Взгляд со стороны! Встречаюсь с М больше полугода. Первую неделю мы гуляли, угощал мороженым и фастфудом меня и мою дочь. С ней познакомился буквально на 3-й встрече.
Проблема в том, что как …
Его не просто будет выставить из этой гостиницы все включено. Придется просить помощи. Так он в дом припёрся, яица опустошает, хрючево подносят, посуду убирают, готовят, стирают, гладят. Энергией прокачивают. Внимание дают.
Он не уйдет без скандала и оскорблений.
Сейчас это паразит наэкономит и купит себе новый айфон. Или тачку поменяет...
Мне в таких историях всегда жалко только детей:живёшь такой,потом бац! И маманя приволакивает какого то чёрта,который быстро обживается в их квартире, жрёт,срет. А никуда не денешься.... Приходится смотреть на этот цирк
Ну а что вы хотели, кидаясь на первого встречного, только заслышав от него слово «семья»? На брачном рынке вы неликвид. А устраивать у себя дома бесплатную столовую для проходимцев - ваша лишь инициатива. Прекращайте его кормить, сам отвалится.
Да, ничего не сделал существенного. Ну, забота по телефону, постоянно интересуется как самочувствие, дела, настроение и тд. Шуршать по дому точно не будет… и съехаться предлагал только по схеме «я перееду с котом к тебе, а свою квартиру сдам». Я это пресекла в шутливой форме, сразу перестал говорить.
Забота по телефону это пять! Такого я еще не слышал.
Он просто таскается по женщинам со своим кошаком, столуется у них и ему душу греет халявка. Станет старый, даже кот бросит
Да нафига меня «тянуть»? У меня своя трешка в центре, я ж не бомж с помойки) Но нафига говорить что хочешь семью, а на деле что ты ей можешь дать, этой семье? Просто даже на бытовые «мужские» вопросы в доме он реагирует словами «ТЫ КОГДА ВЫЗОВЕШЬ МАСТЕРА»?
А зачем вам что-то давать, если вы сами его дарами обложили со всех сторон и ничего не требуете взамен?
Да, ничего не сделал существенного. Ну, забота по телефону, постоянно интересуется как самочувствие, дела, настроение и тд. Шуршать по дому точно не будет… и съехаться предлагал только по схеме «я перееду с котом к тебе, а свою квартиру сдам». Я это пресекла в шутливой форме, сразу перестал говорить.
Ну вот и отвечайте взаимностью - заботьтесь и интересуйтесь на словах и не больше. Прекращаете обслуживать.
До меня у него было двое таких же серьезных отношений с девушками с детьми. Первая рассталась с ним спустя год (они жили у нее). Вторая спустя месяцев 9 (тоже жил у нее). Девочки умные, с хорошей работой и достатком, с квартирами и машинами. Он жил у них со своим котом и они возили его на тачке и прочее. Я хз как он «содержал этисемьи» по его словам… пишу и аш страшно становится
Поэтому он и выбирает одиночек с детьми
Да есть правда в этом) у него в квартире ремонта нет, естественно там срач холостяцкий. У нас же чисто, уютно. Приезжает после работы поздно часов в 22-23. Утром мне дочь в сад отводить, потом иногда удается полежать часок и вставать готовить завтрак 🤦♀️ провожать его. Я еще и фрилансер, поэтому у меня типа нет графика
А че его провожать? Он муж-обеспечун, сын-школьник?
Вы автор схватили это бревно и понесли потому что вам напели о семье. Вам повесили морковку перед носом и вы включились доказывать, что вы хороший человек и достойная женщина. Я бы сказала, что вас купили, если бы он свозил в дубай или машину подарил. Мне больно писать это, но вы дешевка. Ваша проблема в том, что вы судите по себе. Вы порядочная и честная, без мухлежа под столом. Он альфонс и потребитель. Он уже вас несколько раз прогнул. Он уже поел за счет женщины. Это не мужик. Вам отношения нужны больше,вот вы и вкладываетесь.
Пусть в выходные выгуливает вас в тц, на концерт, в кино, в кофейню. Вы продешевили. Отдались без боя. Он не ценит вас.
Сидит рассуждает,умные слова говорит в квартире женщины, кушая ее еду и используя ее труд. Гав-нюк!
Да конечно, сама знаю что как дура поступила. И я ведь не гналась за отношениями, я 5 лет в разводе была свободна. А тут он про свою «семью», ну я и поплыла. Плюс на его родителей посмотрела, они в браке больше 30 лет. Уважительно друг к другу относятся, что тоже стало для меня показателем…
Да конечно, сама знаю что как дура поступила. И я ведь не гналась за отношениями, я 5 лет в разводе была свободна. А тут он про свою «семью», ну я и поплыла. Плюс на его родителей посмотрела, они в браке больше 30 лет. Уважительно друг к другу относятся, что тоже стало для меня показателем…
Автор, а вам сколько лет?
У моего брата друг такой был, все время обижался,что его плохо обслуживают. Приезжал к нам домой по 2- 3 раза в неделю после фитнеса с моим братом: перед ним ставили 5- 6 блюд (у нас хлебосольная семья). И так продолжалось 14 лет! И мне пришло в голову предложить к нему заехать. Предупредили,что завтра будем проезжать мимо его дома и можем заехать. И вот я накупила фруктов на 5000р, купила 2 торта больших (песочный и бисквитный) и пришли. Он долго заваривал чай и поставил нам на стол сушки и сухари с маком. Я под офигела.
Когда приближалось его день рождение он прислал мне фото кожаной куртки и попросил ее купить в стамбуле. Я конченая дура купила. Он открывает: говорит спасибо, крутой подарок на день рождение. Спасибо! Вот так я "потеряла 280 долларов" . И врт наступил новый год, а потом и 8 марта и мое день рождение в апреле. Меня не поздравил ни с одним праздником и когда я спросила, можно же было хотя бы в ватсап написать поздравляю с новым годом. Он сказал, что забыл. И прошло 2 недели, он опять приезжает к столу и дает список из трех пунктов, что ему купить в стамбуле с фотографиями.... Я говорю: давай деньги в долларах (там цены были). Он: а что надо деньги давать!?!?? Занавес.
Так и автор. Мы с ней простофили. Со всей душой. Хорошо готовим, сытно кормим, жадностью не обладаем, конфликтовать не любим, нам важны отношения... И нас имеют.
Кстати мне звонила его мама: орала, что я тварь меркантильная! Во как!!! Ее сын жрал у меня 14 лет!!!! Так что автор еще гав-ном обольют и сделают виноватой. Я уверена, что она чувствует себя сейчас плохо. Вот в чем парадокс.
Его не просто будет выставить из этой гостиницы все включено. Придется просить помощи. Так он в дом припёрся, яица опустошает, хрючево подносят, посуду убирают, готовят, стирают, гладят. Энергией прокачивают. Внимание дают.
Он не уйдет без скандала и оскорблений.
Че там сложного - дверь не открываешь, в телефоне блокируешь
Вот это меня в первую очередь и не устраивает. У него слова о семье, о том чтоб жить вместе например.
НО все его планы ТОЛЬКО О НЕМ САМОМ. Типа сделаю ремонт, куплю тачку, куплю велик, сделаю то и это... Везде только он. Вот я у него и спрашивала «а где здесь я»?
Потому что даже из прошлого опыта мужчина пришел и взял ответственность. Молча. Не было никаких Я, сразу стало МЫ. Мне молча делали всё по дому, покупали что нужно, дарили подарки от души и дорогие и дешевые, да тупо было твердое ощущение что МЫ команда, семья (даж без штампа)
Мне в таких историях всегда жалко только детей:живёшь такой,потом бац! И маманя приволакивает какого то чёрта,который быстро обживается в их квартире, жрёт,срет. А никуда не денешься.... Приходится смотреть на этот цирк
Я об этом думаю каждый день. Что я ошиблась, познакомила их( Она его любит, каждый день спрашивает приедет ли? Все разговоры вокруг него. Дети то нив чем не виноваты
Готовить завтрак…… я первый раз в таких отношениях. Меня муж в браке вообще боялся разбудить, ускользал тихо из дома как мышка, я даж не знала во сколько у него будильник. Не было вопроса ЧТО ПОЖРАТЬ. А тут человек покупает продукты а я из них готовлю. Вот как мне его прекратить кормить, интересно. Сказать не покупай ничего 😂
Готовить завтрак…… я первый раз в таких отношениях. Меня муж в браке вообще боялся разбудить, ускользал тихо из дома как мышка, я даж не знала во сколько у него будильник. Не было вопроса ЧТО ПОЖРАТЬ. А тут человек покупает продукты а я из них готовлю. Вот как мне его прекратить кормить, интересно. Сказать не покупай ничего 😂
Сказать пусть сам готовит, а вы посмотрите на него какой он обслужих в быту, и подходит ли он вам вообще. 😄
Так и говорите ему, что вам нужен мужик, который будет в быту шуршать.
Хочет,чтоб женщина была обслугой на балу у мужика, надо платить. Нельзя ему предложить пожить отдельно? Типо хотите подумать.
Мы не живем вместе. Когда был серьезный разговор, он перепугался и спрашивал «ты хочешь все закончить»? Я сомневалась, поэтому сказала что обрывать не хочу. Вообще изначально я иногда ему отказываю в приезде, говорю что устала и не дождусь до вечера либо иду с девочками/к родителям/работаю до поздна и тд. Он то реагирует спокойно, то прям обижается хоть и вида не подает потому что «хочет провести время со мной» читай полежать у меня на диване
Мы не живем вместе. Когда был серьезный разговор, он перепугался и спрашивал «ты хочешь все закончить»? Я сомневалась, поэтому сказала что обрывать не хочу. Вообще изначально я иногда ему отказываю в приезде, говорю что устала и не дождусь до вечера либо иду с девочками/к родителям/работаю до поздна и тд. Он то реагирует спокойно, то прям обижается хоть и вида не подает потому что «хочет провести время со мной» читай полежать у меня на диване
Так кто же от этого отказался бы?
Придет после работы в душ сходит, а тут вы с разносолами на подносе, а потом ещё кекс ему дадите.
И ничего взамен не просите.
Где он ещё такую найдет ? 🤣
Когда он сказал,на каких условиях переедет (кошки и сдам свое жилье), то он как бы снизошёл до вас, раз диктует условия, типо он подарок. Он принцесса, а вы мужик, решалкин проблем: вопрос с жильем мужик решает....
Скажите,что к вам приезжает кто-то и вам придется встречаться у него. Ни под каким соусом не готовьте, если доедите до него. Не хватайтесь за тряпку. Вы совершили глупость исходя из своего комфорта: вы чего-то написали, что ребенок дома, а вы на свидании,это вам не подходит.... Это неправильно. Ребенок дома, сидит с соседкой, с няней на три часа, а вы на свидании. Получаете удовольствие, а не стоите у плиты. Когда человек прикрывается СВОИМ комфортом, то он сам за него и платит.
Здесь вы ничего не измените. В следующих отношениях отношайтесь у мужика и смотрите, что за фрукт, проходит тест на мужчину. Если пройдет, то тащите домой. А этот мусор надо выкидывать.
А вы как сами думаете,почему он так хочет полежать именно у вас на диване а не у себя.Просто хочется понять.Это типо ради какой-то экономии на жратве?
Вот ща представил чтобы нужно было куда-то ехать чтобы поваляться и пожрать за чужой счет.Ни за что. ДАЖЕ если мне кто-то понравился,а уж если нет то и подавно.
А как и где бы вы хотели проводить с ним время?
Вот уж правда от добра добра не ищут ( я про бывшего). Как не кормить? Не готовить ему, не приглашать к столу, не накрывать и не убирать за ним, и вообще дверь ему не открывать. Терять там нечего. А так пусть покупает что хочет.
А вы как сами думаете,почему он так хочет полежать именно у вас на диване а не у себя.Просто хочется понять.Это типо ради какой-то экономии на жратве?
Вот ща представил чтобы нужно было куда-то ехать чтобы поваляться и пожрать за чужой счет.Ни за что. ДАЖЕ если мне кто-то понравился,а уж если нет то и подавно.
Да нет экономии… Когда он приезжает - тратит на продукты больше чем себе одному. Он после работы в центре (около меня) едет домой, кормит кота, отдыхает там с ним. Потом уже собирается и едет ко мне обратно в центр (получается уже ночь). Продукты либо доставкой берем, либо сам все покупает в магазе. Поэтому ответ напрашивается только один - чтоб реально провести это время со мной. Поесть мной приготовленное, поспать в обнимку (даже не в кексе дело, его может и не быть)…….
Да не хочет он провести с вами время. Он хочет провести время в комфорте, которым вы его зачем-то просто так обеспечиваете
Как в моем понимании проводит время пара) в киношку сходить, в кафешке посидеть (мне не принципиальны мишленовские рестораны)) какие то дела вместе поделать, съездить куда то с друзьями/родней. Тем более у нас ребенок, еще больше вариантов для семейного досуга. Я ему четко обозначила что не ощущаю НАС. Есть я с дочерью и отдельно он. Может конечно дело в том что мы не живем вместе, но я не очень хочу этого сейчас
У моего брата друг такой был, все время обижался,что его плохо обслуживают. Приезжал к нам домой по 2- 3 раза в неделю после фитнеса с моим братом: перед ним ставили 5- 6 блюд (у нас хлебосольная семья). И так продолжалось 14 лет! И мне пришло в голову предложить к нему заехать. Предупредили,что завтра будем проезжать мимо его дома и можем заехать. И вот я накупила фруктов на 5000р, купила 2 торта больших (песочный и бисквитный) и пришли. Он долго заваривал чай и поставил нам на стол сушки и сухари с маком. Я под офигела.
Когда приближалось его день рождение он прислал мне фото кожаной куртки и попросил ее купить в стамбуле. Я конченая дура купила. Он открывает: говорит спасибо, крутой подарок на день рождение. Спасибо! Вот так я "потеряла 280 долларов" . И врт наступил новый год, а потом и 8 марта и мое день рождение в апреле. Меня не поздравил ни с одним праздником и когда я спросила, можно же было хотя бы в ватсап написать поздравляю с новым годом. Он сказал, что забыл. И прошло 2 недели, он опять приезжает к столу и дает список из трех пунктов, что ему купить в стамбуле с фотографиями.... Я говорю: давай деньги в долларах (там цены были). Он: а что надо деньги давать!?!?? Занавес.
Так и автор. Мы с ней простофили. Со всей душой. Хорошо готовим, сытно кормим, жадностью не обладаем, конфликтовать не любим, нам важны отношения... И нас имеют.
Кстати мне звонила его мама: орала, что я тварь меркантильная! Во как!!! Ее сын жрал у меня 14 лет!!!! Так что автор еще гав-ном обольют и сделают виноватой. Я уверена, что она чувствует себя сейчас плохо. Вот в чем парадокс.
Кошмар просто… Мой конечно ничего материального не просил никогда от меня. Только поесть да массаж поделать. Странные люди конечно (
Да нет экономии… Когда он приезжает - тратит на продукты больше чем себе одному. Он после работы в центре (около меня) едет домой, кормит кота, отдыхает там с ним. Потом уже собирается и едет ко мне обратно в центр (получается уже ночь). Продукты либо доставкой берем, либо сам все покупает в магазе. Поэтому ответ напрашивается только один - чтоб реально провести это время со мной. Поесть мной приготовленное, поспать в обнимку (даже не в кексе дело, его может и не быть)…….
Тогда не совсем понятно в чем тут его удобство и жмотство.
Как в моем понимании проводит время пара) в киношку сходить, в кафешке посидеть (мне не принципиальны мишленовские рестораны)) какие то дела вместе поделать, съездить куда то с друзьями/родней. Тем более у нас ребенок, еще больше вариантов для семейного досуга. Я ему четко обозначила что не ощущаю НАС. Есть я с дочерью и отдельно он. Может конечно дело в том что мы не живем вместе, но я не очень хочу этого сейчас
Ну так и скажите ему, что вам скучно и неинтересно встречаться дома, только учитывайте его материальное положение, не каждый может водить девушку каждый день по кафе и ресторанам , или как тут некоторые написали, возить по дубаям , это все прекрасно конечно, но в таком случае нужно подбирать мужика побогаче
Да как тебе сказать, не в жадности дело. Просто приживала.
Вот это меня в первую очередь и не устраивает. У него слова о семье, о том чтоб жить вместе например.
НО все его планы ТОЛЬКО О НЕМ САМОМ. Типа сделаю ремонт, куплю тачку, куплю велик, сделаю то и это... Везде только он. Вот я у него и спрашивала «а где здесь я»?
Потому что даже из прошлого опыта мужчина пришел и взял ответственность. Молча. Не было никаких Я, сразу стало МЫ. Мне молча делали всё по дому, покупали что нужно, дарили подарки от души и дорогие и дешевые, да тупо было твердое ощущение что МЫ команда, семья (даж без штампа)
А куда делся тот мужчина?
Да конечно отец есть, и с финансами норм. Я не жду от него содержания своего ребенка. Скорее, смотрю на него как на человека в целом. Который не напрягается для отношений… поэтому и пришла на форум, потеряла свои границы ((
Самое лучшее это честный разговор. Ты спроси прямо - «тебя что то кроме постели у меня дома интересует? Только не надо врать про «симью и дитей».
Д нет, никогда не была обделена вниманием. А тут с ним закрутилось, он сразу обозначил что нацелен на семью, серьезные отношения. Ну это естественно подкупило
Так ты на слова про серьезные намерения тоже говори о серьезных намерениях. Только делать ничего не надо после этих слов. Слова и только, это основа ваших отношений. Но ты зачем то начала ему обеспечивать все услуги жены даром.
Да нафига меня «тянуть»? У меня своя трешка в центре, я ж не бомж с помойки) Но нафига говорить что хочешь семью, а на деле что ты ей можешь дать, этой семье? Просто даже на бытовые «мужские» вопросы в доме он реагирует словами «ТЫ КОГДА ВЫЗОВЕШЬ МАСТЕРА»?
Я такого потролила как то. Приходил пожрать обычно, а тут раз и нет еды. Горох пустой в кастрюле и сырая картошка. Я ему предложила гороха 😹 Отказался. Затем просто молча никакой еды. В итоге свалил сам 😸
Ну тот мужчина это бывший муж, и до мужа первые серьезные отношения были неплохие. То есть я никогда не сталкивалась с таким «отстранением» скажем так. Будто боится лишний рубль потратить на меня?
На свой др я собрала друзей в ресторане и его тоже, естественно. Подарок подарили букет любимых роз. Ну не погнушался потом уточнить «какие же хорошие цены на розы попались». Меня родственница спрашивала почему он не оплатил счет в ресторане за мой др… А я задумалась, а должен был?
Ну тот мужчина это бывший муж, и до мужа первые серьезные отношения были неплохие. То есть я никогда не сталкивалась с таким «отстранением» скажем так. Будто боится лишний рубль потратить на меня?
На свой др я собрала друзей в ресторане и его тоже, естественно. Подарок подарили букет любимых роз. Ну не погнушался потом уточнить «какие же хорошие цены на розы попались». Меня родственница спрашивала почему он не оплатил счет в ресторане за мой др… А я задумалась, а должен был?
Офигеть?!?! Он не оплатил счет в ресторане на ваше день рождение!?!! Твою мать! А давайте усугубим: свадьба, ресторан, принесли счет, ваш товарищ ждет, когда вы свои деньги достанете.
Он жадный однозначно.
И еще мне кажется, он что-то оплачивает, только если он будет кушать ну или быть.... Если ему предложить оплатить вам курсы или путевку в санаторий, то вам покажут фигу.
Такой эгоист. Впечатление, что ищет маму маленький мальчик. Баю баиньки баю, не ложись на краю....
Остаться друзьями.
Мужские воросы,хм..
Не все могут что-либо делать руками.
Представляю что будет,если я начну ,например,краны чинить или иные "мужские вопросы" решать.
Все соседи сбегутся,скинутся лишь бы я ничего не делал своими руками.Звоню если что консьержу и он там решает.
Любым делом должны заниматься профессионалы.
П.С. Я совсем недавно узнал что шуруповерт и перфоратор это разные вещи. Мне 33 годика.
Да не хочет он провести с вами время. Он хочет провести время в комфорте, которым вы его зачем-то просто так обеспечиваете
Да так и есть, видимо( на днях он сказанул что-то и я увидела четкую манипуляцию. Сложила 2+2 и поняла что он везде по мелочи манипулировать пытается. По любому еще какими-нить психологическими уловками владеет, тк образование у него в этой сфере имеется
Про бывшую еще рассказал вскользь. Как по воскресеньям она убиралась, а он специально чтоб «отлынивать» шел в спортзал часа на 3, потом к себе на квартиру и отдыхал пока она херачит с двумя детьми и двумя кошаками в доме. Я подумала что за п..здец
Ещё не хватало чтобы он на себя одного продукты привозил🤣.
Вы его ещё оправдывать продолжаете, мрак какой-то 🤦♀️
Ему надо в квартире прижиться поэтому едет.
Офигеть?!?! Он не оплатил счет в ресторане на ваше день рождение!?!! Твою мать! А давайте усугубим: свадьба, ресторан, принесли счет, ваш товарищ ждет, когда вы свои деньги достанете.
Он жадный однозначно.
И еще мне кажется, он что-то оплачивает, только если он будет кушать ну или быть.... Если ему предложить оплатить вам курсы или путевку в санаторий, то вам покажут фигу.
По-моему она заслуживает то, что имеет
Он жадный однозначно.
Действительно странно.Она пригласила людей а он должен оплачивать?
Ни разу в жизни не оплачивал если меня приглашали на мероприятие и всегда оплачивал если звал сам.Обычный этикет,вам не рассказывали про такое?
Он жадный однозначно.
Не оплатил, и глазом не повел) До дня рождения он со мной советовался в какой ресторан пойти, мониторил средние чеки по городу😂
Там вышел то небольшой счет и нас было всего 4 взрослых и двое детей. Потом поинтересовался, сколько я заплатила?) Он себя позиционирует «справедливым» и «честным». По мне это и есть мелочность…
Такой эгоист. Впечатление, что ищет маму маленький мальчик. Баю баиньки баю, не ложись на краю....
Еще раз нахожу подтверждение своим мыслям и сомнениям. Эгоист да, про маму тоже…. Везде эта забота прям до трясучки. Типа ЧЕ МОЛЧИМ что мне пора витамины выпить😂 Или напомнить по работе, по делам его чтото. Я забиваю, мне это не надо
Мужские воросы,хм..
Не все могут что-либо делать руками.
Представляю что будет,если я начну ,например,краны чинить или иные "мужские вопросы" решать.
Все соседи сбегутся,скинутся лишь бы я ничего не делал своими руками.Звоню если что консьержу и он там решает.
Любым делом должны заниматься профессионалы.
П.С. Я совсем недавно узнал что шуруповерт и перфоратор это разные вещи. Мне 33 годика.
Да его никто не заставляет) он сам видит поломку и колупает меня типа когда мастера вызовешь? Еще как-то у меня потек унитаз ночью) А Я жаловаться и тем более просить не умею, но думаю дай напишу ему. Он сразу мне перезвонил и раздал инструкции что надо перекрыть воду и срочно искать сантехника, мол помониторь авито и выбери себе мастера, дорогая. Потом еще интересовался, сколько я этому мастеру заплатила😂 ну чет такое себе?