Мне 22, ей почти 25. Вместе 2-3 месяца, Я очень хочу от нее детей, а она говорит, что их не хочет, мол нам надо "встать на ноги" и "разобраться с отношениями". ЗП у меня 50-60к, на что мы можем потянуть ребенка, а также она не хочет детей рожать не в браке. Постоянно ругаемся, потому что она пока что не готова к детям.
Что делать?
Петя, зарабатывай в три раза больше, тебе же придется ВСЮ семью содержать, пока женщина будет беременна, а после родов в декрете.
И когда выйдешь на такой уровень стабильного заработка, женись на своей девушке. Потом будете думать об общих детях. Она правильно говорит, рожать вне брака - это дно. Почему она должна подобное хотеть?
Ты офигел? Женщина сейчас рожает к 35! Ей надо карьеру строить и путешествовать.
А вам зачем рожать детей вне брака???
Петя, зарабатывай в три раза больше, тебе же придется ВСЮ семью содержать, пока женщина будет беременна, а после родов в декрете.
И когда выйдешь на такой уровень стабильного заработка, женись на своей девушке. Потом будете думать об общих детях. Она правильно говорит, рожать вне брака - это дно. Почему она должна подобное хотеть?
Так она тоже может получать декретные и пособия, в чем проблема?
Петя, для чего тебе нужен ребёнок?
Пытя, ты сам ищо ребенок)
Может она психически больная.
Не понимаю таких, большинство девушек мечтают о детях, нет, надо найти чайлдфри. 🤷🏻
Какую карьеру? Без блата женщине только на Вайлдберри ПВЗ стоять, пусть у неё хоть четыре красных диплома.
А путешествовать вообще дорого и стремно, летать стало страшно после санкций.
Настоящая женщина хочет семью и детей. Рожает она тогда, когда встретила мужа. :-)))
Так я о нормальных девушках писала, а не о вуманшах.
25 лет - идеальный возраст для первых родов, ребёнок почти гарантированно родится здоровым, что очень важно в наше время, когда лечение даже от простуды космических денег стоит.
Однако заставлять никого нельзя! Нужно просто искать девушку, которая тоже хочет детей.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6212577/
Петя, почитай соседнюю тему, может поумнеешь, дурень. Ты сопляк ещё и мозгов у тебя нет, тут взрослый мужик справится не может с доходом побольше твоего. А ты в петлю лезешь.
Тебе же она ответила
Что ты не муж хочет рожать от мужа так что во первых стать мужем надо если хочешь детей
Во вторых 60тыс мало, и 22 года тоже мало … повзрослей и научись зарабатывать больше она сама начнет говорить о детях и сама их захочет
Сначала научитесь зарабатывать, потом детей будете делать
Рожают детей в законном браке, дурачок. Дети должны быть законнорожденные. А не бастардов плодят. Как кошка на дорожке от какого-то Пети-пихаря.
Ни одна нормальная женщина не будет рожать вне брака. То, что ты ей такое предлагаешь, подтверждает отсутствие твоих мозгов.
Жирный вброс
Так и есть, она права. Рожать детей когда вы вместе 2-3 месяца, вы еще не в браке и у вас нихрена нет это максимально безответственно и тупо.
А если через пол года ты поймешь что это не тот человек с которым ты бы хотел быть и это вполне может произойти, а она к тому моменту уже будет беременна. Что в таком случае сделаешь? Уйдешь?
50-60к это для одного человека более менее комфортная сумма и то на нее особо не разгуляешься, один хрен придется во многом себе отказывать, а для семьи целой с ребенком это ахренеть как мало, это нищая жизнь. Видел сколько стоят детские товары? Посмотри.
При чем здесь декретные пособия. Она и в браке их получит. Дело в законнорожденном ребенке от законного мужа. У тебя папки нет что ли? Сам бастард, наверное, не из полной семьи, поэтому так рассуждаешь.
Я вырос в многодетной семье с мамой и папой, и они в браке
Просто я не хочу ждать, когда мы накопим на свадьбу и лучше сейчас ребёнка сделать
Забей. Она тебе прямо говорит "нет", а ты как баран долбишься в закрытую дверь. Хочешь детей - ищи ту, которая тоже хочет. Не трать время на эту, пока она не передумает, если вообще передумает.
Она сказала что к детям будет готова , когда будет больше ЗП, будет собственное жилье и когда мы разберемся в наших отношениях
Но она говорит, что к детям я подхожу безответственно...
Правильно девушка рассуждает, и рожать детей вне брака.... Матерью одиночкой не хочет быть. Она умнее вас автор
Бросать.
Я на таких девушек в твоем возрасте зря время потратил. Хорошо хоть вовремя понял.
Если не хотят детей, а ты хочешь - это , видимо, самая существенная причина для расставания.
А ЗП - ерунда все это. Хочешь детей - будут.
Я вырос в многодетной семье с мамой и папой, и они в браке
Просто я не хочу ждать, когда мы накопим на свадьбу и лучше сейчас ребёнка сделать
Они в браке. А ей ты ребенка хочешь без брака сделать. Ну, так надо в браке рожать! Пойми ты это уже! Мало ли, что ты не хочешь ждать. У тебя на свадьбу денег нет, копить надо, а ты ребенка хочешь. А ребенок это дорогое удовольствие. И не говори мне про декретные. Они быстро закончатся. Я б тебя бросила с такой твоей настойчивостью. Или вообще бы не давала.
2-3 месяца вместе! 🤦♀️
Да ты просто больной на голову. Больше и сказать нечего.
советую вам посмотреть информацию на этом сайте по матрице судьбы!! https://22energy.ru/mx-personal/
Дядя Петя,ты дурак?
Че женится мешает, а?
На 50 т р один человек прожить может, а трое нет.
Петя умные девушки от нищебродов не рожают, смирись
Так я о нормальных девушках писала, а не о вуманшах.
25 лет - идеальный возраст для первых родов, ребёнок почти гарантированно родится здоровым, что очень важно в наше время, когда лечение даже от простуды космических денег стоит.
Однако заставлять никого нельзя! Нужно просто искать девушку, которая тоже хочет детей.
Нормальные девушки не мечтают о детях от малознакомого нищука.
Дети не нужны. Правильно
. После рождения детей женщины обычно плохо выглядят
Лишний вес. Целлюлит. Вагина большая. Волосы на голове как солома. Дети могут быть вредные. Не все готовы воспитывать. Многие отдают детей на бабушек и дедушек
Сейчас везде реклама мать капитала. И многие знакомые быстрее обрюхптились. Уже думают как сделать ремонт на пат капитал и ещё куда потратить. Мерзко это. От денег люди дуреют. А потом столько малолетних хулиганов кругом. Ужас. Дети пошли наглые очень. С криминпльными наклонностями. Их нормально не воспитывают
Б#дло рожает по два ребёнка. У них дети наглые. Злые. Агрессивные и подлые. Там уже по роже мамки видно какие дети будут.