Взгляд со стороны! Встречаюсь с М больше полугода. Первую неделю мы гуляли, угощал мороженым и фастфудом меня и мою дочь. С ней познакомился буквально на 3-й встрече.
Проблема в том, что как только он зашел в гости, наши встречи на 95% стали проходить ТОЛЬКО У МЕНЯ дома! Он покупает продукты и я готовлю в огромных количествах.
Ужинает, купается, ночует у меня, рано утром я встаю готовлю ему завтрак и он уходит на работу. Иногда стираю его одежду. Бывает заходит еще на обед, я накрываю на стол. Приезжает через день. Никуда не приглашает (один раз сводил в ресторан по сертификату), только шаурма в киоске раз в несколько месяцев. Подарки на праздник (др, нг). Комплименты не делает, не восхищается, зато просит очень много внимания к себе. Говорит, что любит меня и хочет строить семью
Повторюсь, продукты он покупает когда приезжает. Но не всегда, раз 10 говорил «я сегодня без денег» ну тогда я покупаю и готовлю на свои. Не раз говорил, что хорошо зарабатывает (больше 100 тыс), но постоянно я слышу от него «а че ты себе не купишь? Купи такие-то витамины, откладывай себе на новый телефон» и тд. Я живу одна с дочерью, мой доход в несколько раз меньше. Я свои доходы не афиширую конечно.
Не покидают сомнения, что он со мной только из-за удобства и жадный человек(
Вам так хочется в отношения, что даже не заметили как превратились легким движением руки в обслугу чужого мужика с улицы.
Вы что совсем изголодались по мужицким ласкам, что готовы ему прислуживать даже не будучи его женой?
Ну так-то он не обязан содержать вас с дочерью. У дочки наверное свой отец имеется, почему не содержит своего ребенка? А вы ему пока тоже не жена еще. Не хотите готовить и встречаться у вас дома, так и скажите ему, кто вас заставляет? Сами же согласились
Вам так хочется в отношения, что даже не заметили как превратились легким движением руки в обслугу чужого мужика с улицы.
Спасибо за мнение! Я это вроде осознаю, но будто в розовых очках( Он меня «покорил» настойчивостью, писал/звонил и звал на встречи, не морозился как другие. Видимо это и подкупило(
Ты радуйся что к тебе мужик заходит и *** тебя бесплатно, ты с прицепом ты серьезно думаеш ,он что дурной будет строить семью с тобой у тебя Киндер вить ,только для кекса если он умный а не дурной ,очнись
Ну так-то он не обязан содержать вас с дочерью. У дочки наверное свой отец имеется, почему не содержит своего ребенка? А вы ему пока тоже не жена еще. Не хотите готовить и встречаться у вас дома, так и скажите ему, кто вас заставляет? Сами же согласились
Да конечно отец есть, и с финансами норм. Я не жду от него содержания своего ребенка. Скорее, смотрю на него как на человека в целом. Который не напрягается для отношений… поэтому и пришла на форум, потеряла свои границы ((
Дочери сколько ? 18 есть ?
Тебя и ещё тянуть должны с прицепом, молодддец здорово мыслиш ,спасибо сказала бы парню что спит с тобой и у тебя не просит подарков
И мне встретился мужчина - пополамщик, а по совместительству еще и маменькин сынок. В каждом разговоре у него все сводится к тому, что я должна нам (мне и ему) деньги зарабатывать, а еще готовить, убираться, ведь я же женщина! Сам живет с мамой, на нее денег ему не жалко, каждый месяц платит коммуналку + на питание ей отдает, мне же ничего не подарил за все время! Я хочу работать себе в удовольствие, помимо этого заботиться о своем мужчине, а меня прямым текстом заставляют чуть ли не жить на работе (так и говорит "работай, ты должна, бери дополнительные часы, смены! "), меня ведь даже не спрашивает, а что хочу я?! Если мы с ним куда-то поедем, то платим в лучшем случае 50/50, а еще лучше, если 70/30, то есть я плачу большую сумму! И ведь не стыдно, разве мужчина так может себя вести, ни ухаживаний, ничего, мне обидно за себя, чем я заслуживаю такое к себе отношение?!
П...дец тебе даже железный рубль бы недал фуууу
Д нет, никогда не была обделена вниманием. А тут с ним закрутилось, он сразу обозначил что нацелен на семью, серьезные отношения. Ну это естественно подкупило
Так он для вас ничего не делал же.
Ладно если б он вам денег давал, баловал, продукты вам покупал, предложил съехаться, к примеру снял жилье, а вашу квартиру сдавали бы и т.д.
А так он вам просто сказал, что хочет серьезных отношений, а на деле ничего для этого не сделал.
Обычный халявщик вам достался.
Если уж прикипели к нему, то пусть он у вас хоть по быту шуршит, готовит, стирает, убирает.
И мне встретился мужчина - пополамщик, а по совместительству еще и маменькин сынок. В каждом разговоре у него все сводится к тому, что я должна нам (мне и ему) деньги зарабатывать, а еще готовить, убираться, ведь я же женщина! Сам живет с мамой, на нее денег ему не жалко, каждый месяц платит коммуналку + на питание ей отдает, мне же ничего не подарил за все время! Я хочу работать себе в удовольствие, помимо этого заботиться о своем мужчине, а меня прямым текстом заставляют чуть ли не жить на работе (так и говорит "работай, ты должна, бери дополнительные часы, смены! "), меня ведь даже не спрашивает, а что хочу я?! Если мы с ним куда-то поедем, то платим в лучшем случае 50/50, а еще лучше, если 70/30, то есть я плачу большую сумму! И ведь не стыдно, разве мужчина так может себя вести, ни ухаживаний, ничего, мне обидно за себя, чем я заслуживаю такое к себе отношение?!
Ещё одна наглая бомжевка ,и попрошайка тебе не противно, самой унижаться и писать это днище.😂
Тебя и ещё тянуть должны с прицепом, молодддец здорово мыслиш ,спасибо сказала бы парню что спит с тобой и у тебя не просит подарков
Да нафига меня «тянуть»? У меня своя трешка в центре, я ж не бомж с помойки) Но нафига говорить что хочешь семью, а на деле что ты ей можешь дать, этой семье? Просто даже на бытовые «мужские» вопросы в доме он реагирует словами «ТЫ КОГДА ВЫЗОВЕШЬ МАСТЕРА»?
Пошлите его куда подальше.
Вы его не перевоспитаете уже.
Да нафига меня «тянуть»? У меня своя трешка в центре, я ж не бомж с помойки) Но нафига говорить что хочешь семью, а на деле что ты ей можешь дать, этой семье? Просто даже на бытовые «мужские» вопросы в доме он реагирует словами «ТЫ КОГДА ВЫЗОВЕШЬ МАСТЕРА»?
Может он влюбился в вашу квартиру, а не в вас.
Плюс к вашей квартире идёт бесплатная обслуга в вашем лице. 😄
Так он для вас ничего не делал же.
Ладно если б он вам денег давал, баловал, продукты вам покупал, предложил съехаться, к примеру снял жилье, а вашу квартиру сдавали бы и т.д.
А так он вам просто сказал, что хочет серьезных отношений, а на деле ничего для этого не сделал.
Обычный халявщик вам достался.
Если уж прикипели к нему, то пусть он у вас хоть по быту шуршит, готовит, стирает, убирает.
Да, ничего не сделал существенного. Ну, забота по телефону, постоянно интересуется как самочувствие, дела, настроение и тд. Шуршать по дому точно не будет… и съехаться предлагал только по схеме «я перееду с котом к тебе, а свою квартиру сдам». Я это пресекла в шутливой форме, сразу перестал говорить.
До меня у него было двое таких же серьезных отношений с девушками с детьми. Первая рассталась с ним спустя год (они жили у нее). Вторая спустя месяцев 9 (тоже жил у нее). Девочки умные, с хорошей работой и достатком, с квартирами и машинами. Он жил у них со своим котом и они возили его на тачке и прочее. Я хз как он «содержал этисемьи» по его словам… пишу и аш страшно становится
Так ты разведенка с ребенком, вряд ли тебе что то больше светит….
Вам не кажется. Нужно быть слепой, чтобы это не увидеть. Парень почти живет у вас, и вы его содержите
А ротом разговаривать не пробовали?) Сядьте обсудите, кто как представляет себе семейную жизнь. Если не устраивает, попробуйте договоритьсяо компромисах с обоих сторон. Если вообще ни как, расставайтесь.
Ты удобная. И глупая судя по всему.
Он использует одну и ту же сказку для всех лохушек. Чуть позже начнет деньги занимать
Скорее всего эту стратегию он вычитал где то.
Может он влюбился в вашу квартиру, а не в вас.
Плюс к вашей квартире идёт бесплатная обслуга в вашем лице. 😄
Да есть правда в этом) у него в квартире ремонта нет, естественно там срач холостяцкий. У нас же чисто, уютно. Приезжает после работы поздно часов в 22-23. Утром мне дочь в сад отводить, потом иногда удается полежать часок и вставать готовить завтрак 🤦♀️ провожать его. Я еще и фрилансер, поэтому у меня типа нет графика
Зачем вы с дочерью ходите по свиданиям? Зачем тащите к себе мужика, который вам пока никто? Вы странная.
А ротом разговаривать не пробовали?) Сядьте обсудите, кто как представляет себе семейную жизнь. Если не устраивает, попробуйте договоритьсяо компромисах с обоих сторон. Если вообще ни как, расставайтесь.
Да надо конечно. Был уже серьезный разговор с моей стороны, что не понимаю зачем я ему, что не устраивает его непостоянство в работе. Ответил что хочет семью строить и что нужно все проблемы проходить вместе, это и есть отношения. А не бежать от них типа
Да, ничего не сделал существенного. Ну, забота по телефону, постоянно интересуется как самочувствие, дела, настроение и тд. Шуршать по дому точно не будет… и съехаться предлагал только по схеме «я перееду с котом к тебе, а свою квартиру сдам». Я это пресекла в шутливой форме, сразу перестал говорить.
В следующий раз проверяйте так мужика, если предлагает съехаться хотя бы в съёмном жилье, то тогда и стройте отношения.
И больше мужикам не говорите, что у вас своя квартира.
До меня у него было двое таких же серьезных отношений с девушками с детьми. Первая рассталась с ним спустя год (они жили у нее). Вторая спустя месяцев 9 (тоже жил у нее). Девочки умные, с хорошей работой и достатком, с квартирами и машинами. Он жил у них со своим котом и они возили его на тачке и прочее. Я хз как он «содержал этисемьи» по его словам… пишу и аш страшно становится
Вот умные девушки, сразу смекнули, что он ненадежный товарищ.
Да есть правда в этом) у него в квартире ремонта нет, естественно там срач холостяцкий. У нас же чисто, уютно. Приезжает после работы поздно часов в 22-23. Утром мне дочь в сад отводить, потом иногда удается полежать часок и вставать готовить завтрак 🤦♀️ провожать его. Я еще и фрилансер, поэтому у меня типа нет графика
Короче какой-то балласт себе заимели.
Гоните его в шею.
Зачем вы с дочерью ходите по свиданиям? Зачем тащите к себе мужика, который вам пока никто? Вы странная.
Это единственный мужчина с которым я ее познакомила. Мы просто начали гулять втроем как с другом, Постепенно сближаясь. Естественно, вечерами когда ребенок спит есть свободное время, которое можно провести вдвоем. Не буду же я убегать из дома и бросать ребенка
Тем,что отношения тебе нужны больше. Кому нужнее, та и платит и суетиться.
Ужас, автор. Это закамуфлированный альфонс.
