Знакомы 3 недели, сегодня гуляли по парку и он как то быстро захотел домой. Но я не обратила думаю устал. Но вечером прислал петицию. Что от моей одежды пахнет. И имеено поэтому сбежал. Обнюхала всю одежду пахнет кондиционером и немного парфюмом. Какой то вони нет. Я с работы была. Но мы были на улице под дождём. Даже маму попросила понюхать, она сказала все норм. Но третье свидание подарил парфюм. Оказалась это был намёк. Что воняю. Не мой запах, а имеено от одежды. И если мы вдруг расстанемся то, он рад что я узнала о своём недостатки. Я у него была. Мы занимались сексом. А теперь. Он не хочет расставаться из за никчёмный проблемы. Которую можно решить, если я начну пользоваться духами, и почему я только этого не делала сразу. Он же все для этого сделал. Я не понимаю как реагировать. реву и трясет уже час
Он просто после ковида и всё теперь воняет
Фигня. Мне один тоже говорил, что одежда кошками пахнет. У меня в жизни котов не было. Оказалось потом, что он так воспринимал кондиционера запах.
Сообщение было удалено
Да он сказал именно от моей одежды пахнет. Особенно от кофты
одной. Не от тела. И он очень страдал, и больше не мог это терпеть.Но пишет, что я ему нужна. И он хочет серьёзных отношений
Ну и темы ужас 😄 и такиеже дебiлы отвечают. Все ясно с этими форумами. Видно умный сюда не заходят давно. Год назад пообщалась тут с хорошим человеком. Как то надеялась.. А в итоге. Вижу тут одно дураки
У одежды нет запаха(ну если на неё скунс не дристанёт или сутки в какахах не проваляется). Запах идёт от человека. На одежде запах может появиться от человека, если контактирующая с кожей и носить много без стирок.
Если вы моетесь хотя бы через день - значит он какой-то придурок.
У одежды нет запаха(ну если на неё скунс не дристанёт или сутки в какахах не проваляется). Запах идёт от человека. На одежде запах может появиться от человека, если контактирующая с кожей и носить много без стирок.
Чаще всего каждый день. Иногда просто спаласкиваюсь 2 раза в день, если вспотела и физически нагрузка была. Запах пота знаю свой. Да не могу понять как на улице под дождём он это кофту унюхал. только капюшон торчал. А так на шее шарф намотан был и в куртке была. У меня есть кошка, но вся одежда весит на вешалке. Высоко.
Автор, я вам скажу, как надо сделать. Надо поступить по вумански: всю вину свалить на него, назвать его мамсиком, мелкописом, нищебродом, обвинит в отсутствии вкуса в восприятии женской красоты и бросить. А себе найти другого, богаче и щедрее.
Автор, я вам скажу, как надо сделать. Надо поступить по вумански: всю вину свалить на него, назвать его мамсиком, мелкописом, нищебродом, обвинит в отсутствии вкуса в восприятии женской красоты и бросить. А себе найти другого, богаче и щедрее.
Честно после этого. Я буду одна. Мне 40. И видимо судьба такая. Значит буду её принимать. Хотя сейчас я думаю о том где ближайший мост....
Сообщение было удалено
А че она не так сказала, кашелка?
Чаще всего каждый день. Иногда просто спаласкиваюсь 2 раза в день, если вспотела и физически нагрузка была. Запах пота знаю свой. Да не могу понять как на улице под дождём он это кофту унюхал. только капюшон торчал. А так на шее шарф намотан был и в куртке была. У меня есть кошка, но вся одежда весит на вешалке. Высоко.
Ну вы не можете не чувствовать запах от одежды. Вы можете не чувствовать только свой запах. Почему вонючкам не отвратителен запах от них самих - они его просто не чувствуют.
Если моетесь каждый день - значит запаха от вас нет. Раз вы и ваши родители запах от одежды не чувствуют - значит запаха и от него нет.
Значит или этот человек хрен знает зачем придумывает это, или эта тема ваш вымысел.
Ну да конечно..и волосы и одежда прекрасно впитывают запахи, например если она дарила рыбу, то будут вонять вся одежда и волосы потом
Ну вы не можете не чувствовать запах от одежды. Вы можете не чувствовать только свой запах. Почему вонючкам не отвратителен запах от них самих - они его просто не чувствуют.
