Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет сейчас детей

Мне 22, ей почти 25. Вместе 2-3 месяца, Я очень хочу от нее детей, а она говорит, что их не хочет, мол нам надо "встать на ноги" и "разобраться с отношениями". ЗП у меня 50-60к, на что мы можем потянуть ребенка, а также она не хочет детей рожать не в браке. Постоянно ругаемся, потому что она пока что не готова к детям.

Что делать?

Петя
65 ответов
Последний — Перейти
Вика

Петя, зарабатывай в три раза больше, тебе же придется ВСЮ семью содержать, пока женщина будет беременна, а после родов в декрете.

И когда выйдешь на такой уровень стабильного заработка, женись на своей девушке. Потом будете думать об общих детях. Она правильно говорит, рожать вне брака - это дно. Почему она должна подобное хотеть?

Гость

Ты офигел? Женщина сейчас рожает к 35! Ей надо карьеру строить и путешествовать.

Петя
Гость

Ты офигел? Женщина сейчас рожает к 35! Ей надо карьеру строить и путешествовать.

В 35 оч поздно

Гость

А вам зачем рожать детей вне брака???

Петя
Вика

Петя, зарабатывай в три раза больше, тебе же придется ВСЮ семью содержать, пока женщина будет беременна, а после родов в декрете.

И когда выйдешь на такой уровень стабильного заработка, женись на своей девушке. Потом будете думать об общих детях. Она правильно говорит, рожать вне брака - это дно. Почему она должна подобное хотеть?

Так она тоже может получать декретные и пособия, в чем проблема?

Гость
Петя

В 35 оч поздно

Почему?
Она ещё слишком молода. Вообще я думаю, что она использует тебя для секса!

Петя
Гость

А вам зачем рожать детей вне брака???

А какая разница,в браке родится или нет?

Петя
Гость

Почему?
Она ещё слишком молода. Вообще я думаю, что она использует тебя для секса!

Я уверен, что она любит меня и не использует, но бесит, что она не готова к детям и топит за предохранение

Гость
Петя

Рожай в браке тогда, если тебе без разницв

Петя, для чего тебе нужен ребёнок?

Гость
Петя

Дети, рожденные вне брака, называются бас.тарды. И для женщины быть матерью-одиночкой - это очень стремно.

Петя
Гость

Рожай в браке тогда, если тебе без разницв

А смысл ждать свадьбы, если на нее нужны деньги, а просто роспись она не хочет

Гость

Пытя, ты сам ищо ребенок)

Гость
Петя

А смысл ждать свадьбы, если на нее нужны деньги, а просто роспись она не хочет

На платье и вечер в ресторане для близкого круга хватит 100тыс

Петя
чАРМИн

Петя, для чего тебе нужен ребёнок?

Потому что я ее люблю и хочу с ней детей

Гость

Может она психически больная.

Петя
Гость

На платье и вечер в ресторане для близкого круга хватит 100тыс

Такой свадьбы не бывает за 100к

Петя
Гость

Может она психически больная.

Почему?

Гость

Не понимаю таких, большинство девушек мечтают о детях, нет, надо найти чайлдфри. 🤷🏻

Петя
Гость

Не понимаю таких, большинство девушек мечтают о детях, нет, надо найти чайлдфри. 🤷🏻

Она сказала что к детям будет готова , когда будет больше ЗП, будет собственное жилье и когда мы разберемся в наших отношениях
Но она говорит, что к детям я подхожу безответственно...

Гость
Гость

Какие это девушки мечтают о детях от нищего мимопроходила вне брака?УО?

Гость
Гость

Какую карьеру? Без блата женщине только на Вайлдберри ПВЗ стоять, пусть у неё хоть четыре красных диплома.

А путешествовать вообще дорого и стремно, летать стало страшно после санкций.

Настоящая женщина хочет семью и детей. Рожает она тогда, когда встретила мужа. :-)))

Алексей
Гость

Дети, рожденные вне брака, называются бас.тарды. И для женщины быть матерью-одиночкой - это очень стремно.

В исламе или в 19 веке в других странах

Гость
Гость

Какие это девушки мечтают о детях от нищего мимопроходила вне брака?УО?

Так я о нормальных девушках писала, а не о вуманшах.

25 лет - идеальный возраст для первых родов, ребёнок почти гарантированно родится здоровым, что очень важно в наше время, когда лечение даже от простуды космических денег стоит.

Однако заставлять никого нельзя! Нужно просто искать девушку, которая тоже хочет детей.

Гость

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6212577/

Петя, почитай соседнюю тему, может поумнеешь, дурень. Ты сопляк ещё и мозгов у тебя нет, тут взрослый мужик справится не может с доходом побольше твоего. А ты в петлю лезешь.

Гость
Петя

Она сказала что к детям будет готова , когда будет больше ЗП, будет собственное жилье и когда мы разберемся в наших отношениях

Она права. Старших нужно слушаться.

Сью

Тебе же она ответила
Что ты не муж хочет рожать от мужа так что во первых стать мужем надо если хочешь детей
Во вторых 60тыс мало, и 22 года тоже мало … повзрослей и научись зарабатывать больше она сама начнет говорить о детях и сама их захочет

Сначала научитесь зарабатывать, потом детей будете делать

Гость
Петя

Потому что я ее люблю и хочу с ней детей

Рожают детей в законном браке, дурачок. Дети должны быть законнорожденные. А не бастардов плодят. Как кошка на дорожке от какого-то Пети-пихаря.
Ни одна нормальная женщина не будет рожать вне брака. То, что ты ей такое предлагаешь, подтверждает отсутствие твоих мозгов.

Гость
Петя

Так она тоже может получать декретные и пособия, в чем проблема?

При чем здесь декретные пособия. Она и в браке их получит. Дело в законнорожденном ребенке от законного мужа. У тебя папки нет что ли? Сам бастард, наверное, не из полной семьи, поэтому так рассуждаешь.

Эксперт по семейному бюджету

Жирный вброс

Гость

Так и есть, она права. Рожать детей когда вы вместе 2-3 месяца, вы еще не в браке и у вас нихрена нет это максимально безответственно и тупо.
А если через пол года ты поймешь что это не тот человек с которым ты бы хотел быть и это вполне может произойти, а она к тому моменту уже будет беременна. Что в таком случае сделаешь? Уйдешь?
50-60к это для одного человека более менее комфортная сумма и то на нее особо не разгуляешься, один хрен придется во многом себе отказывать, а для семьи целой с ребенком это ахренеть как мало, это нищая жизнь. Видел сколько стоят детские товары? Посмотри.

Петя
Гость

При чем здесь декретные пособия. Она и в браке их получит. Дело в законнорожденном ребенке от законного мужа. У тебя папки нет что ли? Сам бастард, наверное, не из полной семьи, поэтому так рассуждаешь.

Я вырос в многодетной семье с мамой и папой, и они в браке
Просто я не хочу ждать, когда мы накопим на свадьбу и лучше сейчас ребёнка сделать

Гость

Забей. Она тебе прямо говорит "нет", а ты как баран долбишься в закрытую дверь. Хочешь детей - ищи ту, которая тоже хочет. Не трать время на эту, пока она не передумает, если вообще передумает.

Гость
Петя

Правильно девушка рассуждает, и рожать детей вне брака.... Матерью одиночкой не хочет быть. Она умнее вас автор

Бросать.
Я на таких девушек в твоем возрасте зря время потратил. Хорошо хоть вовремя понял.
Если не хотят детей, а ты хочешь - это , видимо, самая существенная причина для расставания.

А ЗП - ерунда все это. Хочешь детей - будут.

Гость
Петя

Просто я не хочу ждать, когда мы накопим на свадьбу и лучше сейчас ребёнка сделать

Они в браке. А ей ты ребенка хочешь без брака сделать. Ну, так надо в браке рожать! Пойми ты это уже! Мало ли, что ты не хочешь ждать. У тебя на свадьбу денег нет, копить надо, а ты ребенка хочешь. А ребенок это дорогое удовольствие. И не говори мне про декретные. Они быстро закончатся. Я б тебя бросила с такой твоей настойчивостью. Или вообще бы не давала.

Гость

2-3 месяца вместе! 🤦‍♀️
Да ты просто больной на голову. Больше и сказать нечего.

Петя

Для нее есть разница.
Как и для Вас. Вы уже не сходитесь , но кто - то должен , получается , прогнуться.
Зачем насиловать друг друга ?

Гость

советую вам посмотреть информацию на этом сайте по матрице судьбы!! https://22energy.ru/mx-personal/

Дядя Петя,ты дурак?

Гость
Петя

Что же тебя родители так плохо воспитали, что нормальную семью не хочешь?

Гость

Че женится мешает, а?
На 50 т р один человек прожить может, а трое нет.

Гость

Петя умные девушки от нищебродов не рожают, смирись

Гость
Гость

Так я о нормальных девушках писала, а не о вуманшах.

25 лет - идеальный возраст для первых родов, ребёнок почти гарантированно родится здоровым, что очень важно в наше время, когда лечение даже от простуды космических денег стоит.

Однако заставлять никого нельзя! Нужно просто искать девушку, которая тоже хочет детей.

Нормальные девушки не мечтают о детях от малознакомого нищука.

Гость

Дети не нужны. Правильно
. После рождения детей женщины обычно плохо выглядят
Лишний вес. Целлюлит. Вагина большая. Волосы на голове как солома. Дети могут быть вредные. Не все готовы воспитывать. Многие отдают детей на бабушек и дедушек

Гость

Сейчас везде реклама мать капитала. И многие знакомые быстрее обрюхптились. Уже думают как сделать ремонт на пат капитал и ещё куда потратить. Мерзко это. От денег люди дуреют. А потом столько малолетних хулиганов кругом. Ужас. Дети пошли наглые очень. С криминпльными наклонностями. Их нормально не воспитывают

Гость

Б#дло рожает по два ребёнка. У них дети наглые. Злые. Агрессивные и подлые. Там уже по роже мамки видно какие дети будут.

Гость
Гость

Б#дло рожает по два ребёнка. У них дети наглые. Злые. Агрессивные и подлые. Там уже по роже мамки видно какие дети будут.

Цветы жизни. Короче

Петя
Гость

Че женится мешает, а?
На 50 т р один человек прожить может, а трое нет.

На 50-60к и с ребенком можно спокойно прожить втроём. Только *** пытаются "встать на ноги", потом делают детей, а нормальные делают сразу, не тянут до старости