Гость
Статьи
Хочу замуж за …

Хочу замуж за американского космонавта

Это нормально?)

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
марсианин

«Подумаешь! Я ещё и вышивать могу, и на машинке — тоже…»

Вы прямо как кот Матроскин:). Наверное, такой же пушистый к тому же:)

марсианин
Гость

Вы прямо как кот Матроскин:). Наверное, такой же пушистый к тому же:)

прекратите меня возбуждать! а то придется снова доставать пылесос и я снова застряну членом в его шланге. не будьте такой коварной.

Гость
марсианин

прекратите меня возбуждать! а то придется снова доставать пылесос и я снова застряну членом в его шланге. не будьте такой коварной.

А зачем вам пылесос?) Я наслышана от одного дедка- землянина, что у вас, марсиан, женщины очень красивые). Он как-то пошел кормить гусей и вдруг упал без сознания. Очнулся на Марсе. Рассказывал , что кругом были красивые девушки в серебряных одеждах. Они были нежной неземной красоты). Этого дедка показывали по телевизору, очень давно правда, но я помню до сих пор🤣

Вжик
Гость

А зачем вам пылесос?) Я наслышана от одного дедка- землянина, что у вас, марсиан, женщины очень красивые). Он как-то пошел кормить гусей и вдруг упал без сознания. Очнулся на Марсе. Рассказывал , что кругом были красивые девушки в серебряных одеждах. Они были нежной неземной красоты). Этого дедка показывали по телевизору, очень давно правда, но я помню до сих пор🤣

у нас нормальные женщины. такие же, как на земле. этот ду рак просто в телевизор хотел, вот и насвистел. правда есть одно отличие. они счастливее вас. все дело в устройстве наших отношений. когда женщина вступает в брак, после медового месяца ее помещают в стазис и хранят в специальном шкафу. законом регламентируется, что мужья обязаны периодически пробуждать жен, заниматься с ними сексом, всячески развлекать, катать на курорты а потом снова в шкаф. находясь в стазисе, женщины не стареют и когда муж умирает, жене обычно лет 30 от силы. она вступает в наследство и живет беззаботной состоятельной жизнью, заводит молодых любовников, путешествует и делает что хочет.

Гость
Вжик

у нас нормальные женщины. такие же, как на земле. этот ду рак просто в телевизор хотел, вот и насвистел. правда есть одно отличие. они счастливее вас. все дело в устройстве наших отношений. когда женщина вступает в брак, после медового месяца ее помещают в стазис и хранят в специальном шкафу. законом регламентируется, что мужья обязаны периодически пробуждать жен, заниматься с ними сексом, всячески развлекать, катать на курорты а потом снова в шкаф. находясь в стазисе, женщины не стареют и когда муж умирает, жене обычно лет 30 от силы. она вступает в наследство и живет беззаботной состоятельной жизнью, заводит молодых любовников, путешествует и делает что хочет.

А если она полюбит своего мужа, или такого не бывает?)

Вжик
Гость

А если она полюбит своего мужа, или такого не бывает?)

она и любит. замуж то она не за деньги выходит, как это принято на земле. на марсе только по любви. женщины и так обеспечены, для них это уже не важно.

Гость
Вжик

она и любит. замуж то она не за деньги выходит, как это принято на земле. на марсе только по любви. женщины и так обеспечены, для них это уже не важно.

Почему же?) Женщины-землянки тоже могут искренне любить и не за деньги. Например, я) А еще вдова Грибоедова, когда его убили, так и носила траур по мужу и больше не посмотрела ни на одного мужчину. Таких примеров много

Вжик
Гость

Почему же?) Женщины-землянки тоже могут искренне любить и не за деньги. Например, я) А еще вдова Грибоедова, когда его убили, так и носила траур по мужу и больше не посмотрела ни на одного мужчину. Таких примеров много

да ну, вы да Нина Александровна, это разве много?

