Изначально договорились с мужчиной видится, чтобы хорошо провести время, без обязательств. Инициатором такого предложения была я. Несколько раз встретились. И потом мужчина начал будто сливаться, но не до конца, что меня смущает.
Во первых мы работаем вместе еще и в одном кабинете, поэтому он все равно знает, что я могу что то спросить у него на эту тему в любой момент.
Во вторых я сразу обозначила, что если встречи не нужны, то ноль проблем, я не обижусь, он ответил, что нужны.
И вот я пытаюсь назначить день встречи он отвечает, что пока не знает когда и тишина уже 3 недели.
Я терпеть не могу не понимать, быть в подвешенном состоянии и ждать.
Не понимаю как общаться с ним. То есть если бы он сказал нет, то я общалась бы строго по работе
Мужчины, объясните что в голове у таких? В моем понимании если мужчина хочет-он встречается чаще, чем раз в месяц. Если ему не зашло, то у нас не такие отношения, чтобы этим как то обидеть, тем более я этот момент несколько раз обозначила. Все равно видится на работе и в чем прикол слушать мои вопросы на эту тему?
Так как я тревожный тип я не могу просто отпускать. Мне нужна развязка
Какое-то пугающее у Вас поведение. Со стороны выглядит так: ну чё, когда ты меня трахнешь,во вторник или в среду? Чё молчишь? Мне надо другие дела распланировать
Если к тебе будет подходить мужик с вопросами "кагда секс?", какой твой ответ? Скучно и неинтересно. Видимо и в постели ты такая же. Развивайся сексуально, пробуй флиртовать, красиво одеваться.
Очень грустно быть на работе с тем, с кем состоишь в отношениях(
Дура. Ебнуьвне одни на сайте 😁
Развязка-он НЕ хочет.Но трус,поэтому не говорит
Автор, без разницы какая у тебя внешность. Женщина должна оставаться женщиной всегда.
Если бы я была мужчиной, я бы даже трахать таких не стала. Когда женщина предлагает сама себя, она теряет всю ценность вообще, мне было просто не интересно ее трахать..и я бы точно не стала дарить подарки и поддерживать материально. Зачем? Все само идёт в руки.
Нет, я не ханжа. Но, из покон веков было и будет, мужчина лев, добытчик, завоеватель и это никогда не поменяется. Секс в рамках отношений-самый лучший секс.
Автор, без разницы какая у тебя внешность. Женщина должна оставаться женщиной всегда.
Если бы я была мужчиной, я бы даже трахать таких не стала. Когда женщина предлагает сама себя, она теряет всю ценность вообще, мне было просто не интересно ее трахать..и я бы точно не стала дарить подарки и поддерживать материально. Зачем? Все само идёт в руки.
Нет, я не ханжа. Но, из покон веков было и будет, мужчина лев, добытчик, завоеватель и это никогда не поменяется. Секс в рамках отношений-самый лучший секс.
Коммент ни о чем. Зачем вообще такие писать? Бывает и так и так. Знаю тьму пар, где мужчина никогда не проявил бы инициативу и они живут долгие годы. Когда что то пишите-думайте. Более того мне все это не интересно, я уже не в том возрасте, чтобы думать о такой фигне. Мне интересно только да или нет
Коммент ни о чем. Зачем вообще такие писать? Бывает и так и так. Знаю тьму пар, где мужчина никогда не проявил бы инициативу и они живут долгие годы. Когда что то пишите-думайте. Более того мне все это не интересно, я уже не в том возрасте, чтобы думать о такой фигне. Мне интересно только да или нет
Отвечу за него: нет. 100% даю гарантию трахать он вас не будет.
Автор, не обижайся на мой комментарий.
Мне например самой 37 лет. И я много что видела. Отвечаю на основой вопрос твой:не будет трахать. Потому что такие не интересны. Перечитай внимательно, что я тебе написала выше.
Это не цель тебя обидеть, это реальность мужчин. Задай вопрос себе, что он сделал для тебя за всё это время? Не мне отвечай, себе. И сразу все поймёшь.
И еще пары о тех, которых ты написала, задай вопрос женщинам, как они живут с омебой столько лет, которые даже инициативу проявить не могут. Спроси у этих женщин, счастливы ли они?
Удачи.
Мне например самой 37 лет. И я много что видела. Отвечаю на основой вопрос твой:не будет трахать. Потому что такие не интересны. Перечитай внимательно, что я тебе написала выше.
Это не цель тебя обидеть, это реальность мужчин. Задай вопрос себе, что он сделал для тебя за всё это время? Не мне отвечай, себе. И сразу все поймёшь.
И еще пары о тех, которых ты написала, задай вопрос женщинам, как они живут с омебой столько лет, которые даже инициативу проявить не могут. Спроси у этих женщин, счастливы ли они?
Удачи.
Ваш комментарий абсолютно не по теме. Зачем ему что то делать, если у нас изначальная договоренность? Отношения мне не нужны. Меня интересует только да или нет
Удачи.
Да, женщины счастливы. Не счастливы те, кому лапшу на уши вешают о любви, а потом получив что хотели меняются