Гость
Статьи
Как заслужить внимание …

Как заслужить внимание от мужчины?

Мой мужчина с которым живу 5 лет, говорит, что я не заслужила подарки и предложения выйти за него замуж, когда намекаю на это. Конечно, я не всегда паинька, но и у него есть куча минусов, он сам по себе очень холодный и скупой на эмоции, но неужели нужно заслуживать любовь? Может я не права. Помогите разобраться.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он идиот раз думает, что сможет вас перевоспитать.
Можете так ему и передать)

Гость

Если вас мужчина не балует, то попробуйте как собачка погавкать и хвостиком повилять, или лапку подать, может заслужите подарки. На самом деле, подарки дарят от души и с любовью, их не нужно заслуживать, Он вас не любит и не уважает. Или воспитан плохо.Я бы за такого замуж не вышла. Мой парень гвоорит я заслуживаю все цветы мира и дарит мне билеты на самолет, чтобы я могла посмотреть мир... Очень грустно за вас

Вы определитесь Вы женщина или собачка, которая заслуживает поощрения. И выстройте отношения как двух партнёров и любящих, уважающих друг друга людей, если Вам нужны тёплые отношения, а не дрессура.

Гость

5 лет живёте и должны заслуживать? Странно, а он что делает в вашу сторону вообще?
Заслуживает ли он тарелку супа что вы готовите? А то может тоже не кормить его, если не заслужил?

Гость

Перестать писать разводки

Гость
Олежа

Сообщение было удалено

Проще жиголо заплатить1500-3000р час

Гость
Гость

Перестать писать разводки

Для чего мне разводить незнакомых мне людей, на форуме?

Гость
Гость

5 лет живёте и должны заслуживать? Странно, а он что делает в вашу сторону вообще?
Заслуживает ли он тарелку супа что вы готовите? А то может тоже не кормить его, если не заслужил?

Работает, приходит домой. Я тоже работаю, быт делим , но большая чать всё-равно на мне. Романтика ему в принципе как я понимаю чужда. Уходить - не уходить, не знаю. Не факт что другие отношения будут лучше.

Гость
Гость

Работает, приходит домой. Я тоже работаю, быт делим , но большая чать всё-равно на мне. Романтика ему в принципе как я понимаю чужда. Уходить - не уходить, не знаю. Не факт что другие отношения будут лучше.

Хотя, уходить по идее должна не я, живём в моей квартире 😂

Гость
Гость

Для чего мне разводить незнакомых мне людей, на форуме?

Потому что ни одна нормальная женщина не будет задаваться таким вопросом.

l
Гость

"Не факт что другие отношения будут лучше" - одна из самых распространенных причин, почему люди продолжают тянуть абьюзивные отношения. А ее причина, в свою очередь, в непрокаченной любви к себе. Покопайтесь для начала в себе, если необходимо, со специалистом, прежде чем вступать в отношения. Тогда шансы, что они будут здоровыми, значительно увеличатся.
И нет, любовь не нужно заслуживать. Она либо есть, либо ее нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: