В общем ситуация такая, что купили мне квартиру, но в ипотеку и однушку, но при этом оплатили ремонт, мебель, технику и тд, также узнаю сегодня что машину отдадут мне, но она не слишком новая, года 2008 может быть, Тойота. С мужчиной встречаюсь 3,5 года, щас ему 23 года, с его стороны ему достанется участок на краю московской области, Жигули, которые ещё и починить надо, и в целом все. С его стороны я не вижу каких то амбиций куда то идти, однако щас зп приносит 60-70, но работает в одной конторе неофициально уже второй-третий год, периодически зп повышают. Сама я из себя ничего не представляю пока, и в целом понимаю что критериев не особо могу предъявлять, однако если сравнивать его семью и мою , то можно понять, что о его будущем перестали заботиться в 9 классе. Я щас буду поступать на вышку после спо, у него образование только СПО, и идти никуда не планирует. Парень заботливый, не конфликтный, в целом все устраивает, ходим на свидания периодически и так далее. Но вот этот вопрос так скажем "неравенства" сейчас у меня в голове. Ощущение будто я его буду довозить, жить будет в моей квартире,и в целом именно этот момент не складывается в голове. Что посоветуете.
Отказаться от иллюзий. Что ты планируешь? Семью он не потянет никогда, даже если обеспечить его крышей. Его максимум это жить на всем готовом у тебя и выплачивать кредит за машину (свою).
Для отдыха подходит если так уж нравится.
Что за контора и кем он работает, если что-то годное типа работа на станке чпу то пусть там официально устраивается и продолжает копить опыт, через 10 лет будет востребован как пяток манагеров вместе взятых.
Сначала сама начни быть амбициозной не на словах, а на деле, потом уже думай что-то про "довозить".
Плтому что родители купили.Если б сама купила, то другие идеи были бы. Например, я спокойно все для мужа, но у него ситуация другая, он переехал и отцу осталось то имущество. Отца тащить в другой регион, менять кв и прочее, больше суеты. Дешевле купить всю технику снова, чем перевозить. У менч же все было в плане хозяйства. Муж не мог это пережить и перед свадьбой сделал сюрприз, купил в мою кв новую мебель, полность, кухню, паласы и отец его приехал, помогал все это расставлять. Это был реально сюрприз, потому что мы не жили до свпдьбы вместе, а ключи он взял для приготоаления маленького стола с едой для родни к свадьбе. Так вот стол заметила первым) что другой.
Отказаться от иллюзий. Что ты планируешь? Семью он не потянет никогда, даже если обеспечить его крышей. Его максимум это жить на всем готовом у тебя и выплачивать кредит за машину (свою).
Для отдыха подходит если так уж нравится.
60-70 тысяч- больше средней медианной зарплаты в стране. Как тогда семьи выживают?
И ещё - если вам кв купили в ипотеку, то кто за неё рассчитывается? Если вы сама, то этого парня (если он впоследствии будет мужем) можно спокойно приобщить к выплате ипотеки на уже совместную кв.
т.е. по существу у парня есть хотя бы работа.
А у тебя ничего.
А твоя квартира и машина - родительское, это вообще нихрена не твое.
Кто кого еще тащить будет, вот в чем вопрос. Пока ты учиться будешь, кто будет счета оплачивать? а кто еду в холодильник покупать?
Какой в ж*пу вопрос неравенства?)) ты мамкина дочурка еще рассуждаешь про неравенство?)) Я тебе советую рот свой закрыть на*уй
Ваше дело) не нравится ищите себе тоже с квартирой и Тойотой. Единственное чтобы я не стала делать : это прописывать его в свою квартиру, никаких совместных покупок с вложением вашей квартиры ( эта квартира для вас куплена, если вдруг что пойдёт не так) чтобы было куда идти. И машина конечно ваша только у вас!! Сами водите, если водите. А нет продайте. Ему не отдавать машину.
Не в твоей, а родителей.
Ты ничего пока не заработала и не добилась.
Если есть такие мысли в голове - то не мучь парня. Выгони его.
Вдруг ему после этого повезет и он встретит нормальную девушку.
Ваше дело) не нравится ищите себе тоже с квартирой и Тойотой. Единственное чтобы я не стала делать : это прописывать его в свою квартиру, никаких совместных покупок с вложением вашей квартиры ( эта квартира для вас куплена, если вдруг что пойдёт не так) чтобы было куда идти. И машина конечно ваша только у вас!! Сами водите, если водите. А нет продайте. Ему не отдавать машину.
оо, подъхали советы ох*енных коучей по отношениям))
послушаешь вас - вообще семьи никогда не будет))
У вас самой нифига нет )) все, что есть - дали родители. Неаравенство у вас от папки с мамкой )) а сами вы - ноль (пока).
А с парня - спрос, в 23 !! года уже должен быть олигархом.
Бедный парень.
Вы пишете так, будто они уже разводятся. Что значит "не отдавать ему машину"? То есть если возникнет какая-то сложная ситуация и ему понадобится машина, то автор ни в коем разе не должна давать свою? Значит, при таком раскладе нечего возмущаться про "пополам", а то такие темы то и дело возникают на форуме.
а если наоборот было бы "у него хата, а вы нищебро?" Ничего страшно если парень бедный. Главное чувству и внутренний мир. Вот и докажите нам и миру что женщины не "меркантильные чайки"
а если наоборот было бы "у него хата, а вы нищебро?" Ничего страшно если парень бедный. Главное чувству и внутренний мир. Вот и докажите нам и миру что женщины не "меркантильные чайки"
Зачем мне миру доказывать что-то гений? Если я и буду доказывать что то кому то так это себе и своим будущим детям, которые будут жить с папой выбрала которого я
Мне кажется, здесь нужно отталкиваться не от того, что у Вас есть машина и квартира. Так как в 23 года мало парней, у которых это будет. А вот в 30-40 можно смотреть на это. А нужно смотреть стремится ли он к чему-то? Вы планируете поступать в институт, а планирует ли он? Стремится ли он заработать больше или ему хватает? Вот что-бы ни говорили, мое мнение, что нужно встречаться с человеком своего уровня. Вы можете стремиться учиться, зарабатывать, а он может не стремится, ему может достаточно его дохода.
Возможно, не правильно выразилась. Нужно смотреть, хочет ли он чего-то добиться и делает ли что-то для этого. Если делает, то есть перспективы, что он выйдет на хороший уровень заработков, а там и жилье и машина будет.