Гость
Статьи
Ночевка у коллеги

Ночевка у коллеги

Дорогие девушки и молодые люди, такой вопрос. Ситуация: вы в командировке в другом городе (в этом городе филиал вашей компании), вместо гостиницы вы просите остаться на все дни у вашего коллеги мужского пола, с которым не являетесь друзьями, он сразу соглашается, очень гостеприимно, является ли это вашим намеком на что-то большее? Секс и в таком духе) Никаких намеков от него нет)

Екатерина
8 ответов
Последний — Перейти
Cвета

А почему вдруг вы решили остановиться у чужого мужика вместо гостиницы?
На случку рассчитываете или просто денег жаль на отель?

Захария

Мухлеж с командировочными на гостиницу?
Другое прям в голову не приходит...
Намекать на счо то большее можно было бы ,напросившись в бар, мол скучаю тут одна, составь компанию..
А это прям дичь...

Гость

я прошу у коллеги остаться? я не прошу

А зачем вам оставаться у коллеги, если для этого есть гостиница. Я останусь в гостях у друзей/хороших знакомых максимум на один день и то, чтобы потусить в компании и посмотреть фильмецы/поиграть в плойку. Остальное время - вы будете создавать дискомфорт человеку.

Гость

все как обычно напросилась на трах но чтобы никто не думал что это она напросилась

Гость
Захария

Мухлеж с командировочными на гостиницу?
Другое прям в голову не приходит...
Намекать на счо то большее можно было бы ,напросившись в бар, мол скучаю тут одна, составь компанию..
А это прям дичь...

Если женщина решила получить деньги за гостиницу себе в карман, то тогда она договаривается и делится деньгами с тем, у кого живет. Тогда к сексу это не имеет никакого отношения.

Захария
Гость

Если женщина решила получить деньги за гостиницу себе в карман, то тогда она договаривается и делится деньгами с тем, у кого живет. Тогда к сексу это не имеет никакого отношения.

Я и говорю
Намеки на секс были бы иначе обставлены

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: