Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать отношения, если парень не проявляет заботу?

Всем привет!
Мне очень нужен совет со стороны. Не могу понять, как лучше поступить.
Встречаюсь с парнем больше 7 месяцев. За это время у меня были эмоциональные качели несколько раз. По большей степени это связано с моим эмоциональным состоянием. Я излишне эмоциональна и привязываюсь к людям.

Мой молодой человек - грубый парень. Он редко пишет смайлики, скобочки, его любимое слово для описания ситуации "норм". У него нет понимая, как можно долго переписываться, не знает, что спросить в диалоге.

Поэтому, когда я уезжаю, (мы живем вместе) я просто "остаюсь без отношений". Я не чувствую заботу от парня, его интерес ко мне. Нет понятия начать день с "доброго утра" и закончить "спокойной ночью". Редко списываемся и практически не созваниваемся. Я решила перестать тянуть инициативу в общении на расстоянии, поэтому он писал 2-3 раза в день. И чаще всего это shorts из ютуба

Поэтому неделю на расстоянии мне было не выносимо, я рассуждала, а нужны ли такие отношения, где человек даже не интересуется мной, моими делами.

Работа у него более менее не нагруженная, он работает дома. Написать всегда есть возможность

Что в живую?
Мы живем вместе, у нас быт. В принципе, я чувствую от него флюиды, интерес. Но опять же проблема в том, что он интроверт ахпхап Я не ночная бабочка, не любитель постоянно где-то тусить, гулять, но так хочется вечером куда-нибудь съездить, погулять. Он же не очень любит большие скопления людей и поэтому мы ездим изредка куда-то утром, гуляем по микрорайону.

Я вижу, что он старается понять меня, куда-то со мной "вылазить". Но так не хватает интерактива в отношении. Я очень люблю изучать новые ресторанчики, ходить в кино/театры, ездить в горы. Он же предпочтет место, где мы уже были сто раз и посмотреть кино дома в обнимку.

Что делать? Мы разные, чувства есть, но от этих качель непонятных, связанных с его игнором на расстоянии, и разных интересов, я не понимаю как лучше поступить

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты вообще пробовала сообщать ему о своих желаниях? Может быть ты не просишь ничего, а ему и хорошо. Зачем ты с ним вместе живешь, какой еще быт? Ты хочешь чтобы он за тобой бегал и безумно скучал, а как он будет бегать и безумно скучать, если ты и так все время рядом? До замужества девушка не должна жить с мужчиной, чтобы держать его в напряжении и он боялся ее потерять, добивался ее, а тут он уже тебя добился и так как ты даже не заявляешь о своих желаниях, он подумал что просто хорошо и удобно устроился.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: