всем привет в отношениях с парнем 8 месяцев( живем совместно) в начале отношений говорил что я не его типаж фигуры… у меня большая грудь и маленькая ж*** , его же типаж это огромные ж***, а на грудь ему все равно… прошло больше полгода все это время он сохранял картинки девушек с его типажем, по итогу меня это разозлило как ни когда, начали ругаться по этому поводу, он говорит что это привычка осталась сохранять и то что он со мной и считает мою фигуру лучшей, но теперь я ему не верю считаю что он не мог поменять свой вкус .. и то что лицемерит да и в принципе загоны появились что я его не устраивала ни когда, просит прощения но я не могу простить.. что делать как избавиться от этих мыслей ведь он реально искренен
Вашему благоверному привычка важней того чтобы вас не обижать. Конец. Может он специально вас дразнит, как у них там бывает? "Мотивации ради", чтобы вы с ума сходили от ревности и переделывали себя.
Почему вы должна думать "как избавиться от мыслей" пока у него "привычка"? Говорите "он реально искренен", но ощущается, что вы в это верите не до конца. Может вам хотелось бы в это верить, потому что есть чувства, но внутренне все равно что-то мешает — и это можно понять, раз началось все с его слов о том что вы не такая. Спать с вами ему это не помешало, как я понимаю, раз живете вместе.
Вопрос в общем один — надо ли вам его прощать и зачем. Любовь любовью, но вам ок чувствовать себя недостаточной и ругаться на этот счет? А ведь есть в этом мире кто-то, для кого вы мечта, а не "не мой типаж"
Нормальный взрослый мужчина, все ваши комплексы превратит в достоинства, которые вы полюбите в себе. А вот такой вот сосунок, который ещё не вырос, даже достоинства превратит в недостатки и заставит вас комплексовать и чувствовать неуверенность в себе.
Сохраняйте картинки мужиков с красивой фигурой и большими чл*нами. Смотрите на них и пусть у вас слюнки текут. Оплатите ему его же монетой. Пусть чувствует, каково это
Слушай, а ты найди то,что тебя в нем не устраивает. Допустим,пивное пузо,рост,4лен,отсутствие денег и прочее. Скажи ему об этом))ну или сохраняй фото спортсменов на мерсах :D
Нравятся *** большие,видимо не сталкивался с этим в реальной жизни,там кроме целлюлита обычно смотреть не на что.Да и *** накачать в зале можно)или нажрать
но в любом случае,начало отношений всегда такое,но потом любовь только растет,и возможно теперь его типаж это вы)