Гость
Статьи
До Армии и после …

До Армии и после расскажите свой опыт

У меня у одной так? Молодой человек скоро пойдет в армию, 2 месяца до нее, а я уже чувствую себя опустошенно, только представлю что все, бах и нет человека рядом. Конечно я буду его ждать, но за 2 месяца я уже начала себя накручивать.. Он даже еще и не думает сильно о ней, говорит: может прокатит и не пойду. Армия это же бредовый прикол, вы живете своей жизнью и государство говорит, идите на год туда, где будете служить, носки за другими стирать и готовить им. Точно еще и общаться не с кем нельзя, раз в неделю звоночек, только близким. В чем прикол? Я понимаю было бы посвободнее там, люди бы сами туда шли. А после армии, люди возвращаются уже опустошенными, так тебе 18 стукнуло, год отслужил 19, или на контракт

Лялька
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не бредовый прикол, парней учат жить в военных условиях. А во время войны не такая же жизнь как когда мир, люди не живут в своих домах, не питаются вкусняшками и полноценной полезной едой, не спят в мягких кроватках, не видят с родными 24/7 и т.д. Поэтому приучают к суровым условиям

Гость

зачем тебе бедный_долбоеб?

Гость

Отношения со сверстником это дно. Попользует и выбросит бабу - как презерватив. А чувствовать будешь себя еще хуже - как д,,,мо в унитазе, которое смыли.
И вот это чувство останется на всю жизнь после отношений со сверстником.
Поэтому у нас стране все бабы с такой больной головой и не в адеквате.

Гость
Гость

Это не бредовый прикол, парней учат жить в военных условиях. А во время войны не такая же жизнь как когда мир, люди не живут в своих домах, не питаются вкусняшками и полноценной полезной едой, не спят в мягких кроватках, не видят с родными 24/7 и т.д. Поэтому приучают к суровым условиям

Может не надо развязывать войны и нападать на соседние страны и тогда не придётся жить в условиях войны, не?

Гость

Какие все сопливые и инфантильные стали, ужас. Раньше на Флоте служили 5 лет и с честью защищали рубежи Родины. А теперь мы слышим это нытьё "бредовый прикол", тьфу, 6лять.

Лялька
Гость

За год? А потом все, обратно отпускают же, до войны без контактов тусили, и валили оттуда в первую очередь. К каким суровым условиям тебя можно приучить, если ты потом все равно будешь дома и вспоминать ее не захочешь, как ты в тупую просерел год. А в дальнейшем с отправкой на войну ты все равно не будешь сильно много знать и станешь удобрением другой страны

Лялька
Гость

Отношения со сверстником это дно. Попользует и выбросит бабу - как презерватив. А чувствовать будешь себя еще хуже - как д,,,мо в унитазе, которое смыли.
И вот это чувство останется на всю жизнь после отношений со сверстником.
Поэтому у нас стране все бабы с такой больной головой и не в адеквате.

Да мы не сверстники, я старше.. еще хуже у нас

Лялька
Гость

Какие все сопливые и инфантильные стали, ужас. Раньше на Флоте служили 5 лет и с честью защищали рубежи Родины. А теперь мы слышим это нытьё "бредовый прикол", тьфу, 6лять.

Лично ты? Ты служил 5 лет и защищал родину, которая тебе ничего не дала, что бы потом похвастаться, о я защитил. Да большинство людей бы уже давно свалили в сша и в другие страны если были бы деньги, им эта родина сильно не уперлась, а из 60-70 лет своей жизни, ты отдаешь год, лучше уж повеселиться, все равно ведь умрешь на войне, что так что так выбор 1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: