Гость
Статьи
Общаюсь с мужчиной в …

Общаюсь с мужчиной в тайне от мужа

С мужем 7 лет вместе. Вышла замуж в 19 лет, ему было 23. Все было хорошо... Ухаживал, заботился, любил. Но последние 3 месяца брак на грани. Постоянные скандалы, ссори, бытовуха и т.п. Я эмоционально устала и выгорела.
Как-то в
Короче, суть вопроса. Это нормально хотеть общения с другим мужчиной, но скрывать это от мужа? ( скрываю от мужа, так как очень ревнивый. Психует, даже когда по работе мне пишут или звонят)

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вы на своем браке уже крест поставили и хотите общаться\общаетесь с другим, то в чем суть вопроса? Хотели бы наладить отношения и спасти брак - задавались бы другими вопросами, а не искали способ и не предпринимать никаких действий чтобы ситуацию исправить, да еще и общаться с кем-то на стороне (и на елку залезть и ж не поцарапать..)
Какое общение-то хотите? Друга? Поклонника, который комплименты будет говорить? Потребность понять можно, но брак то вам этот зачем тогда? Ставьте вопрос развода ребром и общайтесь с кем угодно.

Гость

Просто так мужчина не может измениться. Может со здоровьем что не так? у моего давление сильно скачет и от этого эмоциональная неустойчивость появилась. Мешает мне очень.
А хотеть общения с другим мужчиной это нормально и не стыдно. Человек по природе полигамен -наука доказала!. И гендер значения не имеет. А те, кто активно это отрицают, видят сны с другими, уверена. А будет секс или нет, это Вам решать. Вы взрослый и самостоятельный человек.

НАТ

Нет, это не нормально. Если не устраивает человек - развод. Не буду говорить о морали и честности перед нынешним партнёром, но вам же легче будет жить без вины за то, что изменили. Разведитесь и общайтесь сколько хотите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: