Привет всем, я встречаюсь с парнем 18 дней если точно, и обычно мы виделись каждый день, обычно у него в гостях. И последнее 2дня мы не могли видеться по его инициативе. И вот я решила спросить не надоела ли я ему и может нам стоить реже видеться? Он сказал что, да мы слишком часто видимся, если что ему 14, не спрашивайте сколько мне. Мне может тоже бывало надоедало, но все же я хотела видется каждый день. И вот хочу спросить нормально ли то что он хочет видется реже, а вернее 3,4 раза в неделю. Может расскажете что то из своего опыта?
Чем вы таким занимаетесь когда видитесь каждый день? Парень в компик хочет поиграть спокойно, а не проводите каждый день как сиамские близнецы.
Найдите себе занятие, хобби какое-нибудь. Если все ваши интересы это посидеть с ним посмотреть сериалы или погулять по nw? то вообще не удивительно, что и вам его желание побыть без вас пару дней диким кажется и ему душно.
Если вы общаетесь каждый день онлайн, то нет ничего страшного, что вы видитесь с перерывами. Когда человек нравится, то, конечно, хочется быть с ним 24/7, но нужно понимать, что у каждого есть семья, друзья и какие-то дела. А чтобы не грустить и не зацикливаться на этом, попробуй найти какое-то хобби. И в случае недопонимания, старайся с парнем обсуждать напрямую то, что тебя беспокоит
Это нормально, у всех разный характер и кому-то нужно время, чтобы побыть наедине с собой, а ещё есть другие дела. Дайте ему возможность отдохнуть
Не надо видеться каждый день , подруг что ли нет?
Ищите интересные занятия, вокруг парня жизнь не должна вертеться. Это он должен еще бегать и искать встреч. А не говорить такое
Если вы общаетесь каждый день онлайн, то нет ничего страшного, что вы видитесь с перерывами. Когда человек нравится, то, конечно, хочется быть с ним 24/7, но нужно понимать, что у каждого есть семья, друзья и какие-то дела. А чтобы не грустить и не зацикливаться на этом, попробуй найти какое-то хобби. И в случае недопонимания, старайся с парнем обсуждать напрямую то, что тебя беспокоит
Мы практически не общаемся в интернете
Понимаем, вам хочется видеться с ним 24/7, но это невозможно осуществить. У него есть свой досуг, у вас должен быть свой. Возможно ему надо расслабиться, поиграть в игры и т.п. Найдите себе дело по душе и занимайтесь в свободное время. Несколько раз в неделю ходите гулять, переписывайтесь в мессенджерах и все будет хорошо. Не требуйте к себе фулл тайм внимание
Понимаем, вам хочется видеться с ним 24/7, но это невозможно осуществить. У него есть свой досуг, у вас должен быть свой. Возможно ему надо расслабиться, поиграть в игры и т.п. Найдите себе дело по душе и занимайтесь в свободное время. Несколько раз в неделю ходите гулять, переписывайтесь в мессенджерах и все будет хорошо. Не требуйте к себе фулл тайм внимание
Это вы правильно сказали, но вот в интернете он редко переписывается, не любит видимо долго там залипать в сообщениях