Парень ласково обзывается
Мужчина постоянно говорит мне «щекастая» или «носастая». Иногда «щекастенькая», «носастенькая».
Я так от этого устала. Он никогда не говорит комплиментов по типу ты красивая, хорошо выглядишь и так далее. Все что он говорит это либо про мои щеки либо про мой нос. И начинает сильно трепать за эти места руками. В последний раз я даже расплакалась. Мне стало так обидно. У меня и так нет женской энергии, нет никакой радости. Я бы не обижалась так сильно, если бы он не умел делать комплименты другим. Когда смотрим фильмы он всегда говорит «Какая красивая актриса», на прохожих «красивая девушка», рассказывает как в клубах видит красивых девушек с красивыми фигурками. Подмечает официанток в хорошем обслуживании «Молодец девочка». Мне остается про себя слушать что я «Носастая», «щекастая» иногда «жопастая». Как на это реагировать? У него одна отмазка, ну это же просто актрисы, ничего тут такого. А твой нос и щеки мне нравятся.
Не понимаешь ты ничего..., это же комплимент..., у него от этих слов эротическое волнение в области кобчика!
Ну..., а ты найди "недостаток" его внешности и шутливо его "обыграй".
Это и есть ГАРМОНИЯ..., глупая!
Некоторые ещё её "любовью" обзывают.
Хорошее чувства юмара, до первой пощечины
Дорогая, так ты ж это терпишь, значит все в порядке, тебе это нравится.
В другой раз когда он такое брякнет, скажи ему, что это звучит некрасиво по отношению к своей девушке тем более. Если будет настаивать и повторять, то не общайся с ним. В другую комнату уйди или вообще в другую квартиру (или со свидания, если не живете вместе).
Отучай его. Пусть видит, что сказал гадость = потерял твое внимание, твое общество.
Если сейчас же не начнешь его переучивать, то в итоге будет только хуже становиться, потом и оскорблять начнет вероятнее всего.
И еще, я бы на твоем месте вообще от него отдалилась, пусть заново ухаживает и добивается, говорит красивые слова. Как только начнет забывать о комплиментах, снова отдаляйся.
Уважай себя, и мужчина будет тебя уважать.
это комплексы, неуверенность в себе, нарциссизм и двуличие. Они всегда чужих видят и хвалят, могут рассыпаться в комплиментах, настоящее отношение к
Женщина, поднявшая руку на мужчину, лишается иммунитета от ЛЮБОГО насилия.
Милые "барышни", учитывайте это обстоятельство, когда собираетесь что-нибудь сказать или сделать и ваша семейная жизнь станет СКАЗКОЙ.
Вот рецепт простого "ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ".
"Женщина, позволившая себе поднять руку на мужчину, автоматически теряет статус женщины и приобретает статус спарринг-партнёра." (с)
Мужжжоп который распускает язык, а потом ещё и руки, автоматически лишается статуса мужчины присаживается на бутылку и алики
Мужжжоп который распускает язык, а потом ещё и руки, автоматически лишается статуса мужчины присаживается на бутылку и алики
Вы-то там про любимую бутылку со своими АУЕшными друзьями вспоминайте. Вы вообще из какой деревни? Шутка про бутылку ушла в Лету ещё пару лет назад, у вас это ещё популярно? Ещё вспоминаете про 150 + 150?