Встречали ли вы верных мужчин? Я скорее поверю что существует единорог , чем верный мужик! Где вы находите верных? Это же нереально
Верность это тыкать в одну дырку всю жизнь, даже когда та сморщится и нет от этого никакого удовольствия?
А где видите изменщиков? Где эти стада бездельников?
это среди 40-летнего поколения развито. Там полно мамкиных сынков и халявщиков.
Проблема 40-летнего поколения в том, что их в свое время ДОХРЕНА нарожалось. Баб много, выбора у мужиков много, вот и роются, изменяют.
Ничего общего с сегодняшним 30-летним поколением.
это среди 40-летнего поколения развито. Там полно мамкиных сынков и халявщиков.
Проблема 40-летнего поколения в том, что их в свое время ДОХРЕНА нарожалось. Баб много, выбора у мужиков много, вот и роются, изменяют.
Ничего общего с сегодняшним 30-летним поколением.
)) забавная версия. Второй вариант: примерно к 40 начинается кризис среднего возраста. Мужики на фоне гормональных изменений с катушек слетают. Погодите, поглядите через несколько годков на тех 30-летних, которые "нитакие")
Где вы их находите тех изменщиков.
Сколько знаю пар, живут душа в душу.
И никто ни кому не изменяет.
Авторша вы как выбираете мужчин? По каким признакам?
Почему так много неверных мужчин???
Потому что очень много неверных им женщин...!!!
)) забавная версия. Второй вариант: примерно к 40 начинается кризис среднего возраста. Мужики на фоне гормональных изменений с катушек слетают. Погодите, поглядите через несколько годков на тех 30-летних, которые "нитакие")
40-летние изменяют не в 40, а и в 30, и в 35.
Я про поколение вцелом. Работаю на работе, общаюсь часто.
40-летнее поколение мужиков это п*здец, я как 30-летний парень сам в ах*уе.
40-летние изменяют не в 40, а и в 30, и в 35.
Я про поколение вцелом. Работаю на работе, общаюсь часто.
40-летнее поколение мужиков это п*здец, я как 30-летний парень сам в ах*уе.
Мне 20 и я тебе скажу, что все 30-ти летние дoл6aё6ы. И через 10 лет я тебе тоже самое скажу и посмотрю, как ты будешь кукарекать.
Честно говоря, судя по рассказам таксистов, просто знакомых, блогеров и т.д., есть ощущение что изменяют больше женщины, как минимум в СНГ.
На а вообще да, думаю существуют. Просто чтобы такого найти, надо немного понизить планочку требований, тогда можно столько верных, заботливых и замечательных людей встретить. Как среди мужчин так и женщин.
У хороших жен всегда верные мужчины.
Все зависит от женщины. От мужчин ничего не зависит. Мужчина ведомый в сексуальной жизни.
Судя по всему, мужчина вообще ошибка природы. Ведомый, глупенький, слабый на передок
Накой только женщине этот юродивый
Мужчина это Образ и Подобие.
А тетки - это ребро, даже не ребро, а просто кость, по образу и подобию других млекопитающих.
Но проблема в том, что мужчины имеют сексуальную слабость к теткам, и мужчины опускаются до уровня таки же млекопитающих, хотя заметим, что соски у мужчин рудиментный орган.
Судя по всему, мужчина вообще ошибка природы. Ведомый, глупенький, слабый на передок
Накой только женщине этот юродивый
У природы не бывает ошибок. Женщины без мужчин не существовали бы совсем, но если были бы саморазмножающиеся особи с набором качеств женщин, либо вымерли бы, либо так на деревьях и остались бы. А ты обиженная на мужчин самка.
Мужчина это Образ и Подобие.
А тетки - это ребро, даже не ребро, а просто кость, по образу и подобию других млекопитающих.
Но проблема в том, что мужчины имеют сексуальную слабость к теткам, и мужчины опускаются до уровня таки же млекопитающих, хотя заметим, что соски у мужчин рудиментный орган.
Такой большой а в сказки веришь
Чтобы мужчина изменил, ему нужно с кем то знакомиться(ага с теми самыми, которые еб_ало своё задирают так, что потолки носом царапают), тратиться на них и тд, а чтобы изменила женщина, ей просто достаточно свиснуть и раздвинуть ноги.
Дак кто больше изменяет и кто более верный?