Если моетесь каждый день - значит запаха от вас нет. Раз вы и ваши родители запах от одежды не чувствуют - значит запаха и от него нет.
Значит или этот человек хрен знает зачем придумывает это, или эта тема ваш вымысел.
Это реальная тема. Теперь просит встретится, говорит что хотел бы со мной семью. Так как ему со мной комфортно и т.д. Просто он заслуживает чтобы я приходила вся в парфюме, ведь тепеорь если я не знала о проблеме. То просто парфюме все исправит, и все будет нормально. и он со мной хочет продолжит общение . А то он терпит меня. Не пойму как спал со мной, когда я у него оставалась.
Ну учитывая что он пишет что вы ему нужны и так далее, и даже духи подарил перед этим(то есть, явно пытался не обидеть, а как-то намекнуть) - скорее всего вы ему правда нравитесь - и скорее всего он правда чувствует что от вас пахнет, и причем как-то для него невыносимо.
И тут два варианта - либо у него правда постковидный синдром. либо от вас правда пахнет.
Если первое - не его вина, но надо бы разобраться.
Если второе - тем более надо разобраться.
Постарайтесь обиду потушить в себе(он правда видимо не хотел обидеть - но поставьте себя на его место - вот вам нравится парень, но от него пахнет чем-нибудь плохим. А все остальное нравится в нем. Что делать?) - и спокойно разобраться.
Во-первых, дайте понюхать одежду кому-нибудь кроме мамы (у вас с ней могут быть похожие запахи, и вы их можете не чуять). Спросите просто - "Слушай, эта кофта пахнет чем-то неприятным - или мне кажется?" чтоб проще было сказать что да пахнет, если что.
Лучше пару человек спросите.
Дальше, то что пахнет именно от одежды, не от вас - он мог сказать в отчаянной попытке вас не обидеть - а на деле может быть как раз от вас.
Я знала парня(толстого) он видимо подтирался плохо, и от него всегда был отчетливый запашок фекалий, например. И рядом с ним было идти неприятно - но никто никогда ему об этом бы не сказал, потому что ну как такое скажешь? Он потом злобу затаит (он и в принципе был неприятный чел), да ну его, пусть сам разбирается со своими проблемами.
Ну короче, бывают такие вещи. И их лучше знать, чем не знать, чтоб фиксить.
Поэтому второй пункт - вспомните, давно ли вы мылись и хорошо ли вы подтираетесь. Понюхайте свои трусы и штаны, понюхайте подмышки у майки. Жаль, но тут если вы привыкли к своему запаху - вы его возможно не учуете. а другим тут не предложишь. Но вы можете судить еще и по частоте мытья своего.
После всех проверок- напишите "Слушай, я не знаю, всем дала понюхать -все говорят что все норм. У тебя случайно ковида не было недавно, кстати?"
Автор, о каких отношениях вообще может идти речь???? Дело даже не в том, приятно ли пахнет ваша одежда или нет. Дело в том, как этот человек отнёсся к вам и преподнёс это. Он буквально унизил вас, а вы это схавали и продолжаете говорить о каких-то отношениях. Если на начальных порах он УЖЕ себя так ведёт, то что будет дальше? А дальше он скажет, мол, у тебя волосы некрасивого цвета, перекрась их. Или фигура плохая, худей. Или нос переделай.
И у меня вопрос к нему - адекватный человек станет встречаться и хотеть отношений с девушкой, чей запах ему не приятен?
Избавьтесь от него. Вы заслуживаете человека, который будет обожать ваш запах)
Ну почему же? Одежда впитывает все запахи помещения, в котором находится. Например, если дома не любят открывать окна и проветривать, одежда приобретает реально мерзкий запах.
Ну и само собой, запах тела. Мыться нужно каждый день, с мылом и мочалкой, а не споласкиваться водой.
Возможно,у него шизофрения.Либо Ваша кошка,если гадит дома,пропитала своим запашком все вещи,и неважно где они висят.Если она гадит,либо её горшок вовремя не убирает,то да,Вы не почувствуете,но человеку со стороны будет вонять.Спросите чем именно пахнет.
Возможно,у него шизофрения.Либо Ваша кошка,если гадит дома,пропитала своим запашком все вещи,и неважно где они висят.Если она гадит,либо её горшок вовремя не убирает,то да,Вы не почувствуете,но человеку со стороны будет вонять.Спросите чем именно пахнет.
Кошка ходит только в туалет. Стоит он в другой комнате. Его убираю два раза в день.
Ну почему же? Одежда впитывает все запахи помещения, в котором находится. Например, если дома не любят открывать окна и проветривать, одежда приобретает реально мерзкий запах.
Ну и само собой, запах тела. Мыться нужно каждый день, с мылом и мочалкой, а не споласкиваться водой.
Я спаласкиваюсь всегда с гелем и мочалкой. Полное мытье с головой я имела виду
Да он сказал именно от моей одежды пахнет. Особенно от кофты
одной. Не от тела. И он очень страдал, и больше не мог это терпеть.Но пишет, что я ему нужна. И он хочет серьёзных отношений
Ну и к черту шлите его, скажите что тоже воняло от него, непромытыша.
Странно почему он сразу об этом не сказал. Видимо нашел такой предлог свалить от Вас.
А свои вещи 1-2 раза еще полоскайте в стир. Машинке, но уже без кондиционера , или меньше используйте химию при полоскании.
Сообщение было удалено
Тебя кто обидел? Желчью не подавись, инцел неумный
Это реальная тема. Теперь просит встретится, говорит что хотел бы со мной семью. Так как ему со мной комфортно и т.д. Просто он заслуживает чтобы я приходила вся в парфюме, ведь тепеорь если я не знала о проблеме. То просто парфюме все исправит, и все будет нормально. и он со мной хочет продолжит общение . А то он терпит меня. Не пойму как спал со мной, когда я у него оставалась.
Не давайте ему 2й шанс. А то потом вас бросит еще, снова ему что-то не понравится, как отас пахнет, прыщи появились, растяжки.
А если беременность у вас будет !
Пусть идет он болотным лесом !
Автор, о каких отношениях вообще может идти речь???? Дело даже не в том, приятно ли пахнет ваша одежда или нет. Дело в том, как этот человек отнёсся к вам и преподнёс это. Он буквально унизил вас, а вы это схавали и продолжаете говорить о каких-то отношениях. Если на начальных порах он УЖЕ себя так ведёт, то что будет дальше? А дальше он скажет, мол, у тебя волосы некрасивого цвета, перекрась их. Или фигура плохая, худей. Или нос переделай.
И у меня вопрос к нему - адекватный человек станет встречаться и хотеть отношений с девушкой, чей запах ему не приятен?
С ним отношений уже не будет. Даже если я и буду пользоваться духами, то я буду постоянно боятся что ему будет плохо. При том я не очень люблю парфюм. Любой. У меня мигрень от запахов. От запаха краски я в обмороки падаю. Просто я уже два часа плачу и проверяю одежду на запах. А это уже клиника. И при том у меня
С ним отношений уже не будет. Даже если я и буду пользоваться духами, то я буду постоянно боятся что ему будет плохо. При том я не очень люблю парфюм. Любой. У меня мигрень от запахов. От запаха краски я в обмороки падаю. Просто я уже два часа плачу и проверяю одежду на запах. А это уже клиника. И при том у меня
Забудьте. Пусть идет он на ф и г. Это у него что-то с нюхом.
Вот Вы загоняетесь-то. Плачете, думаете, где ближайший мост... И все это от того, что какой-то мужик ляпнул мммуйню.
И 40 лет -- это мало. Вот 140 -- да, уже многовато.
Если с этим мч отношения не получатся, то еще найдете. Это не последний вариант. Последний вариант -- это, когда на кладбище отнесли вперед ногами, тогда --да, уже ничего не будет, все поезда ушли.
Прекращайте нюхать одежду и плакать.
Не выносите себе мозг.
Если и есть какой-то запах, то мог бы и помягче сказать об этом. А вы успокойтесь и попробуйте узнать у других людей (подруги, например), пахнет ли одежда. Может, залежалась одежда в шкафу, может, впитала запахи кухни и т.д. Ну или кондиционер поменять. Я как-то купила кондиционер. В отзывах пишут, что пахнет приятно, словно дорогой парфюм, а для меня неприятный запах, как запах от мяса не кастрированного кабана. ) Кстати, так я воспринимаю и один дорогой парфюм на людях.
Хлебом не корми - дай пореветь. Нашла из-за чего. Лупани его по голове сковородкой чтоб за словами следил и в ЧС. Парфюмер ***.
Сообщение было удалено
Странные поступки. Ну если хочешь избавиться, то так и скажи, типа, извини, дорогая, нам не по пути. Взрослые люди, никто никому ничем не обязан.
У меня так же. Я не выношу резких запахов духов, кондиционеров, от запаха краски тоже могла рухнуть в обморок, мать любила намазюкать где попало. Хорошо, что сейчас краска практически нигде не нужна.
Я пользуюсь дезодорантами и туалетной водой (не духами, они резкие для меня). Кондиционер для стирки - для детского белья. У него практически нет запаха, и ставлю "супер полоскание". Так что попробуйте мои методы. А вообще, меньше обращайте внимания, если знаете, что с вами все в порядке. Не нравится - дверь вон там.
Если и есть какой-то запах, то мог бы и помягче сказать об этом. А вы успокойтесь и попробуйте узнать у других людей (подруги, например), пахнет ли одежда. Может, залежалась одежда в шкафу, может, впитала запахи кухни и т.д. Ну или кондиционер поменять. Я как-то купила кондиционер. В отзывах пишут, что пахнет приятно, словно дорогой парфюм, а для меня неприятный запах, как запах от мяса не кастрированного кабана. ) Кстати, так я воспринимаю и один дорогой парфюм на людях.
Какой парфюм? Уж не Испахан ли? Он дорогой, но для меня пахнет трупом 🤯😵💫🥴. Я на запахи реагирую, как автор. В детстве траванулась запахом краски. Теперь чуть что - плыву...
Честно после этого. Я буду одна. Мне 40. И видимо судьба такая. Значит буду её принимать. Хотя сейчас я думаю о том где ближайший мост....
У каждого человека есть свои индивидуальные запахи. У каждой квартиры свой запах. Возможно, парень и прав (но не оправдываю его). Ваша мама, нюхая вещи, тоже может не чувствовать этот запах, если сама им же пахнет.
Типичный вуман... "Избавьтесь от него", "Вы заслуживаете лучшего"...
Типичный вуман... Они умеют не строить, а разваливать отношения. Свои давно развалили, теперь учат чужие.
Ну и к черту шлите его, скажите что тоже воняло от него, непромытыша.
Странно почему он сразу об этом не сказал. Видимо нашел такой предлог свалить от Вас.
А свои вещи 1-2 раза еще полоскайте в стир. Машинке, но уже без кондиционера , или меньше используйте химию при полоскании.
"А свои вещи 1-2 раза еще полоскайте в стир. Машинке, но уже без кондиционера , или меньше используйте химию при полоскании."
Типичный вуман... Свои то вещи зачем дополнительно полоскать, если воняло от него?
"От запаха краски я в обмороки падаю."
Ну, кому нужна такая жена?
Как он ее унизил? Почему бы ему не хотеть с ней отношений, если проблема была в какой-то кофте? Некоторым норм жить с курильщиком, а другие и на улице табачный дым не выносят.
Как он ее унизил? Почему бы ему не хотеть с ней отношений, если проблема была в какой-то кофте? Некоторым норм жить с курильщиком, а другие и на улице табачный дым не выносят.
Я одно время сидел в одном кабинете с одним парнем. Как от него воняло потом ... При этом он мылся, но от него все равно воняло. Какая-то болезнь была... Сам он, понятное дело, ничего не чувствовал, а все заходившие морщили нос. У нас даже зимой окно было открыто - не помогало.
Какой парфюм то подарил?Нарциссо Родригес фо хе?
может у вас дома или в шкафу сыро и одежда пропиталась этим запахом? или дома много вещей и от них тоже запах идет
Манипуляция с его стороны. Проревитесь, скажите ему спасибо за духи и не встречайтесь с ним больше.
Он ужасен! На 4 или 5 свидании семью? Он психопат! Поливайтесь духами, общайтесь и приглядывайтесь к нему. Почтайте о психопатах-нарциссах. Он очень на такого похож. Или он просто уо.
На одежде может быть запах если в шкафу лежит например много концентрированной лаванды или других ароматизаторов. Я пользуюсь смягчающим средством для стирки белья и от одного сорта меня тоже тошнит, больше его не покупаю. Хотя сначала нравился только этот сорт.