Гость
Статьи
Отношения исчерпали …

Отношения исчерпали себя?

Такая ситуация, встречаюсь с молодым человеком 4 года. Очень сильно люблю, свое будущее представляла только с ним и ни с кем другим. Но после недавней ссоры я вообще начала смотреть на него по-другому; он сказал мне не особо приятные вещи (что я ему можно сказать никто, не жена даже). Теперь я уже не думаю, что мы с ним навсегда и это любовь на всю жизнь. Хотя до этого тоже были ссоры крупные, но всегда мирились и за его косяки тоже прощала. Нам обоим 21 год, если что, вместе мы не живем. Не понимаю, разлюбила его или же просто обида осталась.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

ну по факту вы да, никто друг другу. почему просто девушка или просто парень могут например запрещать куда-то идти, что-то делать, вы же не женаты даже.

Гость

Мужчины до 30 лет включительно это дети. Им надо только присунуть, а не брак и дети, жену они захотят только лет в 35.
Уже только поэтому отношения со сверстником это дно.
Они закончатся, баба получит пинка на мороз, и время молодости, потраченное на эти "отношения" никто не вернет. А молодость - единственное средство заинтересовать достойного мужчину.
_
Кроме этого. В 100% случаев любые отношения старше 1 года навсегда мертвы. Исключений нет. Нет ситуаций, когда это правило не работает. Оно работает всегда. Т.к. в таких отношениях женщину всегда используют длительно, чтобы потом бросить, когда она потеряет свою природную ценность-привлекательность-молодость, и найти другую.

Гость
cherrycherry

ну по факту вы да, никто друг другу. почему просто девушка или просто парень могут например запрещать куда-то идти, что-то делать, вы же не женаты даже.

Никто ничего никому не запрещает, просто мне казалось, что у нас серьезные отношения, видимо, казалось

Гость

«что я ему можно сказать никто, не жена даже» – но ведь это правда) Как бы больно вам не было от этих слов, но девушка - это не семья, не жена, а просто мимо проходящий вариант, точно так же, как и парень.

Вы не разлюбили, у вас просто прошёл период влюблённости и идеализации человека. Проще говоря, розовые очки разбились и вы стали видеть парня и ваши отношения такими, какие они есть на самом деле. А реальность не всегда всем нравится) Если вы 4 года вместе, почему он до сих пор на вас не женился? Может, он и не планирует?

Гость
Гость

Мужчины до 30 лет включительно это дети. Им надо только присунуть, а не брак и дети, жену они захотят только лет в 35.
Уже только поэтому отношения со сверстником это дно.
Они закончатся, баба получит пинка на мороз, и время молодости, потраченное на эти "отношения" никто не вернет. А молодость - единственное средство заинтересовать достойного мужчину.
_
Кроме этого. В 100% случаев любые отношения старше 1 года навсегда мертвы. Исключений нет. Нет ситуаций, когда это правило не работает. Оно работает всегда. Т.к. в таких отношениях женщину всегда используют длительно, чтобы потом бросить, когда она потеряет свою природную ценность-привлекательность-молодость, и найти другую.

А где гарантия того, что тот же 35 летний мужик тебя не использует? Развестись то всегда можно.

Гость
Гость

«что я ему можно сказать никто, не жена даже» – но ведь это правда) Как бы больно вам не было от этих слов, но девушка - это не семья, не жена, а просто мимо проходящий вариант, точно так же, как и парень.

Вы не разлюбили, у вас просто прошёл период влюблённости и идеализации человека. Проще говоря, розовые очки разбились и вы стали видеть парня и ваши отношения такими, какие они есть на самом деле. А реальность не всегда всем нравится) Если вы 4 года вместе, почему он до сих пор на вас не женился? Может, он и не планирует?

Ну как бы вам сказать, мы пока студенты, зарабатывает он не так много🫠 я бы хотела нормальную свадьбу и не через 10 лет после росписи.

Гость
Гость

А где гарантия того, что тот же 35 летний мужик тебя не использует? Развестись то всегда можно.

В 35 лет у мужчин уже появляются осознанные потребности создать семью, также как у женщин в 23+,
но сам факт, что до 30 лет у мужчин нет ни одного намека на эти желания - их просто нет!
И вот. Если мужчине до 30 доступен секс - он не развивается в достойного мужчину, а деградирует, скуфеет, ему нет смысла развиваться, нет стимула - и такой мужчина уже ничего из себя не представляет к 30 годам, когда время пришло, появляются желания СЕРЬЕЗНЫХ отношений - а качество мужчины ниже плинтуса.
_
В чем соль? Мужчина уже должен быть готов и зрел к отношениям, он не дозреет в отношениях. Так не бывает. А вот деградировать в отношениях может - ведь отношения с женщиной, доступный секс - лишают мужчин основного стимула развиваться.

Гость

Ну как бы вам сказать, мы пока студенты, зарабатывает он не так много🫠 я бы хотела нормальную свадьбу и не через 10 лет после росписи.

Обьясни пожалуйста что такое нормальная свадьба?
Вот эта туса на 100+ человек из которых половину видишь первый и последний раз, с тамадой и "вставай,наливай",полные столы салатов,курицы и водки? Все мужики одинаковые как из инкубатора,ты в белом платье и фотографы тебя запечатлевают во всех ракурсах.
Или это нечто другое?

Гость
Shakur

Обьясни пожалуйста что такое нормальная свадьба?
Вот эта туса на 100+ человек из которых половину видишь первый и последний раз, с тамадой и "вставай,наливай",полные столы салатов,курицы и водки? Все мужики одинаковые как из инкубатора,ты в белом платье и фотографы тебя запечатлевают во всех ракурсах.
Или это нечто другое?

Я не хотела звать 100+ человек.. только людей, которые наиболее мне близки. Просто я бы хотела красивую свадьбу, в голове есть определенное представление, которое бы хотелось воплотить. Никакого тамады, это стыд. Хочу живую музыку и сама исполнять произведение на инструменте, это тоже немалых денег стоит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: