Гость
Статьи
Верные мужчины – это …

Верные мужчины – это миф?

Встречали ли вы верных мужчин? Я скорее поверю что существует единорог , чем верный мужик! Где вы находите верных? Это же нереально

Ирочка
21 ответ
Последний — Перейти
Алексей

Верность это тыкать в одну дырку всю жизнь, даже когда та сморщится и нет от этого никакого удовольствия?

Гость
Алексей

Верность это тыкать в одну дырку всю жизнь, даже когда та сморщится и нет от этого никакого удовольствия?

Так ты раньше сморщишься, так зачем тебя терпеть?

Гость

А где видите изменщиков? Где эти стада бездельников?

Гость
Гость

А где видите изменщиков? Где эти стада бездельников?

это среди 40-летнего поколения развито. Там полно мамкиных сынков и халявщиков.

Проблема 40-летнего поколения в том, что их в свое время ДОХРЕНА нарожалось. Баб много, выбора у мужиков много, вот и роются, изменяют.

Ничего общего с сегодняшним 30-летним поколением.

Гость
Гость

это среди 40-летнего поколения развито. Там полно мамкиных сынков и халявщиков.

Проблема 40-летнего поколения в том, что их в свое время ДОХРЕНА нарожалось. Баб много, выбора у мужиков много, вот и роются, изменяют.

Ничего общего с сегодняшним 30-летним поколением.

)) забавная версия. Второй вариант: примерно к 40 начинается кризис среднего возраста. Мужики на фоне гормональных изменений с катушек слетают. Погодите, поглядите через несколько годков на тех 30-летних, которые "нитакие")

Гость

Где вы их находите тех изменщиков.
Сколько знаю пар, живут душа в душу.
И никто ни кому не изменяет.
Авторша вы как выбираете мужчин? По каким признакам?

Гость

Почему так много неверных мужчин???
Потому что очень много неверных им женщин...!!!

Гость
Гость

Почему так много неверных мужчин???
Потому что очень много неверных им женщин...!!!

нет. Просто много 40-летних в принципе

Гость
Гость

)) забавная версия. Второй вариант: примерно к 40 начинается кризис среднего возраста. Мужики на фоне гормональных изменений с катушек слетают. Погодите, поглядите через несколько годков на тех 30-летних, которые "нитакие")

40-летние изменяют не в 40, а и в 30, и в 35.

Я про поколение вцелом. Работаю на работе, общаюсь часто.

40-летнее поколение мужиков это п*здец, я как 30-летний парень сам в ах*уе.

Гость
Гость

40-летние изменяют не в 40, а и в 30, и в 35.

Я про поколение вцелом. Работаю на работе, общаюсь часто.

40-летнее поколение мужиков это п*здец, я как 30-летний парень сам в ах*уе.

Мне 20 и я тебе скажу, что все 30-ти летние дoл6aё6ы. И через 10 лет я тебе тоже самое скажу и посмотрю, как ты будешь кукарекать.

Честно говоря, судя по рассказам таксистов, просто знакомых, блогеров и т.д., есть ощущение что изменяют больше женщины, как минимум в СНГ.

На а вообще да, думаю существуют. Просто чтобы такого найти, надо немного понизить планочку требований, тогда можно столько верных, заботливых и замечательных людей встретить. Как среди мужчин так и женщин.

1234

У хороших жен всегда верные мужчины.

Все зависит от женщины. От мужчин ничего не зависит. Мужчина ведомый в сексуальной жизни.

Гость
1234

Все зависит от женщины. От мужчин ничего не зависит. Мужчина ведомый в сексуальной жизни.

Судя по всему, мужчина вообще ошибка природы. Ведомый, глупенький, слабый на передок
Накой только женщине этот юродивый

1234
Гость

Судя по всему, мужчина вообще ошибка природы. Ведомый, глупенький, слабый на передок

Мужчина это Образ и Подобие.

А тетки - это ребро, даже не ребро, а просто кость, по образу и подобию других млекопитающих.

Но проблема в том, что мужчины имеют сексуальную слабость к теткам, и мужчины опускаются до уровня таки же млекопитающих, хотя заметим, что соски у мужчин рудиментный орган.

Гость
1234

Изменщик тоже виноват, но вы отчасти верно пишете. От жены многое зависит, если не отказывает мужу, в отношениях всё хорошо, муж будет верным.

Гость
1234

Изменщик тоже виноват, но вы отчасти верно пишете. От жены многое зависит, если не отказывает мужу, в отношениях всё хорошо, муж будет верным.

Алексей
Гость

У природы не бывает ошибок. Женщины без мужчин не существовали бы совсем, но если были бы саморазмножающиеся особи с набором качеств женщин, либо вымерли бы, либо так на деревьях и остались бы. А ты обиженная на мужчин самка.

Алексей
1234

Мужчина это Образ и Подобие.

А тетки - это ребро, даже не ребро, а просто кость, по образу и подобию других млекопитающих.

Но проблема в том, что мужчины имеют сексуальную слабость к теткам, и мужчины опускаются до уровня таки же млекопитающих, хотя заметим, что соски у мужчин рудиментный орган.

Такой большой а в сказки веришь

Алексей
Гость

Если мужчина хочется разнообразия, себе он может и не отказывать в таких удовольствиях

Гость

Чтобы мужчина изменил, ему нужно с кем то знакомиться(ага с теми самыми, которые еб_ало своё задирают так, что потолки носом царапают), тратиться на них и тд, а чтобы изменила женщина, ей просто достаточно свиснуть и раздвинуть ноги.

Дак кто больше изменяет и кто более верный?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: