Девушки, помогите советом. С мужем вместе 4 года, поженились относительно недавно. Но я случайно узнала, что на момент нашего знакомства он спал переодически с другой девушкой. То есть в момент когда начиналось наше общение, ухаживания, он не прекратил быть с ней в такой связи. Когда наше общение начало переходить в более серьезное общаться он с ней прекратил по его личной инициативе. Но меня сильно зацепил тот факт, что например после нашего первой встречи потом он ездил к ней. Может быть я живу в розовых очках и мне нужно спокойнее относится к данной ситуации, тем более на протяжении всех отношений у нас все отлично и нет повода даже ревновать. Как бы вы отнеслись, узнав такое?
Слушайте, но после первой встречи он вам никто и вы ему никто. Он, полагаю, понятия не имел будет с вами встречаться или нет. Он сам прекратил с ней общение, когда понял, что с вами завязываются отношения - супер, молодец.
По идее как бы и вам после первой встречи с ним можно было на свидания с другими ходить и это не считалось бы вообще ничем. Вы никто друг другу до начала отношений, да даже до брака в целом вас ничего особо не связывает. Так что радуйтесь своему мужу, порядочно поступил
Да пофиг что было раньше) он тебя когда серьезно начал воспринимать послал же ее - и это главное