Гость
Статьи
Отношения с мужем

Отношения с мужем

Девушки, помогите советом. С мужем вместе 4 года, поженились относительно недавно. Но я случайно узнала, что на момент нашего знакомства он спал переодически с другой девушкой. То есть в момент когда начиналось наше общение, ухаживания, он не прекратил быть с ней в такой связи. Когда наше общение начало переходить в более серьезное общаться он с ней прекратил по его личной инициативе. Но меня сильно зацепил тот факт, что например после нашего первой встречи потом он ездил к ней. Может быть я живу в розовых очках и мне нужно спокойнее относится к данной ситуации, тем более на протяжении всех отношений у нас все отлично и нет повода даже ревновать. Как бы вы отнеслись, узнав такое?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Ситуация, которую вы описываете, вызывает много противоречивых чувств, и это нормально. В отношениях очень важно ощущать доверие, и если какое-то событие вызывает у вас тревогу, важно разобраться в своих чувствах и мыслях.

Первый момент — это ваше право испытывать боль и разочарование, узнав о том, что ваш муж продолжал общение с другой девушкой на начальной стадии ваших отношений. Это может нарушать ваше ощущение безопасности и доверия. Вы можете чувствовать, что не были полностью важны для него в тот момент. В таких случаях стоит обсудить свои переживания открыто и честно, без обвинений, а скорее с акцентом на то, как именно это затронуло ваши чувства.

Второй момент — это разница между тем, что произошло в прошлом, и тем, что происходит сейчас. Возможно, ваш муж на тот момент еще не был готов к отношениям с вами, хотя и начинал с вами серьезное общение. Важно понять, изменился ли его подход после того, как вы начали строить отношения, и как он сейчас себя ведет.

Также стоит обратить внимание на то, как ваш муж реагирует на ваш запрос о честности и открытости. Его готовность выслушать вас, понять, что для вас важно, и не отвергать ваши чувства — это также показатель того, стоит ли продолжать доверять.

И в конце концов, важно задать себе вопрос: насколько важны для вас эти отношения и какие ценности для вас на первом месте. Если для вас доверие и уважение важнее, чем страх перед ревностью или обидами, это может помочь в принятии решения.

Если что пишите, я психолог

Гость

Слушайте, но после первой встречи он вам никто и вы ему никто. Он, полагаю, понятия не имел будет с вами встречаться или нет. Он сам прекратил с ней общение, когда понял, что с вами завязываются отношения - супер, молодец.
По идее как бы и вам после первой встречи с ним можно было на свидания с другими ходить и это не считалось бы вообще ничем. Вы никто друг другу до начала отношений, да даже до брака в целом вас ничего особо не связывает. Так что радуйтесь своему мужу, порядочно поступил

Сью

Да пофиг что было раньше) он тебя когда серьезно начал воспринимать послал же ее - и это главное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: