Встречаюсь с мужчиной, 3 года. Поначалу всё было хорошо, но 2 года назад стала замечать черты нарцисса!
Терпела, думала исправиться ведь обещал... В итоге через год всё перекинулось на меня, теперь требует хорошего поведения, ни с кем не общаться, слушаться его и закрывать рот когда он хочет. В итоге произошла ситуация и он кинул меня в чс, везде игнор, пропал... Уже прошло 3 недели, приехать не могу из-за работы пока что... Что делать? Сам вернётся или чего?
Вам бы тоже в игнор уйти
Забей!Ты что?)Перекрестись, хлопни шампанского и забей!Лучше его в ЧС брось.
При чем тут нарцисс? А зачем Вам его возвращение,если так всё хреново было?
При чем тут "нарцисс", уважаемый автор. Видимо у мужчины были основания вас ограничивать. Вы явно ограничиваться не хотите, поэтому ваши отношения просто закончены. 👳
При чем тут "нарцисс", уважаемый автор. Видимо у мужчины были основания вас ограничивать. Вы явно ограничиваться не хотите, поэтому ваши отношения просто закончены. 👳
Основания? Он ведёт себя как истеричка, любое соово не так и он уходит, молчит или есои на расстоянии то чс. А потом говорит что я не послушна, ограничел в общении с людьми и я очень сильно привязана..
Основания? Он ведёт себя как истеричка, любое соово не так и он уходит, молчит или есои на расстоянии то чс. А потом говорит что я не послушна, ограничел в общении с людьми и я очень сильно привязана..
Ну, я было подумал что ваш мужчина на абьюзер, для них типично что сначала все хорошо, а потом начинается. Но нет, есть общее незыблемое правило, абьюзеры сами никогда не уходят. Так что дело скорее всего в вас. 👳