Гость
Статьи
Как общаться с парнем …

Как общаться с парнем после признания

Общались с парнем почти месяц, каждый день переписывались, много общих тем, несколько раз ходили гулять. В какой-то момент решила ему признаться, что нравится мне, но сначала зашла из далека, больше его расспрашивала, что он обо мне думает, интересно ему со мной и тд.Он отвечал на все вопросы положительно, но не намекал и не говорил на прямую о своих чувствах ко мне, как к девушке. В итоге решила на прямую у него спросить и он ответил, что у него ко мне смешенные чувства и что он не может так сразу сказать, пока ему нравится со мной общаться, как с подругой. Мы закончили переписку на хорошей ноте, но после этого прошло пару дней и он перестал писать, хотя до этого общались каждый день, то он первый напишет, то я. Что делать в такой ситуации подождать пока сам напишет или написать самой, но общаться как с другом и не напоминать о том, что спрашивала пока сам не захочет?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Он думает. Не мешай.

Гость

Ну ты же призналась, а у него к тебе по-дружески, вот и морозиться начал.

Cвета

Он не напишет, ты слишком навязчива.

Гость

а кто кому признался-то?

Гость
Гость

а кто кому признался-то?

Я призналась

Гость
Гость

Я призналась

как ?

Гость
Гость

как ?

Просто сказала, что он мне нравится

Гость

Какие на** чувства, спустя месяц переписулек??? Симпатия, не более. Он вам симпатичен, как человек, как друг, так же и вы ему.
Не пишет? В чём проблема написать самой? Если хотите продолжения общения, постарайтесь сгладить ту ситуацию, потому что, у меня сложилось впечатление, что вы его спугнули своим напористым признанием. Зачем вообще брать инициативу на себя? Он же мужчина, в конце-концов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: