Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет сейчас детей

Мне 22, ей почти 25. Вместе 2-3 месяца, Я очень хочу от нее детей, а она говорит, что их не хочет, мол нам надо "встать на ноги" и "разобраться с отношениями". ЗП у меня 50-60к, на что мы можем …

Петя
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Петя
Гость

Дети, рожденные вне брака, называются бас.тарды. И для женщины быть матерью-одиночкой - это очень стремно.

Какая мать одиночка? Если мы с ней будем вместе воспитывать и друг друга любить

Гость
Петя

вы только любить можете, а плоды любви содержать - нет.

Гость
Петя

Ты совсем тупой, да? Вы не в законном браке по документам! Значит она мать-одиночка по закону. А ты левый пихарь Петя и никто больше.

Гость
Петя

Не будешь ты воспитывать и любить тоже. Строгать бастардов такое себе воспитание. Не женится на матери бастарда такая себе любовь

Петя
Гость

Не будешь ты воспитывать и любить тоже. Строгать бастардов такое себе воспитание. Не женится на матери бастарда такая себе любовь

Ну а что ещё делать, если она не просто роспись хочет, а свадьбу, на которую денег нет?

НАТ

ЧО?! Чувак, минимум 2 года проживания вместе, при этом в это время должен пройти минимум 1 ремонт, 1 поездка на отдых и свадьба, а потом уже только дети. 2-3 месяца отношений - мгновение, слишком мало для того, чтобы брать такую ответственность. Хотя в твоём случае до 28 пожить бы с ней, слишком рано тебе сейчас. (говорит парень 17 лет)

Петя

На 50-60к и с ребенком можно спокойно прожить втроём. Только *** пытаются "встать на ноги", потом делают детей, а нормальные делают сразу, не тянут до старости

это меньше прожиточного минимума на человека получается
а эти деньги можно выжить втроем , если хозяйтво свое типа огород, куры

Гость

Ты совсем тупой, да? Вы не в законном браке по документам! Значит она мать-одиночка по закону. А ты левый пихарь Петя и никто больше.

ну нет, там немножко не так. если он отцовство признал, то он в документах отцом записан
правда бумажки у ребенка будет две
установление отцовства и свидетельство о рождении

Гость
Петя

Ну а что ещё делать, если она не просто роспись хочет, а свадьбу, на которую денег нет?

Работать не пробовал?

Гость
Анна Симонова

ну нет, там немножко не так. если он отцовство признал, то он в документах отцом записан
правда бумажки у ребенка будет две
установление отцовства и свидетельство о рождении

Да. Отцом он будет записан. Но надо устанавливать отцовство, т.е признавать собственного ребенка. Если в законном браке, то он автоматически становится отцом.

Петя
Гость

Работать не пробовал?

Я работаю и так 24/7, но денег не хватает на свадьбу

Гость

1- вы знакомы 2 месяца.
2- на какие шиши содержать ребенка?
Пачка памперсов для новорождённых 1300-100шт, чем старше ребенок, тем памперсы дороже. Ребёнку нужно менять памперсы 10-12 раз в день. Одежда, тысяч 10-15 минимум. Еда 10-15к. Развивашки и развлекаловка около 15 к. Купить все на рождение 200 к.
Декретные, это 40% от зп.
А теперь вопрос, на что Вам в двоем жить?

Гость
Петя

Я работаю и так 24/7, но денег не хватает на свадьбу

Мозгов у тебя не хватает. С детьми будешь пахать на трех работах.

Петя
Гость

Так и есть, она права. Рожать детей когда вы вместе 2-3 месяца, вы еще не в браке и у вас нихрена нет это максимально безответственно и тупо.
А если через пол года ты поймешь что это не тот человек с которым ты бы хотел быть и это вполне может произойти, а она к тому моменту уже будет беременна. Что в таком случае сделаешь? Уйдешь?
50-60к это для одного человека более менее комфортная сумма и то на нее особо не разгуляешься, один хрен придется во многом себе отказывать, а для семьи целой с ребенком это ахренеть как мало, это нищая жизнь. Видел сколько стоят детские товары? Посмотри.

Когда она родит мне малыша, я точно буду с ней до конца и не оставлю, но она в этом почему-то сомневается

Гость
Петя

Когда она родит мне малыша, я точно буду с ней до конца и не оставлю, но она в этом почему-то сомневается

Потому что ты врешь.И она это знает.

Петя
Гость

Потому что ты врешь.И она это знает.

Мы с ней сегодня снова поругались из-за того, что она не доверяет мне и не готова от меня сейчас забеременеть
Если у нас родится ребенок, она будет всегда со мной и никуда не уйдет от меня, так как я боюсь ее потерять и очень ревную

Гость
Петя

Мы с ней сегодня снова поругались из-за того, что она не доверяет мне и не готова от меня сейчас забеременеть
Если у нас родится ребенок, она будет всегда со мной и никуда не уйдет от меня, так как я боюсь ее потерять и очень ревную

Ты думаешь,что женщина с ребенком от тебя не уйдет?Да запросто.А умная-тебе еще и ребенка оставит.

Гость
Петя

Как она тебя вообще терпит со своим желанием сделать из неë инкубатор? Дождешься - пошлет, если будешь настаивать на этом. И правильно сделает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: