Гость
Статьи
Помолвка и отношения

Помолвка и отношения

Я очень хочу свадьбу, нет подружки которая скажет что да как происходит в отношениях, мы с парнем живем уже год вместе, встречаемся три года, все родственники говорят ему что надо свадьбу, делай уже что нибудь, а он все никак, скоро у нас годовщина отношений, и тоже все странно, он ничего не планирует как обычно( я понимаю что я накручиваю или типо того, но она никогда не был романтичным, и мы с ним это обсуждали, что для меня это важно, просто я много раз в голове представляла нашу свадьбу, а он будто даже и не думает об этом. Девочки! Что делать, если он не торопиться с помолвкой, а все ему включая родственников, что мама, что папа, что дальние родственники говорят о предложение руки и сердца, а он ни в какую ничего не делает и не планирует…

Лиса
5 ответов
Последний — Перейти

Я что-то не поняла.
Вы пишите, что обсуждали этот вопрос с ним. И что он вам ответил? Почему не хочет женится?

Гость

Слушай, хватит ныть и ждать у моря погоды. Ты сама хочешь свадьбу, так и скажи ему прямо, без намёков и игр в молчанку. Не хочет – значит, не хочет, и нефиг его мучать. Ты не принцесса на выданье, чтобы ждать, пока он соизволит. Либо он определится, либо ищи того, кто мечтает о свадьбе так же, как и ты. А родственников, которые лезут не в своё дело, пошли лесом. Это твоя жизнь, а не их.

Гость

Вы его хотите насильно в ЗАГС затащить, а он молодец! Живет СВОЕЙ жизнью, не слушает и не делает, как хотят родственники. Жениться на какой-то, потому что этого хочет мама, тетя и кто там еще. Автор вы нормальная? Если он не хочет и не собирается жениться НА ВАС, то почему он должен их слушать?
А вам, если так хотите замуж, не надо было соглашаться на сожительство.
Очень может быть, что он сдастся и вы с его родней его додавите и он сделает предложение, но это будет последний шаг. Дальше он будет отнекиваться, что предложение сделано, отстаньте.

Гость

Тебе не светит свадьба. Парень попользует и выбросит как использованный презерватив. По другому с парнем - не бывает.
Для отношений и свадьбы, для будущего - нужен зрелый мужчина, а не парень.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: