Я пишу ему - хватит объявляться только по переписке
Я хочу реальной встречи - на что он отвечает -«Посмотрим»
Я ему говорю, что мне это надоело и я найду другого
Он отвечает : « Не найдешь»
Блокирую его а он снова пишет
Короче как вывести его на реальную встречу?
Скажи ему что отсосешь и будет АС
Пригласи его в рестик, не дури😉
Тут очевидно, что он не хочет с Вами видеться, пол года просто переписываться - это смешно, если бы хотел, давно бы предложил Вам встречу, а Вы еще и время на него тратите свое.
Никак
Так это зек, либо женатик. Настоящий, реальный мужчина, который заинтересован в девушке, сам будет просить встречу. Либо видеосозвон, элементарно, чтобы посмотреть, соответствуешь ли ты в жизни, той фотке, которую выставила в интернете😂
А тут явно разводилово. Не трать время впустую.
Так это зек, либо женатик. Настоящий, реальный мужчина, который заинтересован в девушке, сам будет просить встречу. Либо видеосозвон, элементарно, чтобы посмотреть, соответствуешь ли ты в жизни, той фотке, которую выставила в интернете😂
А тут явно разводилово. Не трать время впустую.
Скорее всего женат
Познакомились когда он был в командировке в моем городе
Больше за погода встреч не было
Зачем он мне внушает что я никого не найду
Зачем держит меня ?
Сколько лет?, какой город?
Любят такие пустозвоны писаниной заниматься от нечего делать просто. Не тратьте время
Скорее всего женат
Познакомились когда он был в командировке в моем городе
Больше за погода встреч не было
Зачем он мне внушает что я никого не найду
Зачем держит меня ?
Кто тебя держит, что за чушь? Кандалами к батарее прикована? Не хочет видеться, блок и пошла нового искать. Но ты не ищешь легких путей да? Надо и себе и ему мозг выносить и ждать. Развлечение нашла.
А послать подальше и не быть терпилой никак? Он потом также и со свадьбой и с детьми легко протолкнет эту же тему. Мол погоди, не сейчас, попозже, жди в общем. Дело ваше... Влюбленный сам бы прилетел роняя тапочки, а этот мутный.
Зачем заставлять
Если бы было бы желание он бы сам предложил лучше не навязываться