Гость
Статьи
Как принять, что у …

Как принять, что у женщины ребенок и были мужчины дом меня?

Встречаюсь с женщиной. А у нее ребенок. Замужем не была. Мне 25, ей 27. На третьем свидании, пригласил к себе, признался ей в любви, и уговорил на интим. Все понравилось, хорошая девочка, послушная, старается. В жизни красивая умная. Но переживает что родила в 18 лет. Мужчина ушел так как были молоды. И сейчас она одна с ребенком. Мужчины приходят и уходят в ее жизни. Вот вроде женщина хорошая, добрая, милая, хозяйственная, заботливая. Ей много не надо, просто чтобы был хороший мужчина рядом. А я не могу принять ее прошлое, сколько было мужчин, она же в постели очень умелая, и то что у нее ребенок. Как принять ее прошлое?

Олежа
128 ответов
Последний — Перейти
Гость

По поводу мужчин никак, а с ребенком все просто, пусть она решает эту проблему, ты строишь отношения с ней, ее ребенка с вами не должно быть, он может иногда появляться на выходных.

Гость

Никак не надо принимать..
Просто беги от нее. Полно женщин без детей.

Гость

Никак. Надо изначально думать было мозгами, а не пeнисом, когда знакомились. А теперь либо расставайтесь, либо продолжайте с ней жить.

Гость
Гость

По поводу мужчин никак, а с ребенком все просто, пусть она решает эту проблему, ты строишь отношения с ней, ее ребенка с вами не должно быть, он может иногда появляться на выходных.

Это тебя не должно существовать в этой жизни

Гость

То есть ахнуть ты ее не против, а потом не можешь принять ее прошлое? Какого хрена к женщинам с детьми лезешь тогда?

Гость
Олежа

Сообщение было удалено

А ты, Олежа, собрался жить с её прошлым или с ней?
У самого то тоже небось скелеты в шкафу томятся?😉

Гость
Олежа

Сообщение было удалено

Если тебя все устраивает, то пусть так и остается, не устраивает, ищи другую женщину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не в засос .(((((

Гость
Гость

Это тебя не должно существовать в этой жизни

ты чего так пригорела? С чего это меня не должно в жизни быть?

Олежа
Гость

Я не знаю, получится ли у нас что то...

Гость
Олежа

Сообщение было удалено

Тут еще момент, если ты понимаешь что ее прошлое для тебя не приемлемо, ты просто не рассматриваешь ее как будущую мать твоих детей. Просто временная связь. Она свое прошлое не способна поменять

Гость
Гость

ее прошлое от нее не отделимо

Гость
Гость

ее прошлое от нее не отделимо

Как и его.

Гость
Олежа

Я не знаю, получится ли у нас что то...

Она вам в красках рассказывала о всех мужчинах и что с ними делала? Вы девственник до неё был?

Олежа
Гость

Тут еще момент, если ты понимаешь что ее прошлое для тебя не приемлемо, ты просто не рассматриваешь ее как будущую мать твоих детей. Просто временная связь. Она свое прошлое не способна поменять

То что она мамка одиночка и то что спала с мужчинами, мешает мне относится к ней серьезно. Для меня она просто женщина для развлечения.
Не могу принять ее прошлое, поэтому просто развлекаюсь с ней, чтобы спустить энергию.

Гость
Гость

Зато он может поменять отношение к этой тётке и поменяется отношение к ее прошлому. Например, считать ее шлюпкой с которой только кекс. А прошлое временных шлюпок не столь важно

Васисуалий

никак. гони ее в шею. как ты умудрился в это вляпаться?

Ты либо принимаешь, либо понимаешь, что не можешь и уходишь. Не морочить голову главное девушке.
То, что не можешь принять - это нормально, не все могут, подумай, пообщайся с теми,у кого схожая ситуация, тебе там подскажут

Олежа

То что она мамка одиночка и то что спала с мужчинами, мешает мне относится к ней серьезно. Для меня она просто женщина для развлечения.
Не могу принять ее прошлое, поэтому просто развлекаюсь с ней, чтобы спустить энергию.

Ты идиот? спала с мужчинами, тебе 25..иди у школы потрись тогда..но это статья и там тоже далеко не все девочки..просто идиот

Гость
Олежа

Сообщение было удалено

Ну и чем ты лучше её? Подобное притянуло подобное)

Гость

Вот меня мужики удивляют! Они прям "ангелы" и отношений у них не было никогда!? А у женщины были и принять он не может) Ну и сиди один! Жди, когда на горизонте "неопытная" появится. Только скорее ты единорога встретишь.

Олежа

Сообщение было удалено

Вы даже писать грамотно не научились, какие могут быть с вами серьезные отношения? Зачем вы вообще нужны, если только свой х*у*й занести и то, есть и получше.

Гость

Если человека любишь, то будешь любить его в любом виде и детей ее воспитывать, хоть троих, хоть десятерых. Если не можешь это принять, то не любишь ты ее! И не спорь со мной так и есть! Тебя просто устраивает она (вон сколько качеств перечислил), но не больше. Если бы любил, то таких тупых тем бы не заводил.

Гость
Олежа

Ну значит и запариваться не стоит

Гость

Не морочь девушке голову! Пусть встретит нормального парня, пока молода и будет счастлива. А не тебя, который рано или поздно опять себе мозг будет выносить этой ерундой. И еще сцены устраивать. Эта тема не покинет тебя.

Гость
Олежа

Сообщение было удалено

Да вы зад-рот Олежа! Бежать надо от вас! И да, вы-подлец! Девушка с вами честна, а вы-фу

Гость
Олежа

Сообщение было удалено

Рано ещё. Можно попользоваться .. Когда начнет деньги просить, тогда сливайся..

Олежа
Djo

Вы даже писать грамотно не научились, какие могут быть с вами серьезные отношения? Зачем вы вообще нужны, если только свой х*у*й занести и то, есть и получше.

Я грамотно пишу и качественно имею.
Вон как она кричит подомной. Так что она рада что я есть

Гость
Олежа

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы в постели-эгоист, а по жизни-душнила

Олежа
Гость

Если человека любишь, то будешь любить его в любом виде и детей ее воспитывать, хоть троих, хоть десятерых. Если не можешь это принять, то не любишь ты ее! И не спорь со мной так и есть! Тебя просто устраивает она (вон сколько качеств перечислил), но не больше. Если бы любил, то таких тупых тем бы не заводил.

Да, я не люблю ее. Думал попробовать что то серьезное. Но не получается. Поэтому просто общаемся и секс

Олежа
Гость

Ну значит и запариваться не стоит

Значит можно просто отношения, и не относится серьезно? А для серьезных отношений искать другую?

Олежа
Гость

Не морочь девушке голову! Пусть встретит нормального парня, пока молода и будет счастлива. А не тебя, который рано или поздно опять себе мозг будет выносить этой ерундой. И еще сцены устраивать. Эта тема не покинет тебя.

Да кому она нужна, с ребенком то

Гость

Сначала надо устроить марафон к психиатрам.

Васисуалий
Олежа

Сообщение было удалено

эт точно, не годится.

Олежа
Гость

Рано ещё. Можно попользоваться .. Когда начнет деньги просить, тогда сливайся..

Ну чтобы давала нужны цветы еще.
Иначе не каждый раз давать будет.

Олежа
Гость

Мне кажется, вы в постели-эгоист, а по жизни-душнила

Я красавчик

Олежа
Гость

Сначала надо устроить марафон к психиатрам.

Зачем

Олежа
Васисуалий

эт точно, не годится.

Вот я и думаю, что делать

777

Тебе никак.
Оставь девушку с ребёнком в покое.

Нахрен ты уговорил на интим, почему не женился перед этим?
Вот и до тебя такой же яйцетряс "уговорил".

Иди к психотерапевту, нечего об женщину свою низкую самооценку чинить.

Гость
Олежа

Зачем

Видать себе клиентов ищет, а такой спец как она не нужна никому

777
Олежа

Сообщение было удалено

Долба#б.
Надеюсь, она тебя бросит.

Васисуалий
Олежа

Сообщение было удалено

ну и не переживай, этого добра, как де рь ма за баней. было бы о чем говорить. в общем нахеррр ее. вопрос решен.

777
Олежа

Сообщение было удалено

А дак ты ещё и ***?
Искренне жаль эту женщину, что на её пути такие "Олежи" попадаются.

Васисуалий
777

Долба#б.
Надеюсь, она тебя бросит.

не успеет. ее уже бросили

777
Олежа

Ну а так да, согласна, трахаться с мужиками, тот ещё зашквар.
С тобою тоже.
Как её не стошнило - удивительно.

Олежа
Гость

Видать себе клиентов ищет, а такой спец как она не нужна никому

Может просто личную жизнь устраивает

777
Vetka

Ты идиот? спала с мужчинами, тебе 25..иди у школы потрись тогда..но это статья и там тоже далеко не все девочки..просто идиот

Да это или вброс или он МД-шник, видать выкинули с раковальни.

Гость
777

Да это или вброс или он МД-шник, видать выкинули с раковальни.

а чем они тебе жизнь испортили эти как ты пишешь МД-шники ? Откуда столько ненависит?

Гость
Гость

а чем они тебе жизнь испортили эти как ты пишешь МД-шники ? Откуда столько ненависит?

ненависти*

Васисуалий

чувак, ты не знаешь, что такое "выкинули с раковальни"?
тут какая то гопн ица это промямлила.