По мне автор - вы золото. И с квартирой и уже стали мамой (отстрелялись), и работаете, и свободное время есть, и не жадная, и сердечная! А он кусок (гав-на), который называется потребитель. Либо он выдает вам 50-60 000 в месяц на продукты и расходы, либо валит.
По мне автор - вы золото. И с квартирой и уже стали мамой (отстрелялись), и работаете, и свободное время есть, и не жадная, и сердечная! А он кусок (гав-на), который называется потребитель. Либо он выдает вам 50-60 000 в месяц на продукты и расходы, либо валит.
Спасибо) такого точно не будет😂 осенью я потеряла работу и поделилась с ним, посоветовал «ищи скорее новую работу, жить же на что-то надо») я не жалуюсь, не жду денег. Он же жалуется постоянно, как у него плохо с деньгами если клиентов нет
Да конечно отец есть, и с финансами норм. Я не жду от него содержания своего ребенка. Скорее, смотрю на него как на человека в целом. Который не напрягается для отношений… поэтому и пришла на форум, потеряла свои границы ((
Да никогда мужики не будут такими как в сериалах или инстаграммах! Открою страшную тайну, 95% ни цветы не дарят ни подарки и водят куда то дай Бог раз в год. Тут уж или границы или отношения. Чё вы все как в сказке живёте?) А если он такой как вам хочется, с подарками и ухаживаниями то там какой нить другой недостаток такой будет, что вам эти ухаживания с подарками поперёк горла встанут.
Спасибо) такого точно не будет😂 осенью я потеряла работу и поделилась с ним, посоветовал «ищи скорее новую работу, жить же на что-то надо») я не жалуюсь, не жду денег. Он же жалуется постоянно, как у него плохо с деньгами если клиентов нет
😄
Крепко он вам на ухо присел конечно.
Не будьте понимающей, становитесь меркантильной и таких товарищей у вас в окружении не будет.
Я считаю, что он жрет автора: пользует в хвост и в гриву. Постепенно перекинет все расходы на автора.
Мне кажется автор пропустила гол: когда этот альфонс въехал к ней. Нужен гостевой "брак".
Он должен содержать автора, если и дальше собирается жить и жрать в ее квартире.
Думайте о себе и ребенке. Зачем вам такой альфонс??
Да никогда мужики не будут такими как в сериалах или инстаграммах! Открою страшную тайну, 95% ни цветы не дарят ни подарки и водят куда то дай Бог раз в год. Тут уж или границы или отношения. Чё вы все как в сказке живёте?) А если он такой как вам хочется, с подарками и ухаживаниями то там какой нить другой недостаток такой будет, что вам эти ухаживания с подарками поперёк горла встанут.
Может и это верно… короче я каждый день маюсь в неопределенности своей
Хочет,чтоб женщина была обслугой на балу у мужика, надо платить. Нельзя ему предложить пожить отдельно? Типо хотите подумать.
Его не просто будет выставить из этой гостиницы все включено. Придется просить помощи. Так он в дом припёрся, яица опустошает, хрючево подносят, посуду убирают, готовят, стирают, гладят. Энергией прокачивают. Внимание дают.
Он не уйдет без скандала и оскорблений.
Вы автор схватили это бревно и понесли потому что вам напели о семье. Вам повесили морковку перед носом и вы включились доказывать, что вы хороший человек и достойная женщина. Я бы сказала, что вас купили, если бы он свозил в дубай или машину подарил. Мне больно писать это, но вы дешевка. Ваша проблема в том, что вы судите по себе. Вы порядочная и честная, без мухлежа под столом. Он альфонс и потребитель. Он уже вас несколько раз прогнул. Он уже поел за счет женщины. Это не мужик. Вам отношения нужны больше,вот вы и вкладываетесь.
Пусть в выходные выгуливает вас в тц, на концерт, в кино, в кофейню. Вы продешевили. Отдались без боя. Он не ценит вас.
Сидит рассуждает,умные слова говорит в квартире женщины, кушая ее еду и используя ее труд. Гав-нюк!