Гость
Статьи
Не зовет замуж и …

Не зовет замуж и бывшую любил больше

Привет всем. Я состою в отношениях с парнем, уже почти 4 года, живем вместе 3. И вроде бы такие замечательные отношения, мы очень очень близки, почти все время вместе, живем как семья, он очень заботливый, постоянно говорит что любит меня.
Мне 32, и я конечно заводила разговоры о росписи. Но он все время оттягивает, мол все будет. Взял кв вот недавно, выходит до брака. Хотя мне его кв не сдалась вообще, я даже предлагала брачный контракт, что я на его имущество не претендую. Все равно тишина.
Но меня напрягает вот еще что. У нас очень очень редко возникают ссоры и то по мелочи, больше по бытовухе. Говорю, у нас прям идиллия в отношениях. Но вот однажды я в такой ссоре в порыве гнева послала его на***. Он сразу сказал что мы расстаемся, что он не потерпит такого отношения. И мы действительно расстались. Я сама перевозила свои вещи. Я пролежала несколько дней в трансе, я не знала как мне дальше жить. Он вообще не звонил, не писал. Я была просто в шоке, вроде такая любовь идеальная и тут просто забил из-за такого. Я не выдержала и позвонила ему, начала рыдать, он был очень холоден и категоричен. В общем как-то сошлись опять. Потом опять был подобный случай. Из-за какой-то ерунды, он опять готов был расстаться.
Дело в том что я знаю какие у него были прошлые отношения. Они были гораздо короче. Она там гуляла направо и налево, он за ней следил, выслеживал, она ему изменяла, а он ей там строчил эпопеи, сам извинялся, опять был с ней, спал с ней после всех, не хотел отпускать.
И мне вот так обидно, я все делаю ради него. Я за все время ни разу даже не посмотрела налево. Мне кроме него никто не нужен. А он готов забить на меня хрен из-за любой чепухи. И в роли жены не видит. А за ней он ползал и все проглатывал. Небось на ней он бы и женился, если б ее другие мужики не утащили.
Что делать? Стоит ли дальше тратить время? Ни замуж, дак еще и по сравнению с бывшей, он меня вообще не ценит. Я просто удобный вариант?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну раз предложения до сих пор нет, да вы удобный вариант, пока что. Если человек к чему то не готов, он и не будет начинать это дело пока не подготовиться. Не готов к браку, нет смысла начинать отношения и зря обнадеживать человека.
Полезные вопросы:
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения? достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?

Гость

Откуда вы знаете как было в прошлых отношениях? Это он вам сказал что она гуляла? - глупо. Вы не знаете что было на самом деле.

P.s. Бывшей что только не говорил всем после нашего расследования… и что гулящая, и что САМА за муж не захотела, и что я ему написываю - все его слова ложь! Именно из-за этого я его в чс занесла. Он клевещет!

Марго

И зачем Вам куколд, который слизывал сперму прошлых самцов со своей бывшей? Фу. Поступите как она, измените ему и пошлите его нах**.

Автор
Гость

Откуда вы знаете как было в прошлых отношениях? Это он вам сказал что она гуляла? - глупо. Вы не знаете что было на самом деле.

P.s. Бывшей что только не говорил всем после нашего расследования… и что гулящая, и что САМА за муж не захотела, и что я ему написываю - все его слова ложь! Именно из-за этого я его в чс занесла. Он клевещет!

Потому что я прочитала их переписку старую. Я знаю, что это подло. Не хайте меня за это, сама знаю.
Я просто так устала ждать. Я все время копаюсь в мыслях, что же ему не так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: