доброго времени суток, форумчане) как никогда нужна ваща помощь..... живу с парнем (23), хороший, добрый, ласковый, уже начальник в крупной компании) любим друг друга сильно, все это время уживались хорошо, но через два месяца начался сущий ад!!!
живем с его мамой, у нее руки золотые, что ни приготовит - все прекрасно, все вкусно. и тут она стала как конвеер хреновину делать, все шкафчики в банках! я на такое не любитель, а парень все спылесосит. и пошло-поехало: завтрак, обед, ужин - куда угодно хрен свой долбаный сует. спасибо, что не в меня, кое-как отбиваюсь. но сосуществовать теперь невозможно!!(( зубы хоть и чистит, а хрен все равно будто все время во рту. боюсь уже, что навсегда... в постели никакого удовольствия, поцелуи выношу сквозь слезы под дух этот хреновый! банку заготовок с таким же успехом засосать. спать ложимся, меня в охапку сгребет и как зажмет в этой газовой камере( кашлять стал чаще, зевать, перепады давления нынче - и все в мою сторону. чувствую, как мозг вянет(( ему-то смешно, отмахивается, говорит, носи меня как перцовку. на работе тоже ржут, "начальник тот еще хрен".
посоветуйте что-нибудь, я уже не могу((( расставаться не хочется, но никакие слова не доходят. ест и ест, все устраивает его. маму тоже, сына кушает - она радуется... и готовит еще больше этой адской смеси!! у меня никаких рычагов давления, разве что угрожать, что съеду. любовь держит... *** дела(
Ничего страшного, если сам ест, тебе не навязывает. С хорошим человеком из за такой ерунды не рассталась бы. Муж чистит зубы хорошо, ни горчицы, ни хреновины не ощущаю когда целует. А он любит эти две приправы.
Тот случай, когда ситуация и впрямь хреновая)))))))
Поставь его перед выбором - 2 месяца без близости или он перестаёт есть этот хрен камазами (ОБЯЗАТЕЛЬНО скажи, что побудило тебя это сделать). Или ещё идея, если отношения с его мамой нормальные, то поговори с ней, в диалоге поставь её на своё место и скажи, каково это. Я думаю, если там не исчадие ада, а +- понимающая женщина, то она, как минимум, примет во внимание то, что вас бесит, и, возможно, перестанет производить хрен в таких количествах. Удачи вам с таким хреновым делом)))
У вас всё обязательно получится!!!
Тот случай, когда ситуация и впрямь хреновая)))))))
Поставь его перед выбором - 2 месяца без близости или он перестаёт есть этот хрен камазами (ОБЯЗАТЕЛЬНО скажи, что побудило тебя это сделать). Или ещё идея, если отношения с его мамой нормальные, то поговори с ней, в диалоге поставь её на своё место и скажи, каково это. Я думаю, если там не исчадие ада, а +- понимающая женщина, то она, как минимум, примет во внимание то, что вас бесит, и, возможно, перестанет производить хрен в таких количествах. Удачи вам с таким хреновым делом)))
У вас всё обязательно получится!!!
Пусть производит, тебе то что. Она же силком не суёт в рот ни тебе, ни хахелю твоему. Не жрите. Она может продавать пойдет на рынок.