Была в отношениях с молодым человеком, все было хорошо, он безумно меня любил и это чувствовалось. Сделал мне предложение, должны были готовиться к свадьбе. Он поступил заочно в университет в другом городе, на сессию конечно поехал туда. В один из дней решил вечером выпить, написал в их чат с одногруппниками и одна девушка из группы решила к нему приехать. Просто написала "выходи". Они сидели пили и в какой то момент она пошла в туалет и вышла голая (по его словам). А дальше он пьяный не понял как все произошло, осознание ему пришло сразу, его начало трясти и она сказала "а че ты переживаешь, она же тебе еще не жена", выставил ее за дверь. После чего она ходила и рассказывала общим друзьям, что любит его, готова поехать за ним в любой город, что придет к нам на свадьбу и тд. Он когда приехал сам во всем признался, все рассказал. В слезах умолял его простить и кричал, что это была ошибка, дарил каждый день цветы, пытался сделать все, чтоб я от него не уходила. Не понимаю что делать в такой ситуации. Вроде и вижу, что он действительно жалеет, но тяжело с этим смириться. Так еще и девушка не самая привлекательная, буду говорить откровенно. На лице написано, что хабалка и что очень любит выпить. Соответственно задето мое женское достоинство. Не понимаю, как мог вообще на такую встать… и хочется верить, что больше действительно так не поступит, но и смириться с этим тяжело. Девочки, поделитесь мнением, очень нужен совет🙏🏼 #измена
Не выходи за него! Он артист😂
Мужчины до 30 лет включительно имеют только один интерес в сторону женщин - присунуть.
Поэтому любые отношения или брак со сверстником или рядом - заканчиваются тем, что бабу поматросили и бросили. ВСЕГДА.
Мужчина должен быть старше.
Насколько? Настолько, насколько позже женщин мужчины взрослеют - на 10-15 лет. Всегда так было. Это идеальная разница - когда м и ж ментально по развитию и готовности к браку - на одном уровне.