Всем привет. Мне 25 лет. Шла на работу и на светофоре встретилась с сотрудником из другого отдела. Мужик на 20 лет старше +-. Спросил нравится ли мне работа, как мне коллектив, пока шли на работу болтали. Он вообще работает каким-то грузчиком в какой-то цеху, а я в другом подразделении вообще. Думала общаемся как коллеги по предприятию одному. И в итоге попросил номер телефона. На вопрос зачем ответил «ну мало ли вот так будешь на работу идти позвонишь». Я говорю ему что я без 5 минут невеста уже , у меня свадьба скоро, да и вообще я номер телефона никому свой не даю тем более без веской причины. Ну вроде на шутливой ноте разошлись. И тут коллеги сказали что он очень навязчивый и ко всем девушкам подходит на работе. К моей коллеге тоже подходил в электричке. Он стал ездить в то же время что и я. Как-то на платформе попытался подойти, спросил не холодно ли, я сказала ХОЛОДНО и он ушел. Думала понял что не приятен уже тем более после того что рассказали про него. Сегодня иду на работу он шел вдалеке. Завернула за угол цветочного магазина, думала он уже давно ушел, а он стоит улыбается. Я сказала «здрасьте» и прошла мимо , и похоже он мне сказал «подожди давай поговорим». Честно уже страшновато. Если вдруг он подойдет как ему донести то что я не хочу с ним идти вместе на работу?? #отношения
Стареющая кура с завышенным самомнением.