приветствую)
недавно написал парень, старше меня на 6 лет, я ему очень понравилась (по его словам). На выходных должен приехать из города с моё небольшое село и хочет встретиться, но говорит что хочет покататься со мной на машине. Начиталась ответов на похожий пост и перепугалась реакций! Хочу сразу уточнить пару моментов: вроде не женат и детей нет (слишком молод), я знакома с ним очень давно, но особо не общалась, знаю что из хорошей семьи, у него неплохое образование, там где я живу нет приличных кафе в которые можно сходить. Я всё равно очень волнуюсь, сказала ему, что для первой встречи было бы славно просто погулять, он согласился, но сказал, что после прогулки (если я буду не против) всё же хочет поездить на машине. Что думаете? Рискнуть?
Без приставаний, если ему по пути, то приемлемо. Завяжи с ним, это твой человек. Вот с этим человеком будешь счастлива. С тем, кто был до него, не выходи на связь и и не допускай увидеться, иначе счастье своё упустишь. Потом, никого не встретишь на серьезное.
Что значит покататься на машине? Типа как на аттракционе? Он думает в вашей деревне нет автомобилей и покорит вас тем, что даст покататься в первый раз в жизни?
Завезёт в лес и тр*хнет. Нафиг