Гость
Статьи
Муж назвал страшной

Муж назвал страшной

Муж назвал страшной. Может он просто в порыве злости, но всё равно я считаю не спроста ( Вы бы простили такое мужу? Мне после этого не приятно с ним находиться, я правда уже начинаю думать что он считает меня страшной потому что он совсем не делает мне комплиментов. Вот уж не думала что выйду за такого замуж, очень обидно, я не считаю себя страшной. Мне обидно

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Ужас. Не любит 100%.
А до брака, простите куда он смотрел? Если ему что-то не нравилось сразу.

Гость
lofi

Ужас. Не любит 100%.

Как-то в сильной ссоре он сказал, что вот так получилось, потом я забеременела и деваться было не куда, может он на эмоциях, чтобы задеть. Девочки на работе наоборот говорят что любит, потому что ревнует. Но мне просто кажется, это эгоизм.

Гость

Как-то в сильной ссоре он сказал, что вот так получилось, потом я забеременела и деваться было не куда, может он на эмоциях, чтобы задеть. Девочки на работе наоборот говорят что любит, потому что ревнует. Но мне просто кажется, это эгоизм.

Девочкам виднее, конечно 😂 Как? Как можно так себя неуважать, милая автор?

Гость
lofi

Ужас. Не любит 100%.

Если муж сверстник - то брак фиктивный,
в который сверстник идет только за одним - присунуть, и присовывать - бесплатно и на дому.

Гость

Сказал, чтобы обидеть, на эмоциях. Пусть извиняется.

Гость

Фото в студ ю для оценки!

Гость
Гость

Фото в студ ю для оценки!

Не могу, вдруг знакомые увидят, мне стыдно что такой муж((( Но я очень сильно похожа на Яну Егжаеву

Гость
Гость

Не могу, вдруг знакомые увидят, мне стыдно что такой муж((( Но я очень сильно похожа на Яну Егжаеву

Яна Енжаева

Гость

Яна Енжаева

Посмотрел.Ну обычная внешность.Не красавица но и не крокодайл.
А женился он конечно по залету,как же еще.Не сам же он рвался в загс.

Гость
Гость

Яна Енжаева

Она хорошенькая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: