Гость
Статьи
Парень считает, что …

Парень считает, что мое поведение ненормально

Добрый день,подскажите,правильно ли я поступила?
У меня есть парень,встречаемся 9-10 месяцев,переехал в Россию,стали встречаться,очень душевный и заботливый,цветы,в марте на море собирались,всё оплатит,на Новый год телефон,он в айти сфере,работает удалённо,у него своя квартира у меня своя,у него я 3-4 раза в неделю,сначала идём в ресторан,развлечения,потом я либо домой либо к нему. Парень заботливый вопросов нет,моё поведение иногда только оставляет желать лучшего. Я психую,могу кричать,просто уйти у него из дома по пустякам,например последний раз из-за того,что он мне сказал убрать полотенце за собой,так же у меня частные перепады настроения и я могу просто написать ему «я сомневаюсь в тебе,давай расстанемся» он мне на данях сказал кроме меня никто тебя не будет терпеть,ты хорошая но то как ты себя ведёшь это ненормально. За 9-10 месяцев я стала думать о том,чтобы съехаться,первой я предлагать не хочу,естественно я вывела его на этот разговор,сказала что будем видится раз в неделю потому что мне неудобно туда-сюда таскаться,на что он мне сказал давай выделю 20 тысяч на такси будет удобно приезжать-уезжать,я говорю это всё что ты предложить можешь, он говорит «я пока не готов жить вместе,я жду когда всё устаканится,когда ты так себя ведёшь,когда меня бросают каждый месяц,какой нормальный мужик захочет чего-то? Я не хочу расставаться,ты мне не безразлична,и жить будем,и поженимся,просто не беги вперед паровоза,я верю что ты изменишься и твои эмоции и поведение не будут такие как сейчас»
В итоге я решила расстаться,так как не привыкла чего-то ждать долго раз парень медлит

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Фея

А парень с ваших слов звучит вполне адекватным. Может у вас избегающий типа привязанности? Страшно сближаться, поэтому вы ищете повод оттолкнуть, уйти, закончить отношения. Работа над собой это важно, без нее отношения не обходятся. А вы хотите просто получать от него хорошее отношение и желаемое (совместное проживание), но при этом не готовы идти на уступки, которых он от вас ждет.
Вот съедетесь вы и что дальше? Куда тогда вы из-за полотенца сматываться будете? Каждую неделю пугать его сбором чемоданов, когда вас перемкнет в очередной раз?
Тут не в парне проблема, на самом деле. Но если у вас нет запроса на поход к психологу, например, или желания самостоятельно разобраться в себе. книжки почитать про привязанность травмированную и тд, то тут конечно реально лучше расстаться. Его время\ресурсы тратить перестанете и триггерить свои травмы перестанете. Только вот исцелиться мы можем только в контакте с другими, а не в соло.

Гость

Повезло же парню что сумасшедшая сама ушла)

Гость
Фея

А парень с ваших слов звучит вполне адекватным. Может у вас избегающий типа привязанности? Страшно сближаться, поэтому вы ищете повод оттолкнуть, уйти, закончить отношения. Работа над собой это важно, без нее отношения не обходятся. А вы хотите просто получать от него хорошее отношение и желаемое (совместное проживание), но при этом не готовы идти на уступки, которых он от вас ждет.
Вот съедетесь вы и что дальше? Куда тогда вы из-за полотенца сматываться будете? Каждую неделю пугать его сбором чемоданов, когда вас перемкнет в очередной раз?
Тут не в парне проблема, на самом деле. Но если у вас нет запроса на поход к психологу, например, или желания самостоятельно разобраться в себе. книжки почитать про привязанность травмированную и тд, то тут конечно реально лучше расстаться. Его время\ресурсы тратить перестанете и триггерить свои травмы перестанете. Только вот исцелиться мы можем только в контакте с другими, а не в соло.

В парне проблема. Большая проблема. Парень должен был послать истеричку после первой попытки запугивания уходом.

Гость

Сколько лет вам и ему?

Гость

Повезло же парню что сумасшедшая сама ушла)

Поддерживаю! Автор неадыквашка. Обычно я топлю против мужиков. Но тут он прав! А ты живи одна. Не порти людям жизнь!

Гость
Tasya

Поддерживаю! Автор неадыквашка. Обычно я топлю против мужиков. Но тут он прав! А ты живи одна. Не порти людям жизнь!

Бывает же такое адекватному парню неадекватная и судя по женским здешним историям наоборот)

Гость

Надеюсь это выдуманная история.

Если нет, то вы прежде чем что-то сделать зеркальте ситуацию. Вы бы как отреагировали, если бы ваш мч разорался из-за полотенца (и смех и грех) или предлагал разойтись раз в месяц? Послали бы его куда подальше наверно?
Вот вы именно на это и нарываетесь и именно этого по большому счету и заслуживаете. Попейте какие-нибудь успокоительные, пуcтырник или пассифлoру там... И прежде чем сорваться подумайте, как бы вы отреагировали на месте парня на такие истерики. Ваш мч не должен разбираться в вашем бардаке в голове.
Если вы себя считаете хоть немного адекватной вы должны уметь себя контролировать и держать в руках. Если нет, ну что, жаль. Превратитесь в злую психованную тетку в итоге, которая срeтcя со всеми подряд, вам оно надо?

Гость

Ну и ду/ра, я аж по описанию одному твоему прониклась тем, какой хороший парень и какое у него хорошее отношение.
Но это разводка, разумеется.

И если автор мужик, и просто рассказывает свою ситуацию типа от лица девушки -то имей в виду, автор, что этот рассказ вызывает доверие именно потому что он рассказан тем, кому невыгодно производить производимое от него впечатление (девушкой, которая выглядит в рассказе неуравновешенной и сделавшей откровенную глупость, бросив явно хорошего парня).
А если это ты про себя так рассказываешь - то имей в виду, что рассказ твоей бывшей девушки скорее всего выглядел бы по другому. В своих-то рассказах обычно все всегда хорошие, это неудивительно.

Гость

А вы не пробовали к врачу сходить, просто излишнее бурные эмоции иногда могут быть признаком заболевания, физического или психического. А иногда все дело в невоспитанности. Парень имеет права ожидать от избранницы достойного поведения, или меняйтесь или расставайтесь навсегда.
https://vk.cc/caQ177

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: