Это нормально?)
нормально. только когда поженитесь, объясни ему, где можно ходить а где не стоит, чтобы он в твоем Колюбакине не огреб звиздюлей от местных астронавтов.
Нет.
Само желание хотеть замуж нормально. Но главное — это мотив. Если это желание обусловлено тем, что вы где-то какой-то хрeни начитались и у вас чисто появилось желание на эмоциях хотеть американского космонавта. Такой брак недолговечный.
А что, если правда окажется совсем не такой? Тогда либо жить всю жизнь несчастной, либо развод.
Иди уж Назад в СССР или прочие темы, что ты насоздавало.
Еще что ты хочешь?
Соску хочешь?
Нет.
Само желание хотеть замуж нормально. Но главное — это мотив. Если это желание обусловлено тем, что вы где-то какой-то хрeни начитались и у вас чисто появилось желание на эмоциях хотеть американского космонавта. Такой брак недолговечный.
А что, если правда окажется совсем не такой? Тогда либо жить всю жизнь несчастной, либо развод.
а американского астронавта уже не спрашивают? подразумевается что все наса и спейсикс без ума от какой то соски из моршанска, да?
ее брак будет долговечен. но он будет с бухарским ишаком а не с американским космонотом
Раньше обходились капитанами дальнего следования, а нынче астронавтов подавай. Прогресс однако.
Хотеть можешь всё, что угодно, и за Илона Маска замуж. Другой вопрос, ему на кой ляд нищая бабёнка с вумана. Борщ то хоть топ варишь??)
Вполне. Могу даже посоветовать траекторию:
- записываетесь в отряд космонавтов;
- правдами и неправдами попадаете в совместный полёт на МКС;
- знакомитесь там с 2-3 американскими космонавтами;
- выбираете из них лучшего и пристально смотрите на него своими прекрасными глазами с поволокой;
- ПРОФИТ!
Удачи!
Вполне. Могу даже посоветовать траекторию:
- записываетесь в отряд космонавтов;
- правдами и неправдами попадаете в совместный полёт на МКС;
- знакомитесь там с 2-3 американскими космонавтами;
- выбираете из них лучшего и пристально смотрите на него своими прекрасными глазами с поволокой;
- ПРОФИТ!
Удачи!
уже пробовали. потратили два миллиарда рублей и запустили одну такую. глядела, глядела, волосы в разные стороны начесывала и ... никуя. так и вернулась ни с чем.
За американского президента замуж не хочешь?
Капитанская внучка, за пушкина замуж пойдешь?😂
Студенту нельзя жениться. Будет заниматься только женой - у него появятся хвосты. Будет заниматься только учебой - появятся рога. А будет заниматься и тем, и другим - отбросит копыта.
завязывай, у меня тут с девчонкой вечерок наклевывается. и не напрашивайся, тебя с собой не возьмем. напукаешь ведь, хрен потом за тобой проветришь. иллюминаторы возле Сатурна открывать нельзя, ты не знал?
Поздно
Уже напукал и ты этим пропитался
Скажи ей, что я извиняюсь
Знал бы, выпил бы духов, тогда классный пер бы был