Гость
Статьи
Парень постоянно …

Парень постоянно играет

Всем привет! Такая проблема. Живу с парнем уже третий год, первые полгода жили прекрасно, время дома всегда проводил со мной, вместе смотрели фильмы, гуляли, готовили и занимались домом. Но как только мы переехали в другой дом, он начал чаще играть, почти постоянно торчит в своей доте. Я уже устала плакать и выпрашивать его внимание. Он постоянно говорит, что нам просто нечем заняться вместе, благодаря игре он отключается от реальных проблем. А мне что делать, мне скучно, друзей нет, общаюсь только с ним и коллегами. Очень часто задумываюсь, может ну его, но не могу его бросить, с одной стороны жалко, потому что он сирота и пойти он может только к бабушке, которая живет за городом, а до нашего города оттуда тяжело добираться, да еще и в долгах вязнет, по сути я его не держу, но и уйти не могу, так как он живет в доме моих родителей, за мой счет. Дайте совет, молю🥹

Екатерина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если Вам его так жалко, продолжайте жить с ним и содержать его.
Когда/если он Вам надоест, смело бросайте, т.к. он не пропадет, найдет себе новую спонсоршу.

Меня примите в свой дом, скажете дядя из Магадана.играть он будет в два раза меньше так как я тоже буду играть. Только все свои расходы я буду оплачивать сам и вам на подарки и мелкие хотелки тоже будут выделятся финансы. Через неделю вы сообразите что к чему сначала сопляка выгоните а я сам свалю..

Гость

Я не верю в такие темы. Что он играет целый день, а вы его содержите. Зачем такое придумывать? Или это написал мужчина? Я никогда не видела таких женщин чтоб так содержали мужчину. Мужчины в России и так жадные и избалованные, а вы такими темами их больше извращаете. Каждый начинает надевать корону и надеется что найдёт вторую мамку, которая будет его содержать за секс. Зачем такое писать?

Гость

А какой совет тут дашь? Или привыкнуть, принять, или работать над собой, став лидером, авторитетом в отношениях. А то плывешь по течению, характера не имеешь, можно к тебе значит и не прислушиваться, к твоему мнению и просьбам. Или, третье, уходить. Зачем оно тебе?

Гость

Ума не хватает раскрутить винты системного блока и что-нибудь там повредить? Там же хоть один штекерок аырвать, или глубокую царапинку сделать на видео карте и всё, каюк. Тем более он в долгах, значит новую купить не сможет. Видяха самая дорогая часть компа и нужна строго для игр. Ежели купит новую, сковородой по голове и гнать из дому.

И да, игры веселее чем досуг с женщиной. Думайте.

Гость

Ну вы сами себе выбрали себе такого мужчину...
Я бы себе подобное не позволил сидеть на шее у женщины..
Другое дело в наше время и женщины не прочь сидеть на шее у мужчин...Поэтому один...Хочу стабильности ,вменяемости, развития с женщиной а не деградацию...
Но в целом при этом всём женского внимания хватает...Ко мне лезут женщины которые уже замужем...Одна своего мужа транжирит, от меня получает доп выгоды, секс...Другая просто устала якобы от семейной жизни, хочет чего то нового...

Гость
Гость

Я не верю в такие темы. Что он играет целый день, а вы его содержите. Зачем такое придумывать? Или это написал мужчина? Я никогда не видела таких женщин чтоб так содержали мужчину. Мужчины в России и так жадные и избалованные, а вы такими темами их больше извращаете. Каждый начинает надевать корону и надеется что найдёт вторую мамку, которая будет его содержать за секс. Зачем такое писать?

И не жадные и не избалованные..
Другое дело то как ведут себя женщины в последние годы..Далеко ничем не лучше...
Что мужчине вообще проще быть одному иметь капитал , за деньги снимать женщин, иногда как я гулять с замужними..
Всё ровно уважения в браках к мужчинам 0...Сидеть, мочать в тряпочку пока родная "наслаждается" жизнью это реально ужас...
Женщины максимально сейчас тянут выгоды с мужчин ничего не давая в ответ а сверху ещё и измены...Границы и так сейчас для женщин размыты...

Екатерина
Гость

Я и не говорил, что он играет целый день😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: