Такая ситуация, встречаюсь с молодым человеком 4 года. Очень сильно люблю, свое будущее представляла только с ним и ни с кем другим. Но после недавней ссоры я вообще начала смотреть на него по-другому; он сказал мне не особо приятные вещи (что я ему можно сказать никто, не жена даже). Теперь я уже не думаю, что мы с ним навсегда и это любовь на всю жизнь. Хотя до этого тоже были ссоры крупные, но всегда мирились и за его косяки тоже прощала. Нам обоим 21 год, если что, вместе мы не живем. Не понимаю, разлюбила его или же просто обида осталась.
ну по факту вы да, никто друг другу. почему просто девушка или просто парень могут например запрещать куда-то идти, что-то делать, вы же не женаты даже.
Мужчины до 30 лет включительно это дети. Им надо только присунуть, а не брак и дети, жену они захотят только лет в 35.
Уже только поэтому отношения со сверстником это дно.
Они закончатся, баба получит пинка на мороз, и время молодости, потраченное на эти "отношения" никто не вернет. А молодость - единственное средство заинтересовать достойного мужчину.
_
Кроме этого. В 100% случаев любые отношения старше 1 года навсегда мертвы. Исключений нет. Нет ситуаций, когда это правило не работает. Оно работает всегда. Т.к. в таких отношениях женщину всегда используют длительно, чтобы потом бросить, когда она потеряет свою природную ценность-привлекательность-молодость, и найти другую.
«что я ему можно сказать никто, не жена даже» – но ведь это правда) Как бы больно вам не было от этих слов, но девушка - это не семья, не жена, а просто мимо проходящий вариант, точно так же, как и парень.
Вы не разлюбили, у вас просто прошёл период влюблённости и идеализации человека. Проще говоря, розовые очки разбились и вы стали видеть парня и ваши отношения такими, какие они есть на самом деле. А реальность не всегда всем нравится) Если вы 4 года вместе, почему он до сих пор на вас не женился? Может, он и не планирует?
Мужчины до 30 лет включительно это дети. Им надо только присунуть, а не брак и дети, жену они захотят только лет в 35.
Уже только поэтому отношения со сверстником это дно.
Они закончатся, баба получит пинка на мороз, и время молодости, потраченное на эти "отношения" никто не вернет. А молодость - единственное средство заинтересовать достойного мужчину.
_
Кроме этого. В 100% случаев любые отношения старше 1 года навсегда мертвы. Исключений нет. Нет ситуаций, когда это правило не работает. Оно работает всегда. Т.к. в таких отношениях женщину всегда используют длительно, чтобы потом бросить, когда она потеряет свою природную ценность-привлекательность-молодость, и найти другую.
А где гарантия того, что тот же 35 летний мужик тебя не использует? Развестись то всегда можно.
«что я ему можно сказать никто, не жена даже» – но ведь это правда) Как бы больно вам не было от этих слов, но девушка - это не семья, не жена, а просто мимо проходящий вариант, точно так же, как и парень.
Вы не разлюбили, у вас просто прошёл период влюблённости и идеализации человека. Проще говоря, розовые очки разбились и вы стали видеть парня и ваши отношения такими, какие они есть на самом деле. А реальность не всегда всем нравится) Если вы 4 года вместе, почему он до сих пор на вас не женился? Может, он и не планирует?
Ну как бы вам сказать, мы пока студенты, зарабатывает он не так много🫠 я бы хотела нормальную свадьбу и не через 10 лет после росписи.
А где гарантия того, что тот же 35 летний мужик тебя не использует? Развестись то всегда можно.
В 35 лет у мужчин уже появляются осознанные потребности создать семью, также как у женщин в 23+,
но сам факт, что до 30 лет у мужчин нет ни одного намека на эти желания - их просто нет!
И вот. Если мужчине до 30 доступен секс - он не развивается в достойного мужчину, а деградирует, скуфеет, ему нет смысла развиваться, нет стимула - и такой мужчина уже ничего из себя не представляет к 30 годам, когда время пришло, появляются желания СЕРЬЕЗНЫХ отношений - а качество мужчины ниже плинтуса.
_
В чем соль? Мужчина уже должен быть готов и зрел к отношениям, он не дозреет в отношениях. Так не бывает. А вот деградировать в отношениях может - ведь отношения с женщиной, доступный секс - лишают мужчин основного стимула развиваться.
Ну как бы вам сказать, мы пока студенты, зарабатывает он не так много🫠 я бы хотела нормальную свадьбу и не через 10 лет после росписи.
Обьясни пожалуйста что такое нормальная свадьба?
Вот эта туса на 100+ человек из которых половину видишь первый и последний раз, с тамадой и "вставай,наливай",полные столы салатов,курицы и водки? Все мужики одинаковые как из инкубатора,ты в белом платье и фотографы тебя запечатлевают во всех ракурсах.
Или это нечто другое?
Обьясни пожалуйста что такое нормальная свадьба?
Вот эта туса на 100+ человек из которых половину видишь первый и последний раз, с тамадой и "вставай,наливай",полные столы салатов,курицы и водки? Все мужики одинаковые как из инкубатора,ты в белом платье и фотографы тебя запечатлевают во всех ракурсах.
Или это нечто другое?
Я не хотела звать 100+ человек.. только людей, которые наиболее мне близки. Просто я бы хотела красивую свадьбу, в голове есть определенное представление, которое бы хотелось воплотить. Никакого тамады, это стыд. Хочу живую музыку и сама исполнять произведение на инструменте, это тоже немалых денег стоит.