Гость
Статьи
Тут случай особый

Тут случай особый

Хочу поделиться своей историей и спросить мнения.
Началось все 7 лет назад.Познакомились мы на квартире,отмечали НГ.Быстро все произошло в плане секса.Молодая была,глупая и неопытная.После чего встречались чисто ради этого.Я хотела большего,но он стоял на своем.У него были отношения,у меня были отношения,но постоянно возвращаемся друг к другу.Точнее он меня "вытаскивает".Но если сравнивать наше прошлое общение,и-то,что сейчас-небо и земля!Он начал мало-мальски уважать!При встрече нежен,старается угодить.Бывало,что меня переклинивало и я закатывала разборки,чтобы отстал от меня!Психовал,обижался и пропадал на 3-4 месяца.При всем при этом он считает,что дает возможность МНЕ построить отношения!И вновь возвращается.Что только не было у нас и ссоры,и предательства,и подставляла я его неоднократно-возвращается!В отношениях терпит фиаско,и начинает мне плакаться в желетку.При этом я для него ДРУГ!Говорил,что думал о том,чтобы нам сойтись,да мол я сама не знаю чего хочу!И чтобы принимала его таким,какой есть.Нам удалось поговорить по душам только недавно,и я заметила,что он начал тоже раскрываться...Я ему объяснила свое поведение он свое..Возвращается с периодичностью 3 месяца!Говорит,что никого даже не ищет...Заводила тему о подарках и прочее,ответ был таков,что мы не в тех отношениях!Я сама все понимаю...С этого отношения не начинаются...Имею в виду секс.Прошу не закидывать тапками,сама все знаю,но как это все перевести в отношения?
Как лучше вести себя?Нежно и мягко,либо показывать зубки?Кому удалось растопить сердце тельца?
У меня были одни Тельцы!И все быстро заканчивалось....Либо я бросала,либо меня.Но тут по ходу случай особый...

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Читала, правда, с трудом - уж настолько автор косноязычная.
Наконец в последнем абзаце тетка призналась, что она гороскопнутая на всю голову.
Да уж, гороскопнутые все такие - двух слов вместе связать не могут, кхе-кхе...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема