Гость
Статьи
Мать парня постоянно …

Мать парня постоянно просит помочь ей

Я наверное шизанутая. Вообщем мне 26. У меня хорошая профессия. Я работаю в гос учреждении, хорошо зарабатываю и не сижу на шее у родителей. Правда в разводе, но с мужем мы разошлись на хорошей ноте, так получилось, что не сошлись характерами в быту. Вообщем повстречала я ЕГО. Живет он с мамой и бабушкой, работает и в принципе хороший парень. Встретились, и как то все завертелось закрутилось. Я человек прямолинейный, могу спокойно высказать все лицо а то и на*** послать. Мы встречались пол года, и я предложила ему съехаться на что он согласился. И тут началось самое интересное. Его мать начала дергать его по любому поводу просто по любому. Свози меня туда, съездить надо туда, помочь надо в этом. Я терпела долго, но в один момент просто спокойно ему все высказала на что получила ответ « Я не могу оставить маму, и бабушку» так я вроде и не прошу их оставлять? Просто обозначить границы. Я вроде ничего никогда и не требовала от него. Ни цветов, ни подарков и так далее. Я наоборот сама пыталась создать ему комфорт.Когда он ездил на сессию я ехала к нему. Готовила, стирала, и так далее чтобы он не напрягался ведь он учиться ему и так тяжело. Поддержать, помочь и деньгами ему помогала, когда ему нужно было. Могла спокойно заплатить за нас в кафе и так далее. Слушала его. В итоге он сказал что не может дать мне того, что я хочу. А что я хотела? Просто быть рядом с ним. Самое интересное, что предыдущая его девушка тянула с него бабки как пылесос, и он бегал за ней как собака. А я наверное просто лохушка которая пытается сделать счастливым мужика. Я *** дура *** ему подарила последние AirPods потому что ему было жалко на них денег, а я подумала ну скоро Новый год сделаю подарок любимому. Да я ему и мозги поебывала, но чисто из-за того чтобы найти и снять квартиру и *** мы бы оплачивали ее на пополам. В итоге спустя месяц нашего расставания он начал мне написывать а я вот думаю послать его на*** чтоли

Диана
8 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

Да. Лохушка.

Гость

ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды .
□ уважает твои нравственные границы.
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Гость

А где его отец с дедом? Почему он с мамой и бабушкой?

Диана
Гость

А где его отец с дедом? Почему он с мамой и бабушкой?

Отец ушел из семьи, а дед умер. Короче бабы сделали себе мужика. У меня ощущение что там просто уже инцест какой то.

Гость
Диана

Отец ушел из семьи, а дед умер. Короче бабы сделали себе мужика. У меня ощущение что там просто уже инцест какой то.

Так по возрасту они вроде не немощные, работают?

Диана
Гость

Так по возрасту они вроде не немощные, работают?

Бабушка нет, а мать работает.
У меня складывается ощущение, что они просто хотят пожизненно привязать его к себе. Там такие манипуляции я пару слышала. Это ужас. Ощущение что не сын/внук а раб

Гость
Диана

Бабушка нет, а мать работает.
У меня складывается ощущение, что они просто хотят пожизненно привязать его к себе. Там такие манипуляции я пару слышала. Это ужас. Ощущение что не сын/внук а раб

От таких только переезжать подальше, чтобы лишний раз не дёргали, пусть сами такси берут и едут куда им надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: