешайте
Не принимай, только и всего. Как и другие мужчины: пришёл и ушёл. Разве ты хуже их?
Умелая в постели - это или есть или нет. Как и мужикам или дано женщину ублажать или не дано совсем.
Сообщение было удалено
Денег скоро попросит. Не сомневайтесь
Этой женщине нужно мужика с ребёнком искать съедутся и будут воспитывать
Никак. Ищи бездетную девственницу. Детский сад, блин
А вот это уже фу
Скажите честно
Не надо красть у неё годы пусть она устраивает свою жизнь но если уж вы ей нужны для перепелов только Но жизнь свою её устраивать Не мешайте
Её годы уже принадлежат обществу. Она уже потеряла статус "женщины для одного". Из-за своей ошибки. Посочувствовать можно, а исправить нельзя.
ты сильно заблуждаешься думаю что "деморежим" будет длиться вечно. Мой тебе совет как бывалого в отношениях с такими
1) Выжимай с деморежима по максимуму и убегай
2) Если честный принц- убегай сразу, ибо у нее активирован режим любой ценой растить ребенка, а ты тут как раз хороший способ что бы с тебя тянуть ресурс, а потом выкинуть тебя на улицу. Не верь сказкам что тебя она любит за то что ты такой есть. С тобой она замутила потому что ты повелся на нее так как в ее положении сейчас у нее очень мало поклонников (поклонники не дураки и понимают что такое разведенка с ребенком)
Сообщение было удалено
Мужик, ты сам-то себе как, норм?
Так она этим и занимается. Так сказать "методом широкого бредня".
Олежа))))
просто будь настоящим мужчиной)))
ведь только такой мужчина сможет принять женщину с детьми от других мужчин и ему вообще безразлично количество ее прошлых партнеров))))
не думай о её прошлом, если не хочешь, что б она с тобой рассталась. Или ищи себе целочку нецелованную.
Сообщение было удалено
Ты такое же м***дило, как её предыдущие. В том, что у неё такое прошлое, виноват ты с предыдущими, которые подло пользуются её доверчивостью.
так не люби ей мозги и не трать свою и ее жизнь
расставайся и ищи бездетную
Зачем принимать, не нравится - уходи
Сообщение было удалено
Ты извращенец, у тебя комплексы и ты каким то образом можешь возбуждаться, только рисуя в своем уме картины, как женщины с детьми вели себя раньше. Это уже к психиатру
Сообщение было удалено
Видите, ваше поведение абсолютно ненормально. У вас мания - женщины с детьми. Какие проблемы из вашего детства они должны решать - непонятно, возможно, вы так представляете свою мать, но это аномалия.
Сообщение было удалено
Вам трудно. Все проблемы - в вашей родительской семье
Автор, выбери себе ровню! Выглядит так, что вы самоутверждаетесь за счет женщин, а мужчина ли вы после этого?
перестать быть д.ураком
Бумераг вернется, возможно, через вашу дочь, которую поюзают и бросят с ребенком, и будет она потом таких Олеж встречать
Никак,нужно просто принять аленя в себе и жить аленем🤣
Если у вас не было женщины до нее, то вы имеете право возмущаться в душе, а если вы сами не невинный, то чего говорить?
А вообще, сначала надо жениться, а потом и спать. Использовать женщину это нехорошо.
Спроси у мамаши своей, зачем она тебя головой роняла в детстве, ты такой дурачок вырос
Ты просто - АЛЕНЬ. 😁
Никак. Я бы никогда не женилась на такой гулящей. если она станет женой, она БУДЕТ вам изменять, мне все ЭРЭСПЭшки расказывали
Если человека любишь, то будешь любить его в любом виде и детей ее воспитывать, хоть троих, хоть десятерых. Если не можешь это принять, то не любишь ты ее! И не спорь со мной так и есть! Тебя просто устраивает она (вон сколько качеств перечислил), но не больше. Если бы любил, то таких тупых тем бы не заводил.
Я бы согласился, что не любит. Но мозг-то ведь тоже не выключишь, значит такая любовь превращается в страдание. А нафига? Бежать! Или эмоционально использовать женщину в виде той, кем она и является. Но сознательно.
А зачем вам себя заставлять? Женитесь на такой же, как вы. То есть бездетной.