Гость
Вжик

да ну, вы да Нина Александровна, это разве много?

Так много таких пример, говорю же:) Просто мне вспоминать лень🤣

Вжик
Гость

Так много таких пример, говорю же:) Просто мне вспоминать лень🤣

ну и фиг с ними. так что, ты готова?

Гость
Вжик

ну и фиг с ними. так что, ты готова?

К чему готова? Уточни)

Вжик
Гость

К чему готова? Уточни)

ну ты даешь! как это к чему? улететь со мной на марс.

Гость
Вжик

ну ты даешь! как это к чему? улететь со мной на марс.

Зачем нужна марсианину землянка?) Опыты надо мной ставить?) Заманишь меня на свою планету, а потом со своими друзьями и родными изучать меня будете? 🤣

марсианин
Гость

Зачем нужна марсианину землянка?) Опыты надо мной ставить?) Заманишь меня на свою планету, а потом со своими друзьями и родными изучать меня будете? 🤣

опыты? зачем? на марсе практически все с земли. ну как хочешь
целую

Гость
марсианин

опыты? зачем? на марсе практически все с земли. ну как хочешь
целую

Это первый марсианин, который меня целует🤣

марсианин
Гость

Это первый марсианин, который меня целует🤣

другие сразу за сисю хватали? да, я такой, самый галантный марсианин.

Гость
марсианин

другие сразу за сисю хватали? да, я такой, самый галантный марсианин.

Нет, просто я имела ввиду, что это первый марсианин в моей жизни🤣

марсианин
Гость

Нет, просто я имела ввиду, что это первый марсианин в моей жизни🤣

наших тут много, просто они маскируются.

Гость
марсианин

наших тут много, просто они маскируются.

Зачем маскироваться?)

марсианин
Гость

Зачем маскироваться?)

сама подумай.
чтобы не приставали с расспросами.

Гость
марсианин

сама подумай.
чтобы не приставали с расспросами.

Окей, с расспросами приставать не буду😜

марсианин
Гость

Окей, с расспросами приставать не буду😜

так что, остаешься? не полетишь? ну ок. предупреждаю, что я уничтожу планету. вот только отлечу за орбиту сатурна.

Гость
марсианин

так что, остаешься? не полетишь? ну ок. предупреждаю, что я уничтожу планету. вот только отлечу за орбиту сатурна.

Не надо Землю трогать. Она прекрасна. Ты же добрый мальчик и должен понять, что погубишь все живое

марсианин
Гость

Не надо Землю трогать. Она прекрасна. Ты же добрый мальчик и должен понять, что погубишь все живое

конечно погублю. да не переживайте, во вселенной этого добра навалом, меньше не станет.

Гость
марсианин

конечно погублю. да не переживайте, во вселенной этого добра навалом, меньше не станет.

Земля одна такая и неповторимая. Больше нигде такой нет. Да, я остаюсь на Земле, я люблю ее:) Значит, мне суждено погибнуть ...

марсианин
Гость

Земля одна такая и неповторимая. Больше нигде такой нет. Да, я остаюсь на Земле, я люблю ее:) Значит, мне суждено погибнуть ...

ладно. ради вас пока не буду уничтожать, но вы должны прекратить тут пытаться сами это сделать. дайте слово что больше не будете. а то точно испарю всех

Гость
марсианин

ладно. ради вас пока не буду уничтожать, но вы должны прекратить тут пытаться сами это сделать. дайте слово что больше не будете. а то точно испарю всех

Я ничего не делаю) Я за то, чтобы Земля жила и процветала). Я за мир во всем мире, пусть все будут счастливы)

марсианин
Гость

Я ничего не делаю) Я за то, чтобы Земля жила и процветала). Я за мир во всем мире, пусть все будут счастливы)

и я за все хорошее и против всего плохого

Гость
марсианин

и я за все хорошее и против всего плохого

Вот и хорошо). Хороший мальчик)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: