Гость
Статьи
Он предложил разойтись …

Он предложил разойтись и передумал

Неделю думаю о расставании, с МЧ произошла неприятная ситуация,он с горяча сказал расстаемся, а потом передумал и сказал, что он вспылил. А я за эти дни, поняла, что сама хочу разойтись. Начала анализировать многое, поведение свое и его. Мне кажется мы больше друзья, которые спят, чем что-то большее. Нам отлично вместе, мы хорошо проводим время, но детей я от него не хочу и замуж тоже, он звал, но там самоизоляция и разные ситуации, я просила отложить. Пол года не вспоминал. У меня теперь сомнения, что делать, уйти или подождать, но чего? С другой стороны его не хочу терять как человека, он мне близок по духу. Сама запуталась?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

приём таблеток пропустила?

Гость

Он манипулятор и проверяет вас. Смотрит насколько с вами можно играть, если вы с ним останетесь будет хуже. Он не уважает ваши чувства . У меня был опыт с таким парнем и я ушла.

Остаться чтобы что? Потратить время на человека, с которым точно будущего нет? Если у Вас есть ещё какая-то резервная жизнь, то конечно подождите. А можно честно поговорить, расстаться в хороших отношениях и общаться, если вам обоим это интересно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: