Живем 3 года, ни ребенка, ни котенка, ни планов, парень всегда отвечает все скоро, ну и тишина)
А мне уже хочется замуж, быть женой, а не просто жить с человеком в роли непонятно кого, хочу ребенка, на что ответ тоже один-скоро
Два варианта:
1) Терпите
2) Уходите
Это не сходить на базар и купить гармошку. Это серьёзный шаг. И давить на мужчину, чтобы он поскорее повёл вас в ЗАГС - не лучшее решение. Если вам хорошо вдвоём, к чему так торопиться? Живите и наслаждайтесь друг другом. А ребёнка сделать не долго дело.
Два варианта:
1) Терпите
2) Уходите
Это не сходить на базар и купить гармошку. Это серьёзный шаг. И давить на мужчину, чтобы он поскорее повёл вас в ЗАГС - не лучшее решение. Если вам хорошо вдвоём, к чему так торопиться? Живите и наслаждайтесь друг другом. А ребёнка сделать не долго дело.
Давления особа нет, я спрашивала пару раз, просто не понимаю каковы намерения и боюсь просидеть свои года ни с тем человеком, в итоге остаться без семьи и без детей, мне уже 26, ему 32, детей нет
Любовь есть, планов не вижу
Ты уже выучилась? У тебя есть работа? Есть отдельная квартира? Есть подушка безопасности?
Скажите как есть, что вам брак важен и нужно понимать, планирует ли он женитьбу и если да, то когда. Но будьте готовы к тому, что он может ответить не то, что вы хотите услышать.
А вы вообще обсуждали с ним в начале отношений чего хотите от совместного будущего? Какие цели, хотите ли детей м пр?
Ну так поставь вопрос либо/либо
Давления особа нет, я спрашивала пару раз, просто не понимаю каковы намерения и боюсь просидеть свои года ни с тем человеком, в итоге остаться без семьи и без детей, мне уже 26, ему 32, детей нет
Любовь есть, планов не вижу
Задайте себе вопрос - что изменится в вашей жизни, если он распишется с вами? Ведь штам в паспорте не даёт никакой гарантии, что между вами не может случится разлад.
Вам всего 26. Не 86. Вся жизнь впереди. Наслаждайтесь друг другом:)
Только вам одной выгодно быть замужем. Ему выгоды ноль, сплошь минусы. Ищите другого аленя.
Скажите как есть, что вам брак важен и нужно понимать, планирует ли он женитьбу и если да, то когда. Но будьте готовы к тому, что он может ответить не то, что вы хотите услышать.
А вы вообще обсуждали с ним в начале отношений чего хотите от совместного будущего? Какие цели, хотите ли детей м пр?
Да, все было, но в один момент не стало, ни планов, ни видимых желаний
Вы можете и дальше слушать обещания, (которые не исполняются), жить в ожидании чуда и проSирать свои годы с человеком, который просто удобно устроился и получает все блага отношений от вас на халяву и без брака. Он не хочет на вас жениться, иначе, ему ничто не помешало бы это сделать.
А можете снять розовые очки и начать устраивать свою жизнь с тем человеком, который хочет семью и готов к ней и кому для этого счастья не достаёт лишь одной маленькой детальки - вас)
Парень - не мужчина и никогда им не станет.
Парень способен только поматросить и бросить, что и произойдет с тобой, как и со всеми, кого мама не научила.
Мужчинами становятся только после 30 лет и то НЕ ВСЕ, многие просто деградируют.
Кстати, почему вы пишите, что вы для него никто? Разве вы не его любимая женщина?
Я никак не могу понять, почему женщинам так важно выйти замуж?
Что изменится? Он сразу начнёт делать вам детей? Переписывать на вас имущество? Кричать всему свету, что вы его жена? Вот дайте мне хоть кто-нибудь адекватную причину данной мечты.
Ну уж не думаете ли вы, будто штамп в паспорте мужчины координально изменит его жизненную позицию.
Кстати, почему вы пишите, что вы для него никто? Разве вы не его любимая женщина?
Что изменится? Он сразу начнёт делать вам детей? Переписывать на вас имущество? Кричать всему свету, что вы его жена? Вот дайте мне хоть кто-нибудь адекватную причину данной мечты.
Ну уж не думаете ли вы, будто штамп в паспорте мужчины координально изменит его жизненную позицию.
А почему вы так категорически отвечаете, разве это не нормально для девшуки хотеть замуж, семью, детей…
По-моему в полне
Тем более я не на 3 день заговорила об этом
Так можно и всю жизнь про жить в роде «любимой девушки»
Я считаю здесь суть не в штампе, а в намерениях
А почему вы так категорически отвечаете, разве это не нормально для девшуки хотеть замуж, семью, детей…
По-моему в полне
Вы верно мыслите. Серьёзные намерения у мужчины либо с самого начала, либо их никогда не появятся.
Т.е. либо мужчина сразу ищет жену с нуля, либо он вообще жениться не собирается. Среднего варианта не существует. Так устроены мужчины.
По-моему в полне
Я не категорична. Просто ещё ни разу не слышала об истинных причинах.
Вот вы пишите, что вы "любимая девушка". Хорошо, вот вы сходили в ЗАГС и теперь, вы - "любимая жена".
А изменилось-то что, кроме социального статуса?:)
Вот вы пишите, что вы "любимая девушка". Хорошо, вот вы сходили в ЗАГС и теперь, вы - "любимая жена".
А я объясню) для мужчины это обычно большой шаг, говорит, что любит, а в итоге в жены брать не хочет, как-то странно, может быть просто тогда и любви вовсе нет, вот я о чем. Ну а что, живу 3 года с ним, по дому все делаю, в деньгах не нуждаюсь, как бы это было не удобство
И да, вы правы, штамп много не играет, ведь мы итак живем гражданским браком, но тут дело в другом, хочу услышать мнение других людей
А я объясню) для мужчины это обычно большой шаг, говорит, что любит, а в итоге в жены брать не хочет, как-то странно, может быть просто тогда и любви вовсе нет, вот я о чем. Ну а что, живу 3 года с ним, по дому все делаю, в деньгах не нуждаюсь, как бы это было не удобство
Скажите, а вы сомневаетесь в его любви и серьёзных намерениях только потому, что он не зовёт вас замуж, или есть что-то ещё?
Просто, если у вас действительно всё хорошо, и вы сами пишите, что женитьба для мужчин - это серьёзный шаг, и тем более, если есть гражданский, то возможно, через год-другой как раз и случится это желанное событие?
Скажите, а вы сомневаетесь в его любви и серьёзных намерениях только потому, что он не зовёт вас замуж, или есть что-то ещё?
Просто, если у вас действительно всё хорошо, и вы сами пишите, что женитьба для мужчин - это серьёзный шаг, и тем более, если есть гражданский, то возможно, через год-другой как раз и случится это желанное событие?
Нет это не единственная причина
Перестала себя ощущать любимой, вижу его холод, как будто перегорел, но может быть я просто путаю с бытовухой, не отрицаю
Нет это не единственная причина
Перестала себя ощущать любимой, вижу его холод, как будто перегорел, но может быть я просто путаю с бытовухой, не отрицаю
А вы говорили с ним на эту тему?
Возможно, вам стоит устроить себе "каникулы"? Я имею ввиду, куда-то сходить, съездить, слетать. Может, это вас сблизит, развеит ваши сомнения, даст почувствовать, что вы действительно та самая женщина, его единственная, и вы себя просто накручиваете.
Вообще, что ни говори, а к мужчине в голову не залезешь. Когда созреет, тогда и созреет. Только вам решать, готовы ли вы ждать столько, сколько потребуется.
«Я никак не могу понять, почему женщинам так важно выйти замуж?» – если женщина уже долгое время в отношениях с мужчиной, ей важно выйти замуж для того, чтобы понять, что она не просто мимо проходящий вариант в его жизни и что она есть в его планах на будущее и что отношение у него к ней серьёзное.
Да, безусловно, наличие штампа в паспорте не гарантирует того, что оба будут жить вместе вечность, но оно показывает, что жена - это семья, а не просто какая-то девушка или сожительница.
И если для многих это важно, почему вы это обесцениваете?