Гость
Статьи
Мне 32 года, не …

Мне 32 года, не замужем, детей. Жизнь каждодневная рутина. Как выбраться из этой бабьей ямы?

Мне 32 года, не замужем, детей нет, стройная, симпатичная, выгляжу на 25 лет, отношений никогда не было, 10 лет работаю пашу как лошадь за копейки, денег нет.
Жизнь каждодневная рутина, по кругу одно и тоже, работа-дом, работа-дом-выходные, только в выходные куда-то выбираюсь.
На работе коллектив взрослый, замужние и детные женщины бальзаковского возраста,
Мне с ними поговорить не о чем, только об общих темах по работе или про погоду.
В поисках мужа о ни мне далеко не советчицы, потому что женщины бальзаковского возраста инфантильные и глупые домохозяйки, у них дети уже скоро будут семью создавать, я бы с их детьми 20 летними бы сошлась, это сарказм, конечно, но факт остается фактом.
И коллектив женский, бабья яма, из нее никак не вырваться, молодых симпатичных и свободных парней лет 28-35 там нет, либо есть но мне они не симпатичны.
Я страдаю из-за этого годы идут, пора рожать, а не от кого, плюс жизнь нудная рутина из которой никак не выбраться.
У кого такая же проблема давайте объединимся вместе?

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак, смирись,
смирение лучшая благодетель,
значит такова судьба твоя,
а может это и к лучшему

Гость
Гость

Никак, смирись,
смирение лучшая благодетель,
значит такова судьба твоя,
а может это и к лучшему

Вот и я тоже думаю, что все что не случается в жизни все к лучшему.
Если для автора, жизнь каждодневная рутина, и денег нету на жизнь, даже будучи свободной.
То что бы было при такой же жизни, имея она ребенка и мужа, который тоже бы был таким же как и она бедным.
Они бы вместе друг друга загрызли бы, и что бы было потом мать одиночка, которая просто повелась на мнение патриархального общества и абы с кем сошлась, потому что выбора нет, а не по любви.

Гость

Меняйте профессию . Или меняйте работу, ищите где молодежь , а не тетушки 55-60 лет работают

Гость
Гость

Если для автора, жизнь каждодневная рутина, и денег нету на жизнь, даже будучи свободной.
То что бы было при такой же жизни, имея она ребенка и мужа, который тоже бы был таким же как и она бедным.
Они бы вместе друг друга загрызли бы, и что бы было потом мать одиночка, которая просто повелась на мнение патриархального общества и абы с кем сошлась, потому что выбора нет, а не по любви.

Если двое бедных сойдутся, то это уже не бедность. А чуть выше будет уровень.

Гость
Гость

Меняйте профессию . Или меняйте работу, ищите где молодежь , а не тетушки 55-60 лет работают

Интересно а что это за работа такая где одна молодежь?
По моему везде смешанный коллектив, а молодежь чаще всего долго не работает, они всегда ищут легких путей, которых нет в нашей стране.

Гость
Гость

Бедная, но красивая может найти мужчину обеспеченного и старше лет на 10-15. Она ему красоту, он ей обесречение

Гость
Гость

Если двое бедных сойдутся, то это уже не бедность. А чуть выше будет уровень.

Врятли, они характерами могут не сойтись, потому что друг друга они не привлекают в сексуальном плане, их воротит друг от друга, они не подходят друг другу.
Будут ругаться, они и дня вместе не проживут

Гость
Гость

Бедная, но красивая может найти мужчину обеспеченного и старше лет на 10-15. Она ему красоту, он ей обесречение

Это проституция называется 😂

Гость
Гость

Интересно а что это за работа такая где одна молодежь?
По моему везде смешанный коллектив, а молодежь чаще всего долго не работает, они всегда ищут легких путей, которых нет в нашей стране.

Не одна молодежь, а хотя бы 40% в коллективе.
Но что же ей сидеть среди бабушек, тем более зарпл маленькая

good wife

Ох, автор, я тоже только в 30 замуж вышла, тоже вот так работала, не знакомилась. Могу посоветовать обращать внимание на мужчин везде, если приглашают в кафе, то соглашайтесь, пообщайтесь, возможно понравится человек.

Гость
Гость

Это проституция называется 😂

Нет, ну симпатия конечно должна быть взаимная.
А любовь? Ну это редко и не всем везет по любви выйти замуж

Гость
Гость

Нет, ну симпатия конечно должна быть взаимная.
А любовь? Ну это редко и не всем везет по любви выйти замуж

Не ищите дураков, это проституция и точка😂

good wife
Гость

А зачем такой старый? Кошмар.

Гость
good wife

Ох, автор, я тоже только в 30 замуж вышла, тоже вот так работала, не знакомилась. Могу посоветовать обращать внимание на мужчин везде, если приглашают в кафе, то соглашайтесь, пообщайтесь, возможно понравится человек.

Вот это совет наивный, если первый встречный предлагает зайти в кафе, это пикап и опять же проституция.
Нужно человека знать, прежде чем с ним куда-то идти

Гость
good wife

А зачем такой старый? Кошмар.

Это не очень старый. Вспомните Табакова, Кончаловского и Петросяна. Там вообще разница 30 лет

Гость

>давайте объединимся вместе?

Чтобы банда баб-одиночек терроризировала мужское население?

good wife
Гость

Вот это совет наивный, если первый встречный предлагает зайти в кафе, это пикап и опять же проституция.

Я ничего не писала про первого встречного, это вы сами додумали, как и про пикап.

Гость
Гость

Верно.
Но парадокс в том, что даже если человека знаешь, то это не значит что они подходят друг другу, они могут не сойтись характерами и быть противны друг другу, хотя опасности там нет.

Гость

Автор, идите работать в магазин в отдел мужской одежды. Если вы красивая, то кто то из покупателей с вами познакомится точно.

good wife
Гость

Это не очень старый. Вспомните Табакова, Кончаловского и Петросяна. Там вообще разница 30 лет

Все равно старый, но у каждой девушки свои ценности, если деньги в приоритете, то можно и такого, а для кого-то большие деньги не так уж важны, чтобы терпеть кого-то возле себя, каторга, лучше самой себя обеспечивать. Все разные опять таки.

Гость
Гость

Не ищите дураков, это проституция и точка😂

Имеете право на свое мнение, кто же спорит?😊

Виталий
Гость

Если обеспеченный с мозгами,то на сомнительную красоту не поведётся,будешь насадкой какое то время,если кто вдруг из кошеленосцев вдруг чудом западёт,потом сменят на новую

Гость
Гость

Автор, идите работать в магазин в отдел мужской одежды. Если вы красивая, то кто то из покупателей с вами познакомится точно.

И опять двадцать, пять опять проституция, восприятие как куска мяса для секса.
Кому такое нужно внимание пикаперов и извращенцев?

Гость

Автор, для начала вам необходимо прочесть свой стартпост и найти слово, которое вы повторили 3 раза в таком коротеньком тексте.
Когда найдете это слово, поймете сразу, почему вы одиноки.

Я не понимаю, вы пишете что они коллеги а потом называете их домохозяйками.
Где работаете?

Нафига? Ты конкурентка, иди к своим бабам на работу=) Весь пост про этот женский коллектив, ты кроме работы хоть чем-то занимаешься? Может ей не надо всё свое время посвящать?

Гость
ТвояПодруга

Нафига? Ты конкурентка, иди к своим бабам на работу=) Весь пост про этот женский коллектив, ты кроме работы хоть чем-то занимаешься? Может ей не надо всё свое время посвящать?

А ты вообще когда нибудь работала?
Деньги сама зарабатывала?
Знаешь откуда берутся деньги?
А куда деваться человеку если рабочий день с 9 утра до 6 вечера, 5 дней в неделю?

Гость
Гость

Так мдшники и патриархалки на это и расчитывают первые таковыми и являются, а вторые просто наивные.

Сью

Найди подружку и выбирайтесь в рестораны (если в столице живешь), если в регионе то даже не знаю 🙈 может сз?

Гость
Сью

Найди подружку и выбирайтесь в рестораны (если в столице живешь), если в регионе то даже не знаю 🙈 может сз?

Наивняк
И снова совет так себе, та же проституция красиво звучащая как эскорт 😂

Гость

А ты вообще когда нибудь работала?
Деньги сама зарабатывала?
Знаешь откуда берутся деньги?
А куда деваться человеку если рабочий день с 9 утра до 6 вечера, 5 дней в неделю?

Это обычный рабочий график. У тебя с 18 до 22 свободное время и еще два выходных. Хоспаде, да обгуляешься по кафешкам, паркам и киношкам. На катках модно знакомиться и на горнолыжных курортах.

Гость

Работу и занятия поменять религия не позволяет? Пьюр не скачивается? В твимби забанили?

Сью
Гость

Наивняк
И снова совет так себе, та же проституция красиво звучащая как эскорт 😂

Какая связь между желанием познакомиться с мужчиной с целью завести семью и эскорт?🤯🤯🤯

Гость

Автор у меня такая же проблема как и у вас. Только мне 35 уже стукнуло в декабре. Тоже работаю с 20-ти лет,коллектив женский. Свободных мужчин в окружении нет, а если бы были, не факт что мы бы друг другу понравились, может вообще бы была бы игра в одни ворота. Либо я ему, а он мне противен, либо наоборот он мне, а я ему противна. Взаимность при дефиците противоположного пола найти очень сложно, потому что не всякий свободный будет подходить нам.
Большой выбор у студентов, ровесники вместе встречаются у них все по настоящему и взаимно, они одного уровня им проще идти по жизни вместе.
Чем когда уже наступает возраст ближе к 30 и институт уже давно закончен остается только работа и нудные серые будни, а там как судьба распределит.

Гость
ТвояПодруга

На земле что , один мужик, что любая одинокая женщина вам конкурентка?

Гость

Зачем нам объединяться? Чтобы ныть друг другу о плохой жизни? Я не вынесу такое и мне лень. А какие у тебя хобби имеются или чем занимаешься в свободное время от работы, как отдыхаешь?

Гость
Сью

Какая связь между желанием познакомиться с мужчиной с целью завести семью и эскорт?🤯🤯🤯

В ресторанах знакомятся обычно ******** ищущие богатеньких

Гость
Гость

Автор у меня такая же проблема как и у вас. Только мне 35 уже стукнуло в декабре. Тоже работаю с 20-ти лет,коллектив женский. Свободных мужчин в окружении нет, а если бы были, не факт что мы бы друг другу понравились, может вообще бы была бы игра в одни ворота. Либо я ему, а он мне противен, либо наоборот он мне, а я ему противна. Взаимность при дефиците противоположного пола найти очень сложно, потому что не всякий свободный будет подходить нам.
Большой выбор у студентов, ровесники вместе встречаются у них все по настоящему и взаимно, они одного уровня им проще идти по жизни вместе.
Чем когда уже наступает возраст ближе к 30 и институт уже давно закончен остается только работа и нудные серые будни, а там как судьба распределит.

Вот в том то и дело, что все браки по взаимной любви случаются в студенческие годы, дальше уже сложнее найти своего человека

Ржу! Автор вы сами бальзаковского возраста😀

Гость
Гость

Да почему вы думаете если она красивая, то она обязательно глупая или какая то стервозная?

Гость
Гость

Ну так перелопатьте приложения для знакомств, пойдите на курсы, потом на другие, третьи четвертые, ведите соцсети, выбирайтесь на мастер-классы, на спорт, в походы. Никогда одна не останетесь. Если 15 лет сидеть на одном месте и *** не делать, то можно жопой к стулу прирасти и мохом порасти

Интересно, почему вы работаете много лет за копейки и не пытаетесь поменять профессию, возможно, город, страну?

Сью
Гость

В ресторанах знакомятся обычно ******** ищущие богатеньких

Нет!
Я так познакомилась со своим МЧ и уже живем 2 года вместе…
Так что не тупи иди знакомиться, а то в одиночестве просидишь среду баб (если ты женщина)
Если ты мужчина- то иди знакомиться в ресторане там девушки сидят кто сами умеют зарабатывать и ухаживать за собой (как я там была девушка с бизнесом своим , считай и ему повезло тоже умную красивую получил)

Гость
Гость

Да почему вы думаете если она красивая, то она обязательно глупая или какая то стервозная?

Речь о другом.
Здесь вообще речь шла о тупых подкатах мужиков пикаперов и извращенцев,
какой нормальной такое понравится скажите?

Дмитрий

У меня такая же проблема, но я мужского пола. Когда я начал работать, то я был на работе постоянно. И мог работать до ночи. И было такое, что я мог провести на работе всю ночь, потому что не было сил. Из-за этого не получилось завести отношения и семью, весь упор идет на работу. Если Вы хотите выбраться из этого состояния, то нужно поменять работу

Гость
Сью

Нет!
Я так познакомилась со своим МЧ и уже живем 2 года вместе…
Так что не тупи иди знакомиться, а то в одиночестве просидишь среду баб (если ты женщина)
Если ты мужчина- то иди знакомиться в ресторане там девушки сидят кто сами умеют зарабатывать и ухаживать за собой (как я там была девушка с бизнесом своим , считай и ему повезло тоже умную красивую получил)

Тебе просто повезло, все могло закончится иначе

Спросите у женщин бальзаковского возраста, как они нашли мужей, работая в таком коллективе?
А может они вас с кем познакомят: брат, сосед, племянник

Гость
Генерал Любви

Интересно, почему вы работаете много лет за копейки и не пытаетесь поменять профессию, возможно, город, страну?

Ну это же так просто конечно, наивняк
Не каждый человек может вот просто так взять и уволится с работы, потому что другую работу сразу так не найдешь, а жить то надо на что-то деньги зарабатывать. 😂

Гость
Карри

Спросите у женщин бальзаковского возраста, как они нашли мужей, работая в таком коллективе?
А может они вас с кем познакомят: брат, сосед, племянник

ага с неликвидным
сыночком корзиночкой, или мдшником 😂

Гость

Попробуйте для начала изменить свой подход к жизни. Попробуйте наслаждаться тем, что есть для начала. Полюбите свою жизнь. Увольтесь с работы. Пусть новая работа будет в той же сфере, но хотя бы другая локация) Найдите новое хобби, измените что-то в своей жизни. Возможно, новые начинания страшат, но по факту вы ничего не теряете. Если найдёте гармонию в себе и будете радоваться тому, что есть и мужики потянутся)