Гость
Статьи
ЗАГС и мужчины

ЗАГС и мужчины

Есть ли на этом форуме мужчины готовые пойти в загс? Хочу показать женщинам количество таких мужчин. По факту мы подразумеваем что вы зарабатываете больше женщины. Иначе в загс не пойдет уже она.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

На форуме не хотят или их мало. Это итак ясно.
Вопрос в другом - с чего вы решили, что МЫ с форумными хотим в загс идти?)

Гость

Ответ заключается в вашем вопросе: "...иначе в ЗАГС не пойдёт уже она". Вот и ответ: в ЗАГС хотят те, кто меньше зарабатывает, и не хотят те, кто зарабатывает больше. А мужчины это или женщины - неважно.

Гость

Никто давно ужэ не женится загс это для дол.бае.бов зватит мусолить эту тему . Никто не женится забудте слово загс е..аный🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦

Гость

ты что сдурела? "Ни ногой в проклятый ЗАГС!!!!"

мы для того тут и сидим, чтобы молодняк отговаривать

Гость

" По факту мы подразумеваем что вы зарабатываете больше женщины. Иначе в загс не пойдет уже она."

Вообщем чтобы нам не еб_али мозг со сра_ным загсом, всем говорим, что зарабатываем 15к.

lofi

На форуме не хотят или их мало. Это итак ясно.
Вопрос в другом - с чего вы решили, что МЫ с форумными хотим в загс идти?)

Потому что на форуме большинство кмк старше 28-30 годиков.
К этому возрасту люди уже обычно понимают что к чему.
В 20-23 меня тоже пытались продавить на поход в ЗАГС мои и ее родители всеми возможными способами:
1.Организовать шикарное мероприятие (это типо вот эти дебильные "веселые посиделки" с идиотскими конкурсами, называемые свадьбой).
2.Надарят деньжат,обновят бытовую технику.
3.При появлении ребенка/детей обещают какую только возможно помощь,няни ,сами будут няньчить итд. В их понимании все должны хотеть детей.Когда я сказал что не хочу,даже наверное не поняли о чем я.
4.В случае необходимости помочь в расширении жилплощади.
Меня даже хотели пристроить в весомую организацию с "перспективой роста". Я даже по приколу сходил на разговор туда в худи "Донт стоп Хулиганс".
Но я ТОГДА УЖЕ ПОНЯЛ что лучше бубонная чума чем загс ,а многие только к 30 начинают прозревать.
Поэтому тут основная масса и против.

Гость

Ну, ЗАГС по определению нужнее женщине. Бегут туда с любым, лишь бы не алкаш и не маргинал. Какое там больше зарабатывает.

Гость

ЗАГС для инфантилов и неудачников. Пережиток прошлого.

Гость

"Я лучше съем перед Загсом свой паспорт!" -сами знаете кто сказал 😄

Дед Мазай.

Я не против ЗАГСа,я против развода. Такие условия не приемлемы для подавляющего большинства дам.

Гость
Дед Мазай.

Я не против ЗАГСа,я против развода. Такие условия не приемлемы для подавляющего большинства дам.

ЗАГС и нужен для развода.

Гость
Гость

ЗАГС и нужен для развода.

Получается что надо заранее думать как разводиться. Так ведь любовь пропадёт, ничего уже не захочется

Гость

Мы опасаемся не самого загса, женитьбы, ответственности и прочего. Мы опасаемся за свое имущество, заработанное собственным трудом. Остальное решаемо. Ну и если женщина смотрит на меня с финансовой стороны то в ЗАГС не пойду уже я.

Гость
Гость

Мы опасаемся не самого загса, женитьбы, ответственности и прочего. Мы опасаемся за свое имущество, заработанное собственным трудом. Остальное решаемо. Ну и если женщина смотрит на меня с финансовой стороны то в ЗАГС не пойду уже я.

Если женщине нужен загс значит она автоматом смотрит на тебя с финансовой стороны.

Гость
Гость

Если женщине нужен загс значит она автоматом смотрит на тебя с финансовой стороны.

Значит мы автоматом не хотим в ЗАГС. А если серьезно, то только по большой и вечной любви. Другое дело что большинство даже не ведает что это такое.

Гость
Гость

Кстати. Справедливости ради, я женился, не имея за собой ровным счетом ничего. Ах да, машина старенькая была. Доля в квартире родительской. И все до женитьбы. Добрачное имущество. Так что моя бывшая жена уж точно не думала о деньгах и имуществе. Кстати, как женщина она была очень хорошим человеком. Так что не все женщины меркантильны. Но нарваться, безусловно можно.

Гость
Гость

Брачный договор решает все проблемы

Гость

Смотря с кем. Если невеста будет богата, и купит в браке квартиру - то почему нет?..

Гость
Гость

Брачный договор решает все проблемы

Так многие говорят что суды часто этот брачный договор не учитывают. Мол есть какие то способы этот договор обойти. Может врут. Может ошибаются. А может говорят правду. Все может быть. Так на заметку. Сам лично не знаю. Не сталкивался.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: