Гость
Статьи
Моего парня сватают

Моего парня сватают

девушки помогите, те кто был в такой ситуации пожалуйста оставьте контакты нужны советы. парня сватают на другой умираю от боли

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Вы откуда пишете из аула/кишлака/Средневековья? Парень-это котик в переноске, к кому на случку привезли той и рад?

Автор
Мерцающая

Вы откуда пишете из аула/кишлака/Средневековья? Парень-это котик в переноске, к кому на случку привезли той и рад?

это такие традиции в 21 веке в москве, да я все знаю и понимаю что если бы любил то отказался, но он не может лишиться связей и денег родителей, потому что без них никто, да сама знаю не было бы будущего, но сильная привязанность за год общения, хоть и ничего не было, но первые чувства они такие, как справиться и пережить это не понимаю чем себя занять

Гость

Парня НАСИЛЬНО сватают???
Почему он не умирает от этого, а вы умираете?
Если человек любит, он пойдёт против всех и не даст никому решать его судьбу! А если он покорно идёт свататься на другой, значит это его осознанный выбор

Автор
Гость

Парня НАСИЛЬНО сватают???
Почему он не умирает от этого, а вы умираете?
Если человек любит, он пойдёт против всех и не даст никому решать его судьбу! А если он покорно идёт свататься на другой, значит это его осознанный выбор

да я это все знаю, мы знали что так будет, что у нас нет будущего, но появилась сильная привязанность, просто был вопрос времени, я не знаю куда себя деть все напоминает о нем, не могу оборвать все контакты, переписываемся но уже не так как было. буквально день назад все случилось, решили что будем переписываться просто потому что я так не могу, знаю что надо оборвать связи, вчера пытались не получилось, сейчас сказал что через 2 недели засватает ее, истерика дикая случилась. дайте совет как быстрее избавиться от этого состояния

Гость

Какая приличная семья у мальчика!

Гость
Автор

да я это все знаю, мы знали что так будет, что у нас нет будущего, но появилась сильная привязанность, просто был вопрос времени, я не знаю куда себя деть все напоминает о нем, не могу оборвать все контакты, переписываемся но уже не так как было. буквально день назад все случилось, решили что будем переписываться просто потому что я так не могу, знаю что надо оборвать связи, вчера пытались не получилось, сейчас сказал что через 2 недели засватает ее, истерика дикая случилась. дайте совет как быстрее избавиться от этого состояния

Тут никакой совет не успокоит
Время все залечит
Воспринимайте моменты с радостью это было и было прекрасно ну значит вам не по пути возьмите себя в руки живите дальше
Сто не делается все к лучшему , может так сложиться и он вернётся к может и нет
Время все расставит на свои места

Гость
Автор

Автор, как же вы слепы... Вы это поймёте, когда он будет вам написывать, что вас любит и ничего не делать, чтобы быть с вами, а его жена будет рожать от него детей.

Примите тот факт, что он просто вами пользовался, пока ему было удобно и выгодно. Если бы любил и хотел быть с вами, пошел бы против семьи.

О чём с ним ещё можно переписываться после этого? Он же вас предал

Автор
Гость

Автор, как же вы слепы... Вы это поймёте, когда он будет вам написывать, что вас любит и ничего не делать, чтобы быть с вами, а его жена будет рожать от него детей.

Примите тот факт, что он просто вами пользовался, пока ему было удобно и выгодно. Если бы любил и хотел быть с вами, пошел бы против семьи.

О чём с ним ещё можно переписываться после этого? Он же вас предал

да это правда больно, но когда привыкаешь каждый день переписываться, общаться, не могу оборвать, но мы знаем что скоро перестанем, просто тяжело. сегодня был общий праздник где они в первый раз увиделись, я спросила нравится тебе она, сказал ну да красивая. это настолько глупо и мерзко но боюсь этого чувства пустоты, что никто не напишет не спросит. как ускорить момент этой боли не понимаю

Автор
Гость

Тут никакой совет не успокоит
Время все залечит
Воспринимайте моменты с радостью это было и было прекрасно ну значит вам не по пути возьмите себя в руки живите дальше
Сто не делается все к лучшему , может так сложиться и он вернётся к может и нет
Время все расставит на свои места

как ускорить это время не понимаю… нет сна на еду тошно смотреть, его еще не сосватали но уже общение не то, кажется есть еще время до конца побыть вместе, понимаю как же глупо но такая сильная боль. оттягиваю момент еще больших страданий поэтому переписываемся

Гость
Автор

как ускорить это время не понимаю… нет сна на еду тошно смотреть, его еще не сосватали но уже общение не то, кажется есть еще время до конца побыть вместе, понимаю как же глупо но такая сильная боль. оттягиваю момент еще больших страданий поэтому переписываемся

Вы причиняете себе боль тем, что до сих пор общаетесь с ним. Закончите это первая, оборвите эту связь. Не ждите, когда это сделает он, потому что вам будет ещё больнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: