Гость
Статьи
Хочу замуж за …

Хочу замуж за американского космонавта

Это нормально?)

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марсианин
Гость

ну если в пятерочке сказали.... 😂

авторитетная организация. о ней пишут в "Комсомольской неправде" и в альманахе "Маленький любознательный гинеколог"

марсианин
Гость

Вообще, брысь отсюда

Вот марсианин - наш человек. Хоть и засранец, но - наш засранец!

оскорбление? карачун тебе, церетели! вызываю на дуэль.

марсианин
Гость

Он не просто напукает, он накакает🤣

эй, негодяй с короной! она правду говорит? отвечай

марсианин
Гость

Поздно
Уже напукал и ты этим пропитался
Скажи ей, что я извиняюсь
Знал бы, выпил бы духов, тогда классный пер бы был

таких как ты нужно расстреливать в детстве. из рогатки

Гость
марсианин

авторитетная организация. о ней пишут в "Комсомольской неправде" и в альманахе "Маленький любознательный гинеколог"

А в Вестнике Балашихи о ней пишут?

Гость
марсианин

оскорбление? карачун тебе, церетели! вызываю на дуэль.

Вот так и пушкин - на каждый чих вызывал не дуэль, а потом отменял, пока не нарвался

На мясорубках дуэль

Гость
Гость

Ты не оборзел часом?)) Меня выгоняешь с моей темы?

ты определись сначал, за кого постишь, многостаночница

Гость
марсианин

таких как ты нужно расстреливать в детстве. из рогатки

плагиат, не принято

марсианин
Гость

А в Вестнике Балашихи о ней пишут?

Какой балашихи? 1-ой, 2-ой, автогенного или южного?

Гость
Гость

Не будь хамлом, найди себе марсианку). Кстати, я скоро на Марс полечу, тебя до дома подбросить?)

марсианин
Гость

Вот так и пушкин - на каждый чих вызывал не дуэль, а потом отменял, пока не нарвался

На мясорубках дуэль

электрических?

Гость

Я ж писал, что темы автора застойно затхлые.
И эта приказывает долго жить.
ТщательнЕе надо, тщательнЕе

марсианин
Гость

не нервируй девочку!

марсианин
Гость

плагиат, не принято

ильф не обидится, не сццы

марсианин
Гость

а сам то, сам... про плагиат тут возбуждался а сам вон, Михал Михалыча тревожишь? ах, ты ж титька тараканья!

Гость
Гость

Я сказала, не беси меня

марсианин
Гость

Не будь хамлом, найди себе марсианку). Кстати, я скоро на Марс полечу, тебя до дома подбросить?)

туда проще на электричке до Тучково а после на рейсовом

Гость
марсианин

туда проще на электричке до Тучково а после на рейсовом

Проще пинка ему хорошего дать, он сам до Марса долетит🤣

Гость
Гость

Это уже NNN тема Автора - плодовитая на глупости😂

Это один из вариантов другого автора, где что не тема , то про пижамы или какие вы носите трусы 😂🎪

Гость
Гость

Это один из вариантов другого автора, где что не тема , то про пижамы или какие вы носите трусы 😂🎪

Кстати, а какие ты носишь трусы? 🤣

Гость
Гость

Кстати, а какие ты носишь трусы? 🤣

Те что купил сам 🫡

Гость

Шутка шутками, но мой муж учился в Хьюстонском университете на энергетика. У него было и есть достаточно много друзей, которые выбрали пусть космонавтики. Так что это не так сложно, как вы думаете. Мои "предприимчивые" знакомые обращаются в брачные агенства. "Русская жена"- это сейчас очень популярно.

Гость
Гость

Те что купил сам 🫡

Ты с другого аккаунта мне пишешь что ли ? 🤣

Гость
Гость

Шутка шутками, но мой муж учился в Хьюстонском университете на энергетика. У него было и есть достаточно много друзей, которые выбрали пусть космонавтики. Так что это не так сложно, как вы думаете. Мои "предприимчивые" знакомые обращаются в брачные агенства. "Русская жена"- это сейчас очень популярно.

Это хорошо, конечно, вот только я не русская:). Наполовину полька, наполовину белоруска:)

Гость
Гость

Ты с другого аккаунта мне пишешь что ли ? 🤣

Почему такой вывод? , мой номер снесли админы после месячного бана , этот новый дали 🤷‍♂️

ПрактичнаяРомантичная

Чё сразу не за марсианина?

марсианин
Гость

Сообщение было удалено

он был занят. принимал роды у кошки, которая живет на чердаке в Малаховке. роды были сложные, аномальное предлежание, схватки нерегулярные. он так извелся, что у него пошла носом кровь и сильно раздулся правый глаз. когда его вели к скорой, две старушки у подъезда потеряли сознание а третья встала на колени и начала креститься на wildberries. теперь он пишет но яростно вращает глазом. от этого у него вид кастрированного пирата, в следствии чего мысль излагает отрывисто, зло и вульгарно.

марсианин
ПрактичнаяРомантичная

Чё сразу не за марсианина?

это невозможно. к сожалению мы не сможем спариться. ну... т.е. спариться то сможем, но потомства не будет. у нее 47 хромосом. а у меня всего только 23 пары. вы по сравнению с марсианами высший вид. увы(((

Гость
Гость

Раньше обходились капитанами дальнего следования, а нынче астронавтов подавай. Прогресс однако.

Причем покойных

Гость
марсианин

он был занят. принимал роды у кошки, которая живет на чердаке в Малаховке. роды были сложные, аномальное предлежание, схватки нерегулярные. он так извелся, что у него пошла носом кровь и сильно раздулся правый глаз. когда его вели к скорой, две старушки у подъезда потеряли сознание а третья встала на колени и начала креститься на wildberries. теперь он пишет но яростно вращает глазом. от этого у него вид кастрированного пирата, в следствии чего мысль излагает отрывисто, зло и вульгарно.

Надеюсь, с кошкой все в порядке? 🤣

Гость
марсианин

уже пробовали. потратили два миллиарда рублей и запустили одну такую. глядела, глядела, волосы в разные стороны начесывала и ... никуя. так и вернулась ни с чем.

То есть Вы считаете, что какой-то спонсор очень хотел выдать Пересильд за астронавта и для этого затеял всю эту мутотень?! Ну, ну...

Если бы такой спонсор существовал, то Пересильд вышла бы замуж ЗА НЕГО, а не за нищего (по сравнению с этим сокровищем) астронавта!

Затеяно всё это было исключительно ради хайпа. С этой точки зрения - всё прошло вполне удачно. Хайпа хоть отбавляй.

А с личной жизнью у Юленьки всё в порядке, инфа 100%. Американцы ей и даром не впёрлись.

Гость
Гость

То есть Вы считаете, что какой-то спонсор очень хотел выдать Пересильд за астронавта и для этого затеял всю эту мутотень?! Ну, ну...

Если бы такой спонсор существовал, то Пересильд вышла бы замуж ЗА НЕГО, а не за нищего (по сравнению с этим сокровищем) астронавта!

Затеяно всё это было исключительно ради хайпа. С этой точки зрения - всё прошло вполне удачно. Хайпа хоть отбавляй.

А с личной жизнью у Юленьки всё в порядке, инфа 100%. Американцы ей и даром не впёрлись.

Как и она американцам тоже не нужна:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, маразм проклятый замучил:) Забыла написать, что Николай первый человек на Луне:)

Гость

Да уж

марсианин
Гость

Надеюсь, с кошкой все в порядке? 🤣

все печально. ее разум не справился с потоком сознания этого олигофрена. ведь он безостановочно читал ей свои портянки. теперь бедное животное целыми днями ходит по вагону метро на сокольнической линии и у каждого спрашивает - вы сходите на следующей? сердобольные граждане приносят ей вискас, но она отказывается и благодарит со словами - я схожу на Риволи, там и поем.

Москва ул 8 марта дурка психушка алко- вам туда.

Гость

Раньше обходились капитанами дальнего следования, а нынче астронавтов подавай. Прогресс однако.

при чём капитан обязательно должен быть глухим

Гость
Данилыч Ъ

Москва ул 8 марта дурка психушка алко- вам туда.

Ты давно там)

Гость
марсианин

все печально. ее разум не справился с потоком сознания этого олигофрена. ведь он безостановочно читал ей свои портянки. теперь бедное животное целыми днями ходит по вагону метро на сокольнической линии и у каждого спрашивает - вы сходите на следующей? сердобольные граждане приносят ей вискас, но она отказывается и благодарит со словами - я схожу на Риволи, там и поем.

Бедная кошка😭

Гость

Ты давно там)

нет, мне нельзя -очень часто всякие медкомиссии

марсианин
Гость

не надо ля-ля. ее снова запустили на станцию, только уже тайно. дело в том, что после ее убытия экипаж обнаружил следы ее жизнедеятельности. она ходила в кладовку. она так и не поняла, как пользоваться туалетом и гадила в дальнем закутке. ей дали тряпку и ведро и заставили убирать за собой. все было бы ничего, если бы эта звезда не захлопнула за собой дверь когда выносила на улицу свои фекалии. спохватились поздно, когда на мкс перестало пахнуть "Красной Москвой". к этому времени она навсегда примерзла к бамперу кабины. теперь она похожа на гальюнную фигуру на носу парусников. так теперь и летает на орбите. ей вставили габаритные лампочки и каждый прибывающий на станцию приветствует ее пионерским салютом

Гость
марсианин

не надо ля-ля. ее снова запустили на станцию, только уже тайно. дело в том, что после ее убытия экипаж обнаружил следы ее жизнедеятельности. она ходила в кладовку. она так и не поняла, как пользоваться туалетом и гадила в дальнем закутке. ей дали тряпку и ведро и заставили убирать за собой. все было бы ничего, если бы эта звезда не захлопнула за собой дверь когда выносила на улицу свои фекалии. спохватились поздно, когда на мкс перестало пахнуть "Красной Москвой". к этому времени она навсегда примерзла к бамперу кабины. теперь она похожа на гальюнную фигуру на носу парусников. так теперь и летает на орбите. ей вставили габаритные лампочки и каждый прибывающий на станцию приветствует ее пионерским салютом

Бессовестный, перестань издеваться над женщиной🤣. Тебе не стыдно? Ей же бедной холодно. Иди согрей ее своим теплым марсианским телом🤣

марсианин
Гость

Бессовестный, перестань издеваться над женщиной🤣. Тебе не стыдно? Ей же бедной холодно. Иди согрей ее своим теплым марсианским телом🤣

это не женщина. было следствие. на станцию приезжал прокурор и у всех космонавтов взяли отпечатки пальцев, днк и спермограмму. так вот, когда ее днк расшифровали, оказалось, что в ней нет ни гуанина, ни цитозина, ни аденина и ни тимина. там что то другое. в общем она нечто среднее между деревянной табуреткой и садовым скворечником изготовленным школьниками на уроке труда.

Гость
марсианин

это не женщина. было следствие. на станцию приезжал прокурор и у всех космонавтов взяли отпечатки пальцев, днк и спермограмму. так вот, когда ее днк расшифровали, оказалось, что в ней нет ни гуанина, ни цитозина, ни аденина и ни тимина. там что то другое. в общем она нечто среднее между деревянной табуреткой и садовым скворечником изготовленным школьниками на уроке труда.

О Боже😱. 🤣🤣🤣

Гость
марсианин

Как же мне теперь с этой информацией жить? 😱🤣

марсианин
Гость

Как же мне теперь с этой информацией жить? 😱🤣

легко. включите тв. пять минут новостей и вы не вспомните про космического хирурга испытывающего трудности в воспитании дочери-подростка.
целую

Гость
марсианин

легко. включите тв. пять минут новостей и вы не вспомните про космического хирурга испытывающего трудности в воспитании дочери-подростка.
целую

Спасибо, я начала смотреть этот фильм и не смогла до конца досмотреть. Неинтересно. О Боги😱. Я предательница, я предала Космос😱. За это меня ждет неминуемое наказание😱😭😭😭

марсианин
Гость

Спасибо, я начала смотреть этот фильм и не смогла до конца досмотреть. Неинтересно. О Боги😱. Я предательница, я предала Космос😱. За это меня ждет неминуемое наказание😱😭😭😭

конечно будете наказаны. прочитайте три раза "отче наш" и можете быть свободны.

Гость
марсианин

конечно будете наказаны. прочитайте три раза "отче наш" и можете быть свободны.

Спасибо) Вы такой добрый). Буду теперь всем рассказывать, что марсиане добрые и молитвы знают:) А то нам землянам о вас рассказывают, сто вы злые и страшные, а у вас, оказывается , доброе сердце:)

марсианин
Гость

Спасибо) Вы такой добрый). Буду теперь всем рассказывать, что марсиане добрые и молитвы знают:) А то нам землянам о вас рассказывают, сто вы злые и страшные, а у вас, оказывается , доброе сердце:)

«Подумаешь! Я ещё и вышивать могу, и на машинке — тоже…»