Всем привет. На выходных с друзьями побывали на концерте в небольшом рок-клубе, и мне понравился один парень из группы, гитарист. Долго думала, написать, нет ( я его быстро нашла в соцсетях), все равно неловко как-то писать первой, тем более незнакомцу. В итоге вчера я ему написала - всё как есть, что видела на концерте, и предложила познакомиться. Он ответил, мы немного пообщались. Судя по его сообщениям, он писал вежливо, с уважением, и мне показалось, что тоже был заинтересован в знакомстве. Спустя несколько сообщений, я спросила, сколько ему лет (я думала что максимум лет 27-28). Он долго как то колебался с ответом, в итоге написал, что ему 38. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать (мне 20). Но я не стала как то сильно на этом заострять внимание, написала лишь, что удивлена… мы ещё немного пообщались, а сегодня он мне ничего не писал, и я не знаю, что мне делать. Он мне очень понравился, но, во-первых, разница в возрасте 18 лет…хотя выглядит он классно, вообще не на 38, довольно симпатичный парень, даже красивый. А во-вторых - я не понимаю, интересна я ему или нет, вчера мы пообщались, познакомились, а сегодня ни слуху ни духу. Писать сегодня первой опять - уже выглядит навязчиво с моей стороны, потому что и так первый шаг сделала я. Подскажите, что делать в такой ситуации?.. Целый день о нем думаю, сильно понравился.. я в растерянности
Вы родились, когда он отметил совершеннолетие, теоретически у него может быть дочь вашего возраста
18 лет разница это ниочем. Но мне кажется ты старая для него. Было бы тебе лет 14-16
Я думаю, что допустимо ещё разок проявить активность, написать что-то. Я думаю сейчас такое время, что мужчины в среднем обленились и нам слишком лень напрягаться и проще пустить на самотёк и дождаться чего-то более очевидного и приходящего само по себе. Конечно далеко не все такие мужчины, но значительная часть точно.
Т.е. я бы не делал однозначного вывода о том, что в вашей ситуации прям совсем без вариантов, но конечно и не будет корректным, если постоянно будете проявлять активность только вы. В идеале создать ситуацию где хоть и не прямолинейно, но очевидно, что в вас есть заинтересованность к нему. И понимая это мужчина, если имеет взаимный интерес (который от части может вызвать ваш интерес к нему) конечно уже просто обязан проявлять активность.
Но в целом я думаю у вас не убудет, если ничего не получится, не он так найдётся другой, который тоже понравится.
Задай вопрос ему, как он на это смотрит
Вы ему в дочери годитесь, если рассчитываете на серьёзные отношения, то ничего не выйдет, на один разок пересечетесь и все, ищите парня своего возраста или хотя-бы, чтобы разница была не такой большой (5 лет, ещё нормально).
У меня муж с такой разницей в возрасте, познакомились, когда мне было 19, ему 36. Уже мне 38, ему 56. Сына почти вырастили, живём хорошо
Музыканты не страдают от недостатка внимания, тем более рок-музыканты, тем более гитаристы. Пока ты переживаешь, не слишком ли он стар для тебя, думаю что он наслаждается жизнью с разными женщинами, разных возрастов, у которых такого стереотипа нет.
Ты же не замуж за него собралась, он не звал, а пообщаться, романтические встречи, поцелуи, секс. Зачем тебе его паспорт для таких дел? Никакого будущего у вас все равно нет, ты слишком молода, неопытна, он слишком незаинтересован в тебе, у него и без тебя классная и насыщенная жизнь. Но походить с тобой на встречи он скорее всего согласится. Пинк Флойд, Битлз, Аэросмит и мн. др. не гнушались женским вниманием и девчонкам не отказывали.
Тебе шашечки или ехать? Т.е. условности, стереотипы, или хорошо провести время с человеком, который понравился? Вот и проводи время.
Когда же вы свалите сс форума убогие
для серьезных отношений такой возраст не помеха. мне 42, общался близко с девушками 22 года, 28 лет, причем планировали семью и там и там. Общение интересное и на равных. В 20-23 Ж уже самодостаточные и авто водят и работа есть, у многих дети. В общем для любого М чем моложе, тем лучше. По теме этого гитариста, ню не знаю.