Если вы нашла переписку, где Ваш молодой человек, говорит о том как хочет других баб и как бы их****, а потом вам врет и вы узнаете, что при каждой симпатичной девушке в период ваших отношений, когда он видел, то думал как бы ее затащить в постель, но его останавливала мысль о том, что у нее есть парень. Вы бы сочли это за измену?
Но одно, он с ними не спал и говорит вам, как Вас любит и что ему тошно от них
Вы бы поверили?
Сразу извиняюсь за пунктуацию, хотелось бы вашего совета или личного опыта.
нормально хотеть разных, мне похрен
Тогда я бы чувствовала себя свободной девушкой и начала знакомиться с другими парнями. Парню бы ничего не говорила.
Меня отвращают распущенные люди. Каждый человек ставит себе рамки дозволенного. Он уже поставил. Именно так. Ещё момент, что за семья у него. Родители кто ?
Я бы прекратила общение. Воспитывать не буду. Мне не платят за труд воспитателя. Он быстро найдёт пару, её будет тешить, что сношает других, но всё же с ней. Есть такие дамы с интересным мышлением.
Для семьи такой не подходит
Наксуй его, он нам не подходит, малыха
Я бы перестала общаться под каким-нибудь предлогом, типа занята. И пусть он голову ломает неделями, как вернуть мое внимание, ему не до мыслей о бабах будет , однозначно.
А вообще слишком хорошо у вас все в отношениях, парень расслабился и думает, что вы никуда не денетесь
А то ты не знала что твой мужик хочет других
Ну во-первых, не баб, а женщин, лечите мизогинию. Другие женщины не виноваты, что ваш парень бл@дун.
Во-вторых, сам факт общения с другими женщинами - это уже измена. А обычно, там, где есть такие переписки, как вы описали, там имеет место быть и сам секс.
Вы, конечно, можете и дальше сидеть в розовых очках и с ветвистыми рогами. А можете послать это отродье подальше и дать себе шанс встретить человека, который будет уважать себя, свой выбор и свою девушку(вас).
А как вы узнали что не затащил их в постель?
Да телки вообще-то в сто раз хуже🫣 Вы постоянно думаете о других мужиках, пилите своего что он не такой о каком мечтали.