Девочки, кто живёт с некрасивым мужем, вам не обидно когда видите красивых мужчин ? Мне никогда красивые мужчины не попадались, всегда были средние . Но когда вижу кого то с красавчиком так обидно капец...где они их находят?
У "красивых" тоже есть свои издержки) Да и не мужское это, мне думается, внешностью выделяться. Мужчину красит не уложенная прическа и смазливое личико, а поступки, умение держать слово, состоятельность личностная.
Красавчики знают себе ценю и в отношениях себя могут позиционировать как главный приз, за которым вам уже придется бегать, чтобы доказать, что вы его такого неземного достойны. А еще переживать, что он окружен постоянно вниманием других женщин, тоже вероятно доведется.
У всех положительных качеств есть свои теневые. Вычленить минусы внешней красоты мужчины можно из кучи примеров, да и логика банальная тоже применима.
У "красивых" тоже есть свои издержки) Да и не мужское это, мне думается, внешностью выделяться. Мужчину красит не уложенная прическа и смазливое личико, а поступки, умение держать слово, состоятельность личностная.
Красавчики знают себе ценю и в отношениях себя могут позиционировать как главный приз, за которым вам уже придется бегать, чтобы доказать, что вы его такого неземного достойны. А еще переживать, что он окружен постоянно вниманием других женщин, тоже вероятно доведется.
У всех положительных качеств есть свои теневые. Вычленить минусы внешней красоты мужчины можно из кучи примеров, да и логика банальная тоже применима.
Да, но так хочется насладиться мужской красотой- красивым телом, лицом . От таких родятся красивые дети, секс с такими приятнее.
А что значит не попадались красивые?
Вы в лотерею их выигрываете?
У моего нет двух передних зубов. Живем и ни чего
Да, но так хочется насладиться мужской красотой- красивым телом, лицом . От таких родятся красивые дети, секс с такими приятнее.
Тогда только собой заниматься безудержно, чтобы красивые мужчины среди прочих красивых обожательниц выбирали именно вас. А там уже наслаждаться красотой и... ну терпеть все остальное, полагаю
В некрасивого я бы не влюбилась. Пусть он друг, приятель...но не муж.
Никогда замуж за некрасивого не вышла бы, жила бы одна.
Небеса, видя такую мою дурость и упёртость - я не сдавалась до 27 лет - послали мне красивого. Познакомились с ним на работе.
Бонусом - он ещё верный, заботливый, и очень любит детей. Вырастил их, я была на подхвате.
Когда не идешь на компромиссы с судьбой, то она может уступить.
Вот вы. Хотели красивого, но сами вышли за некрасивого. Чего ж и обижаться на кого-то...
Но все равно люби́те своего мужа. Это будет порядочно.
В некрасивого я бы не влюбилась. Пусть он друг, приятель...но не муж.
Никогда замуж за некрасивого не вышла бы, жила бы одна.
Небеса, видя такую мою дурость и упёртость - я не сдавалась до 27 лет - послали мне красивого. Познакомились с ним на работе.
Бонусом - он ещё верный, заботливый, и очень любит детей. Вырастил их, я была на подхвате.
Когда не идешь на компромиссы с судьбой, то она может уступить.
Вот вы. Хотели красивого, но сами вышли за некрасивого. Чего ж и обижаться на кого-то...
Но все равно люби́те своего мужа. Это будет порядочно.
Потому что мне не попадались красивые . Максимум миловидные
Не попадались в моем окружении вообще таких нет. Я не знаю где другие девочки берут красивых , где они их находят ...в моем окружении одни мордатые, пузатые, либо серенькие невзрачные
Ну и пусть себе будут такие в окружении.Главное с такими не встречаться и уж тем более не жить.
Как можно спать с человеком которого ты не хочешь и который не красивый?
Мне было обидно, когда встречалась с не самым красивым парнем, поэтому выбрала самого красивого на свете мужа)))
Что за жесть.
Вкусы у всех разные.
Но если Вам ВАШ мужчина кажется некрасивым, то зачем с ним строить отношения?
Не понимаю таких женщин
Красавчики были в юности, но так - на один раз. Поопались и пошли дальше девочек снимать, пользуясь своей внешностью. К слову, после 30 все эти красавчики стали лысыми пузатыми, некоторые вообще спились. Для серьезных отношений мне попался среднячок. Сейчас ему 40 - стройный, ни капли жира, не поседел, не полысел, наоборот улучшился как хорошее вино)). На молодых спортивных парней 20-25 лет все равно засматриваюсь, но понимаю что с ними светит тоже разве что на разок.
У меня красивый- и лицо, и фигура. Дети на него похожи